Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Р
Рустем
Ұнады
Время от времени закупаем там специями, сухофруктами и т.д. расположение не удачное у черта на куличках а в остальном все отлично.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова! 🌸
Ольга Жаманкулова
14 ақпан 2026, ресми жауап
ЗК
Зарема Казангапова
Керемет ұнады
Классно, что рядом с домом открылся, все свежее. Рекоменосьен
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете наш магазин! Мы ценим каждого покупателя.
ЖЖ
Жансая Жолдасбай
Керемет ұнады
Цены адекватные, ассортимент хороший. Единственное находится в новостройках, добирались чуть тяжеловато. Продавец дружелюбный, объясняла что как использовать из специи.
23 қазан 2025, ресми жауап
Zarinash Kkkk
Керемет дүкен! Бағалары қол жетімді👍
27 қараша 2025, ресми жауап
Салеметсизбе. Рахмет Сизге. Ардайым оз дукендеримизде кутемиз
Фатима 💓
Керемет ұнады
Там красиво и там продавцы добрые и там очень дёшево и там даже конфеты вкусные (хи-хи-хи)
5 қараша 2025, ресми жауап
Алтуша А
Керемет ұнады
Мы были в магазине всего один раз. Товаров много, и выбор большой. Покупали чай и орехи. В принципе нам понравилось.
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш магазин. Ваше мнение помогает нам становиться лучше 💚
Д
Доброжелатель
Керемет ұнады
Лучшие !Рахмет ❤️всегда готовы слушать своих покупателей 🫶🏾процветания вам СПАСИБО ЗА БЕСПЛАТНОЕ МОРОЖЕНОЕ
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🌷.
Elvira GRET
Керемет ұнады
Хороший ассортимент! Свежий товар!!! Цены адекватные.
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Рахмет Сизге.
Ainur K.
Керемет ұнады
Свежие орехи и цены приемлемые. Потом выбор очень большой.
Zhazira A
Керемет ұнады
Выбор огромный, всё чисто и аккуратно
Рахмет. Очень приятно что Вам понравилось
ГА
Гульжанна Абдрахманова
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец отталкивает своим поведением. Обе совершенно равнодушны к своей работе. Неприятное впечатление от посещения. Приехала за куртом в такую даль.При нормальном обслуживании купила бы еще много чего. Ассортимент неплохой. Но мошки летают. Больше не вернусь в этот магазин.
Assemzhan K
Керемет ұнады
Хороший обширный выбор сухофруктов по приятным ценам, есть даже редкие сухофрукты такие как армянские сухие яблоки, тутовник. Оливковое масло по ценам ниже рыночных за 3.000 большая бутылка. Советую к посещению!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет Сизге 🌷. Очень приятно нам что Вам понравилось. С удовольствием будем Вас ждать снова.
Aigul Kenzhebayeva
Керемет ұнады
Тиімді баға, сапасы керемет!
2 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет Сизге. Ас болсын.
badquality .
Керемет ұнады
Очень большой ассортимент!Есть все что надо
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое.
ЗИ
Зарина Избасарова
Керемет ұнады
В 2гис точка магазина показана неверно. Кружила вокруг дома, оказывается совсем в другой стороне магазин. По ассортименту - супер, по ценам -супер! Делают скидки, мне все понравилось, буду ездить!
3 шілде 2025, ресми жауап
Салеметсизбе. Рахмет Вам. Рады что Вам понравилось наш магазин. Будем ждать Вас снова и снова 🌷
GT
Gulmira Turganbekova
Керемет ұнады
Богатый выбор,приемлемые цены.Всегда всё свежее.Большой ассортимент👍👍👍Вежливый персонал.Рахмет сіздерге,тұрақты тұтынушымыз,неше жылдан бері сіздерден аламыз ,Алла істеріңіздің берекесін берсін 🤲🤲🤲
27 маусым 2025, ресми жауап
Салеметсизбе. Рахмет Сизге 🌷. Дукенимиз сизге унаганына оте куаныштымыз.
ЖЖ
Жанар Жукешева
Керемет ұнады
В магазине большой выбор и приятные цены. Чисто, работает кондиционер. Что хотела купить, все есть. Дорога плохая, с парковкой проблема. Но сам магазин 👍
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое 🌷.
МЮ
Менгой Ю
Керемет ұнады
Өте жақсы дүкен, тек аялдамадан түскен соң көп жүргені қиын. Қайта-қайта бара бергің келеді, бірақ, сосын бүгін 5 кг өрікті бірақ алып қайттым😉
Салеметсизбе. Рахмет Сизге 🌷. Ас болсын. Келиниз кутемиз
👍👍👍
Azamat Tul
Чисто , аккуратно ! Вежливо ! Рахмет! Ассортимент большой
20 шілде 2025, ресми жауап
Салеметсизбе. Рахмет Сизге. Всегда будем ждать Вас в нашем магазине.
Дина Муса
Керемет ұнады
Классный магазин! Цены просто наиприятнейшие, ассортимент такой, что глаза разбегаются. Продавец очень приятная, сделала скидку за то, что мы взяли много. Было очень приятно, спасибо! Заходила в магазин с сыном после комиссии. Живу в районе Жағалау — у нас всё вдвое дороже.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Салеметсизбе. Рахмет Сизге. Очень приятно нам что Вам понравилось наш магазин. Рахмет
Shyryn Ramazan
Керемет ұнады
Үлкен бәрі бар магазин екен. Бізге ұнады. Бағасы тиімді. Жеңілдік жасап берді тәте. Алла разы болсын.
Айнура Алимжан
Классный
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🌷
Гулайым Аманкелдыкызы
Классные продукты
Назерке Кудайбергеновна
Керемет ұнады
Супер цены,супер магазин. На рынок не нужно ехать,цены такие же.работают до ночи☺️ Хозяйка такая милая. Покажет подскажет , и угостят😁
Спасибо большое. Очень приятно 🥰. Будем ждать Вас с удовольствием
Динара Кенжегалиева
Керемет ұнады
Самый топовый магазин в нашем квадрате ! Цены - сказка ! Качество, ассортимент - 🔥🔥🔥! Всем рекомендую! Так Рада , что Вы - рядом !☺️
Спасибо большое. Очень рады что Вам понравилось. Рахмет
Марк Чехов
Керемет ұнады
Реклама сыграла свою роль, вряд-ли бы нашёл это место без рекламы и адреса, много неплохой продукции, обязательно ещё придем
Спасибо большое. Будем ждать Вас с удовольствием в нашем магазине
ТК
Толкын Касенова
Ұнады
16 марта посетили данный магазинчик. Ассортимент и цены хорошие. Немного смутил продавец, вместо указанной суммы тамат пасты 1300 начал считать по 1400 тг. Когда пробивал цены на весах и считал, я следила чтоб не обманул. Только из-за этого ставлю 4 балла. Ассориимент шикарный, радует что на левом берегу появился такой магазин с ценами как на Биг-Шанхай. Есть весь ассортимент. Честно расположение, желает лучшего. Пешком от остановки очень долго. В грязь и слякость не хотелось бы попасть под брызги авто. Если вдруг соберётесь одевайте резиновые сопоги, без них вам не добраться. Только из-за этого ставлю 4 бала.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое. Продавец может ошибся , иногда все цены может не запомнить . Спасибо что написали…
ZS
Zhanat Shakenov
Мүлде ұнаған жоқ
Персонал не коммуникабельный, на телефон не отвечают, написано в 10 утра откроют, с утра ждешь полчаса. Ну нет никого
MT
Mereke Turgambayeva
Ұнады
Замечательный магазин. Но расположен крайне не удобно.
Спасибо большое.
Sultan Abish
Керемет ұнады
Очень приятные цены и большой ассортимент. Теперь не обязательно ездить на рынок Шанхай.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмееет. С удовольствием будем ждать вас в нашем магазине.
Аида Абултдинова
Орта деңгейде болды
Обслуживание слабое, ассортимент большой и вначале теряешься в выборе, если бы хорошо обслужили может и больше купила бы. Хороший выбор разных семечек кунжутные, тыквенные. Вкусное масло гхи. Но вот на счет оливкового и масло авокадо похожи на разбавленные. Те которые в жестяных банках, у оливкого запаха вообще нету.
Куралай Кошкулова
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера купила финики суккари коробку, первый ряд были свежие, а внизу почти 90%сухие, старые, некоторые испорченные финики,невозможно гостям подавать,даже мыть невозможно! Спросила свежие, сказали да! Может предупредите поставщиков что ли! Нельзя же так обманным путем продавать ((( полное разочарование,
Салеметсизбе. Это от нас не зависит. Финики Суккари всегда у нас свежый завоз
S💫
SSS 💫
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера приехали в магазин с другого конца, купили много всего, а из орехов взяли только бразильские орехи которые стоят 18 тыс (что подчеркнула продавец), в итоге эти орехи есть невозможно так как все с запахом и вкусом плесени🤢 Конечно же мы их выбросили, хорошо попробовали а не поставили сразу гостям на стол. Ну и продавцов мы ждали пока они поговорят, пока не позвали так и стояли бы мы на кассе, так что только одна звезда за большой ассортимент который надеюсь весь свежий!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. 8775 913 10 39 напишите на ватсап нам. Невозможно что бразильский орех был испорченный…
Map Sensei
Керемет ұнады
Луи Витон в мире магазинов.
Просто топ. Спасибо большое 👍
Малика Куспанова
Керемет ұнады
Продукция 🔝 и расположение удобное!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за прекрасный отзыв .
ЭК
Элдоржон Каримов
Керемет ұнады
Продавшица очень вежливая и хороший выбор ассортимента будем теперь только туда ходить 👍
12 сәуір 2026, ресми жауап
HC
Honest Citizen
Орта деңгейде болды
Всегда беру там орехи курагу, никогда еще не видела дружелюбного лица у продавцов… Мир вам
РН
Рузия Нурмуханова
Керемет ұнады
Кущти магазин неше турли майлар бар асортимент коп бари свежий 👍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Салеметсизбе. Рахмет Сизге.
Мату Айсулу
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас обслуживание, хотела заказать и так разговаривают , товар хороший, но люди в нем ужасные
SA
Saida Amangeldiqyzy
Керемет ұнады
Ассортимент үлкен, бәрін сатып алғың келеді! Бәрі өте дәмді! Орех. Астана - өсе беріңдер!
23 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет Сизге. 🥰
КТ
Карлыгаш Тогызбаева
Керемет ұнады
Супер ассортимент! Отличное оливковое масло!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Балкия Абулгазина
Керемет ұнады
Біз болдық бұл дүкенде. Бәрінің сапасы жақсы, ал бағалары өте қолжетімді. Марал Рақмет Сіздерге, еңбегіңіздің жемісін көріңдер Әмин 🤲
21 сәуір 2025, ресми жауап
Балкия Салеметсизбе. Рахмет Сизге .
Тағы жүктеу