Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
TG
Tagberlieva Guldana
Увидела в инсте магазин и решила заказать комбо: цветы и бенто торт. Хочу сказать, что цветы очень красивые и свежие, оформление красивое очень, также тортик 👍🏻. Цена - приемлемая, доставку сделали быстро. Рекомендую !
БТ
Бекзат Таджибаев
Кушті айтылған уақтында жеткізді адемі рахмет
цветы свежие, хорошее обслуживание, 10/10!!!🫶🏻
Zhanara Kenzhekulova
Не впервые покупаю тут букеты, всегда подберут, проконсультируют, очень вежливый и отзывчивый персонал.
Антон Сергеевич
Хороший набор подобрали с тортиком, надпись сделали под заказ. Быстро сработали, спасибо
Chingiz Sambetov
Всё на высшем уровне. Аружан — мастер своего дела, собрала отличную композицию. Чувствуется, что сделано с душой и знанием дела. Сервис в Music Flowers порадовал, буду заходить еще. Рекомендую!
НА
Назерке Ахметова
Отличное обслуживание👍👍👍цветы и торт свежие
Айнагуль Марат
Получила доставку комбо цветы в корзине и бенто! Розы свежие, нежные, очень вкусно пахнут. Заказ принимали по ватсап, скидывали фото всего, что мне подходило под мой бюджет. Большое спасибо! Молодцы! Много вам благодарных и довольных клиентов 💐
I
Indira
Огромное Спасибо! Дарите Людям Радость! Процветания Вашему делу! Заказала доставку, все прекрасно. С настроением и терпеливостью! Все очень понравилось! Быстро отвечают, все четко!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Индира, благодарю вас за отзыв! Нам очень приятно☺️👍обращайтесь
А🖐
Алмазик 🖐🏽
Все классно все понравилось, Аружан все быстро и четко делает мастер своего дела 👍👍👍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Алмаз, благодарю за отзыв и за уделенное время!
OA
Oirat Assygatov
Оперативно, чётко и с хорошим настроением работают. Жұмыстарыныз жемісті болсын!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Ойрат, благодарю за отзыв! Пікір қалдырғаныңызға көптен көп рахмет! Я вас помню ☺️
ЕГ
Евгений Галимов
Молодцы!
Евгений, благодарю за заказ!🫶🏻
Серик Кобеш
Активно работает быстро отвечает рахмет
15 ақпан 2026, ресми жауап
Серик, благодарю за оставленный отзыв☺️
ET
Erzhan Turuzhanov
Хороший магазин! Быстро и качественно!👍
Ильяс Кабылдинов
Спасибо цветочному магазину за отличный сервис! 🌸 Очень красивые и свежие цветы, аккуратные букеты и внимательное отношение к клиенту. Всё сделали быстро и со вкусом, результат превзошёл ожидания. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим!
AT
Aiymzhan Toksanova
Рада что есть такое место , вроде много цветочных, но тут особенное место , отдельный вайб и уютное место всегда добро желательные и отзывчивые 😍😍такой красивый букет получила на день рождение , очень объемный и красивый всегда буду брать тут 🥰
B.
Boss .
Спасибо большое, все красиво
Ayaulym Bektas
Всегда свежая, аккуратная витрина! Благодарю за обслуживание девушку Аружан, очень вежливая и приятная!
Шаһизада Сержанқызы
Не первый раз покупаю, живу очень близко живу что удобно. Всегда свежие красивые цветы 🌺 благодарю флористку Аружан!
Н
Нурдаулет
Гүлдері жақсы сыйлыққа алдық
Boranbay~ғой 🧊🧊🧊
Рахмет көп көп , онлайн болсада тандап көмектесіп еше жеткізіп берді !!!
БА
Баян Аманжол
Бүгін гүл алдық👍🏻 тема
Нурсейт Есмуратов
Все оперативно , очень классные свежие цветы
СБ
Салтанат Байсаринова
Даа, капец, глубоко разочарована, во первых фото перед фактом выпросила, доставку напутали, букет сказали будет офоррмлен, не вижу декора и подуставший букет, совсем не плотные, подпись вообще треш 🤦♀️
ЖТ
Жаннат Турсынов
Заказ отработали качественно, букет очень понравился, доставили быстро и в оговоренные сроки.
Рамазан Сапарбек
Очень тепло встретили и проводили Помогли с выбором Ерасыл и Аружан спасибо большое 🤍🤍🤍
AZ
Asel Z
Хороший выбор шаров) сделали быстро, качественно, креативно) девушка в подарок дала веточки дерева с красными ягодами) было приятно и красиво 😻
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю за уделенное время! Мы очень рады что вы остались довольны нашим сервисом!
Nurlan Sain
Гүлдері өте тамаша қызметкерлері де ашық жарқын жақсы гүлдерді ұсынады осы жерден алыңыздар өкінбистер Аружан деген қыз өте күштті ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін көп рахмет! Риза болғаныңыз үшін көп рахмет!
ASQAR AST
Шикарный ассортимент. Классные продавцы цветов. Всегда свежие цветы🙌
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Аскар, Благодарю вас за оставленный отзыв!
аб
абылай боранкулов
Хочу оставить отзыв и поблагодарить хозяек — трёх сестёр, таких добрых и внимательных, — за прекрасную работу! Девушки очень помогли с выбором: буквально «провели за ручку», для меня было важно знать женское мнение. Подсказали по цветам, упаковочной бумаге, бантикам и тому, как лучше упаковать сразу несколько подарков. Всё сделали очень красиво и аккуратно, а в качестве приятного бонуса добавили к упаковке декоративный цветочек и открытку. Огромное спасибо мастерам за внимание, вкус и заботу о клиентах!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Абылай, очень рада читать ваш отзыв! Спасибо что выбрали нас, ждем вас снова и снова только по хорош…
Miras ssss
Очень понравилась работа Спасибо Аружан и Актота Рахмет улкен
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Мирас,благодарю вас за оставленный отзыв!
Ажар 🦋
Огромное спасибо Аружан! 🎁 Подарок был оформлен очень красиво, аккуратно и со вкусом. Видно, что работа выполнена с душой и вниманием к деталям. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё. Рекомендую! ✨
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Ажар, Благодарю за уделенное время и обратную связь!
Shyngyskhan Adykhan
Спасибо Аружан за качественную работу! Очень отзывчивый и заботливый продавец, еще и добрая🙌🙋♂️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Шынгысхан , благодарю вас за оставленный отзыв, очень рады что вы остались довольны нашим сервисом и нашей работой!
Altynai Almagambet
Доставили хоть я и из другого города . Быстро, качественно , молодцы
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Алтынай, Благодарю вас за честный отзыв ! Будем рады радовать вас снова и снова !
TZ
Timur Zakirov
Очень хорошо сервис. Очень выгодный цена . О сортимент очень хороший. Флористка Аружану большой спасибо собрал букет быстро и красива
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Тимур , благодарю вас за оставленный отзыв!
SB
Sanzhik Berik
классные букеты
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Санжар, Благодарю за такую оценку наших букетов !
danik 😎
Девушка АРУЖАН ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ добрая всё хорошо объясняет вообще прям топ топ
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Даник, спасибо за то что оставили отзыв нашему флористу Аружан! Будем !рады видеть вас у нас снова и снова !
sevil _ ast
Большое спасибо за такой букет все очень красиво, девушка Аружан очень добрая вежливая, всем советую здесь брать букеты
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю вас за оставленный отзыв, к вам обращается Аружан. Спасибо девочки вы очень милые!!!
D .
Девушка очень приветливая, быстро собрала букет и подготовила тортик🥰 Спасибо ❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю за оставленный отзыв ! Было приятно увидеть вашу оценку!
Marzhan Karimova
Большое спасибо за такой чудесный букет! Видно, что флорист Аружан вкладывает в работу душу — каждая деталь продумана, каждый цветок на своём месте. Всё очень нежно, аккуратно и с большим вкусом. Приятно заказывать у человека, который действительно старается и делает красоту от сердца. Еще раз спасибо большое вам🥹🫶🏼🌸
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Маржан, благодарю за оставленный отзыв и за вашу оценку нашего магазина! Мы действительно работаем н…
Akniet Zhomart
Хочу выразить огромную благодарность магазину Music Flowers и особенно флористу Аружан! 🌸 Заказывала букет, и он получился просто восхитительным — аккуратным, изящным, очень стильным и со вкусом составленным. Видно, что Аружан делает свою работу с душой: каждая деталь продумана, цветы свежие, сочетание оттенков — настоящая гармония. Спасибо Music Flowers за красоту, за внимательное отношение и за то, что по-настоящему умеете радовать клиентов. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать всем знакомым. Аружан, вы — настоящий профессионал своего дела! 💐✨
K4
Kuki 42
Хороший выбор цветов, лояльные цены, свежие цветы, всегда у неё беру, она всегда поможет🔥🔥🔥🔥
QASYM Family
Супер цена супер цветы
a2
aldikentee 20
Спасибо за безупречные пионы) Всем советую покупать цветы сдесь, они тут очень свежие я заметил. Флористка Аружан собрала самый красивый и дорогой букет)
Mlk .
Спасибо консультанту Аружан, собрала красивый букет всего за пару минут, просто прелесть ✨
Riri Li
Очень приятный флорист Аружан, собрала всё быстро и красиво ✨💗
Sabina Nassyrovaq
Вчера собрали красивый букет, все понравилось
Дархан Айтказы
Спасибо за букет, собрали за короткое время и очень красивый
Еркебулан .
Отличный магазин! Флорист — настоящий профи: быстро понял, что мне нужно, собрал стильный букет и учёл все детали. Очень вежливое и внимательное обслуживание. Обязательно приду ещё.
Ramazan Serikbay
Күшті гүлдер