Жүру жолы
Студия красоты
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
СО
Салтанат Оспанова
Хожу к Маргарет на наращивание в течение 5 месяцев. Мне все нравится очень, никакой аллергии и носка отличная. Спасибо большое! Девочки всем советую
Айша Айбек
Хочу поблагодарить мастера за потрясающий результат! Это было моё первое наращивание ресниц, и я абсолютно довольна. Мастер объяснила все этапы процедуры, была очень внимательна и терпелива. Реснички получились натуральными, но при этом выразительными — как я и хотела. Атмосфера в салоне была очень уютной, я чувствовала себя комфортно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
На
Нурали абдрайм
Маргарет өз ісінің маманы өте ұқыпты екен. Жұмыс орыны тап таза артық иіс жоқ! Өте жылдам және сапалы рахмет!
На
Нурали абдрайм
MK
Mister Kr
Неожиданно открыла для себя этот салон. Нашла через 2 Гис. Маргарет, очень красиво получилось у Вас! Я довольна!
Э
Эля
Очень нравится это место! Маргарет-отличный мастер, профессионал своего дела. Делаю у неё ресницы несколько лет подряд. Очень аккуратна, чувствует тот объём, который тебе нужен. Всем рекомендую 💯👍😍 Спасибо большое за вашу безупречную работу! Процветания вам и благодарных клиентов!
ГМ
Гульнур М
Довольно давно уже делаю у Маргарет наращивание, не могу просто выразить всю благодарность за ее работу! Это просто супер! Реснички - восторг! Красивые, долго носятся, а Маргарет всегда посоветует что лучше. Спасибо! Они великолепны .Отличная работа ,очень аккуратная! Очень хороший человечек с золотыми руками!
Маншук
Спасибо Маргарет за реснички ,мне очень понравилось ,
Мадияр Мухымжан
Я была вчера мне очень понравились Спасибо большое. Давно искала хорошую мастера
ЗМ
З М
Маргарет самый лучший мастер по ресницам ,спасибо большое,аккуратные,носятся долго и такой добрый и вежливый подход к клиенту,выбираю теперь только вас!👍