Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Акпеил Каратаева
Лечила у зубы у стоматолога Ербола, завершили полностью лечение всех зубов за 1,5месяца, очень тщательно, и аккуратно вылечили👍 В конце сделали чистку , прошло уже 2 месяца - я результатом довольна☺️
Alina Caldy
Отличная стоматология!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова!
ДЕ
Думан Елубаев
Врач очень понравился, сделали очень качественную чистку
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Гг
Гулмира гум Бейсенбаева
Оте жаксы даригер Ербол мырзага мын алгыс. Сеним акталды
Добрый вечер, Гулмира! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
ББ
Бейсенәлі Бауыржан
Ереке оз иесінің маманы красавчик✊🏻✊🏻 (Ербол Нысанбаев)
ИТ
И Т
Отличная стоматология врачи, особенно Оразахметовна Ляззат Оразахметовна вылечила мне зубы. Легкая рука и все без боли. Всем рекомендую
Assanali Akman
Очень классное место, всё сделали быстро и качественно, очень понравилось! Лязат Оразахметовна очень классный специалист, всем советую. Рассположение чуть не заметно, но заметить можно!
Aruzhan Abzhanova
отличная стомотология, все сделали по высшему уровню. особенно спасибо Ляззат Оразахметовне за профессиональную, качественную и быструю работу
ази
осы стоматологияда брекет орнаттым, маган бари унады👍🏼👍🏼👍🏼
Моля Исина
Очень хорошие специалисты👍 Советую всем! Раньше ходила на Кудайбердиулы, теперь и рядом с домом есть филиал! Всей семьей лечимся только у вас 😄Персонал всегда вежливый, приветливый❤️ Спасибо за труд 🫶🏻
G
Gauhar
Стоматология Ортодентке балама брекет салдырдым Ортодент Гүлмира Байгалиевнаға көөп рахмет, өте білікті дәрігер , және де Ербол Қадырбековичке өзімнің тісімді емдеттім, риза болдым, рахмет Сіздерге
Akerke Uskenova
Лучшая стоматология! Прихожу на плановый осмотр ежегодно вот уже 7 лет, максимум пару кариесов, в этом году удаляла зуб, безболезненно! Вылечила кариес у Лязат Оразахметовны, все четко обьяснила, где нужно менять, где не надо трогать, без воды. Спасибо что держите ваши филиалы на уровне🙌🏼
Аяна Казбекова
Очень хорошие врачи! Все понравилось💓
НЕ
Нургуль Ергешбаева
Тісімді Ербол Қадырбекұлына емдеттім. На высшем уровне!👍 өз ісінің маманы. Көп рахмет!👍 Стомотология өте таза . Күндіз жұмыста боламын. Түнде 1ге дейн жұмыс жасайды. Жұмыстан қолы босамайтындарға ыңғайлы. Барлығы ұнады советую
БХ
Байган Хажыбек
Оте жаксы мамандар жасайды екен 06 05 2025 сагат тунги 00 15 бардым оте керемет емдеп берди Жумыстарыныз журе берсин
Азиза Макмут
Доброе утро! Недавно лечила тут зуб, все быстро и качественно! Цены хорошие , что тоже нравится 🫶! Большое Спасибо за консультацию Лязат Оразахметовне и тому, кто выличил мой зуб Ербол Кадырбековичу! А также прекрасной администратор Айгерим, приду ещё
СЖ
Салтанат Жусипова
Хочу поблагодарить стоматологию и врача Лаззат Оразахметовну за профессионализм и заботу. Лечение прошло без боли, всё объяснила понятно и спокойно. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная — результат отличный, зубы в полном порядке. Рекомендую!
Аружан Жанибековна
★ Я хочу выразить благодарность стоматологу Ерболу Кадырбековичу. Очень внимательный и аккуратный специалист. Все процедуры прошли абсолютно безболезненно, что для меня особенно важно - раньше всегда боялась посещения стоматолога. Благодаря его профессионализму и спокойному подходу, почувствовала себя уверенно и спокойно в кресле. Теперь знаю, к кому обращаться без страха и сомнений!
Aknietymm ❤️
Лазат Оразахметовна Оте керемет кысы маган катты унады кыздар ауыртпайды колы женыл озиме катты унады❤️🫂 рахмет сыздерге
МН
Майя Наурызбаева
Хотела поблагодарить Саята Сериковича, молодого, но очень профессионального доктора! Все сделал легко и быстро! Довольна результатом. Желаю процветания и дальнейших успехов в работе 🙏
BU
Belpv User
"Ortodent Astana" клиникасына және тамаша стоматолог Ербол Қадырбекұлына үлкен алғысымды білдіремін! 🙏 Конкурс арқылы 3 кезеңді тазалауды ұтып алып, кәсіби әрі жоғары деңгейде қызмет көрсеткендеріңізге ризашылығым шексіз. Еңбектеріңіз жемісті болып, әрқашан жүздеріңізден күлкі кетпесін! 🤍 Пациенттеріңіздің денсаулығы мықты, көңілі шат болып жүре берсін!"
МТ
Мухаммед Туякбаев
Благодарю Ербола Кадырбекулы за качественное лечение!
Aizhan Shaimardenova
Обратилась в стоматологию на лечение зуба и осталась очень довольна! Отдельная благодарность Саяту Сериковичу оказался внимательным и аккуратным,всё объяснил перед процедурой, успокоил и сделал лечение абсолютно безболезненным. Современное оборудование и приятная обстановка помогли чувствовать себя комфортно. Теперь улыбаюсь без страха и с радостью рекомендую эту клинику!
НЕ
Нұрбақыт Ержан
Тісті өте жақсы емдйді екенсіздер Сіздерге көп көп рахмет
DM
Dilnaz M
Отличная стоматология! Доступные цены и качественное лечение.
МТ
Маржангуль Ташметова
Саят Серикович, отличный спецалис на все 100 , рахмет сатилик .
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Asyl Zhan
Саят Серікұлына үлкен алғыс айтамын! Қолы өте жеңіл, жұмысына ұқыпты, өз ісінің нағыз маманы екен. Нәтижесінде әдемі күліп шықтым. Рахмет!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Жанерке, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Symbat Autalip
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Саяту Сериковичу за профессионализм, внимательность и заботу! Каждый приём проходит в максимально комфортной обстановке — врач подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы и находит индивидуальный подход. Благодаря его умелым рукам, лечение проходит без боли и страха, а результат всегда на высоте.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
ЛБ
Лензат Багашева
Өз ісінің білікті маманы Саят Серікұлына алғысымды білдіремін. Сізге көп рахмет, еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
KA
Kenzhebaeva Aizada
Хочу поблагодарить нашу , уже семейную стоматологию, дети и взрослые лечимся в этой клинике. Доступные цены и высокий профессионализм врачей радует. Отдельное спасибо Саяту Сериковичу за чуткость и доброжелательность к детям. Всем здоровья и удачи 👍🍀
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
А🩶
Арайлым 🩶
Звонили на счет рентгена сказали что уже закроется как понять вроде написано до 21:00 ?
НХ
Н Хаменова
Жаңа ғана осы стоматологиядан шықтым. Мендегі тісімнің күрделі емдеуді талап ететін болғандықтан біраз жер қабылдамай қойды. Бұл жақтағы дәрігер - Гасырхан Галымханович бірден қабылдап, жақсы етіп емдеп берді. Өте білікті маман! Мүлде ауырмады. Сапалы әрі ұқыпты жұмыс үшін рахмет!!!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
G
Giakonda
Хотим оставить свой тёплый отзыв о стоматологии "Ортодент". Хотим выразить свою благодарность доктору Саяту Сериковичу за внимательное отношение к пациенту, доченьке, за подробное введение нас в курс лечения и благоприятную атмосферу. Сервис хороший. Хотим пожелать вам всего самого хорошего..
28 маусым 2025, ресми жауап
Giakonda, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в…
KK
Kalima K
Саят Серикович, спасибо за оперативность и профессионализм!
28 маусым 2025, ресми жауап
Kalima, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
НИ
Нурсултан Исайын
Саят Ерболулы оте жаксы маман, кызымды еш жылатпай жаксы емдеп берди👍👍👍
Мадина Кассенова
Хочу поблагодарить врача Гульмиру Байгалиевну, врач с опытом и это видно, все вылечили достаточно безболезненно и быстро!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Мадина. Спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Dil'nara Kenzhegaliyeva
Хочу поблагодарить врача Ляззат Оразахметовну за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Все процедуры прошли комфортно и безболезненно, чувствуется опыт и забота о пациенте! Также благодарю весь коллектив клиники Ортодент за доброжелательность, чёткую организацию и приятную атмосферу. Рекомендую от души!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
DK
Dias Kamza
Был на приёме у Ляззат Оразахметовой в Ortodent — остался очень доволен! Всё аккуратно, без боли и с понятным объяснением каждого шага. Профессионал своего дела, теперь только к ней. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь 🤝
АЕ
Арайлым Ержурекқызы
Хочу поблагодарить прекрасного врача - Ляззат Оразахметовну за качественную работу! До сих пор под впечатлением от ее профессионализма, внимательного отношения к пациенту. И сама клиника производит приятное впечатление. Ортодент ұжымына алғысым шексіз❤️
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно
ПА
Перизат Азимхан
Өте жаксы стоматология ,барлық жағдай қарастырылған,ортодонт Гульмира Байгалиевна өз ісінің маманы.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Перизат! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
А💜
Айдок 💜
Стоматология ұнады. Врачтары өте білікті мамандар. Баламның түнде тісі ауырып барғанбыз. Ауыртпай емдеп берді. Көп рақмет. Жұмыстарынызга сәттілік. 👍
Здравствуйте, Айдок. Благодарим вас за теплые слова! Успехов вам 🤝
Talgat Adilbekov
коооооп рахмет саят ерболович оз исинин маманы стаматалогия оте жаксы и кстати тис жулдыратын болсаныздар обезболющи ишпениздер😁
Здравствуйте, Talgat. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Аян Ескендиров
Супер сервис
МЖ
Мереке Жасимова
Өте жақсы стоматология!!! Саят Ерболұлына рахмет!!! Білікті маман!!! Услуга бағалары да қолжетімді!!!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Салеметсизбе, Рахмет
ФҚ
Файзолла Қырықбаев
👍 оте жаксы стомотология всем советую еще скидки делают
29 сәуір 2025, ресми жауап
Салеметсизбе)) ракмет
РС
Роза Сагындыкова
Новая стоматология, приятный врачи доступный цены
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер)))спасибо