Жүру жолы
Супермаркеттер
3.7
3.7
Инкогнито 🌹🌹🌹
Ужасный грубый кассир,ыысказывает свое недовольство очень не клиенториентировано!!!
АХ
Алмас Хурметбек
Хороший магазин
Муслим Ашикбаев
Очень хороший магазин, уважительное отношение к покупателям,чтонадо все есть.
ТЖ
Тимур Желтауов
Жаксы магазин 🔥🔥🔥🔥
Ш Б
Магазин вроде хороший, но…Установите вы ценники уже, 90% продуктов без цен. С каждым продуктом бежишь к кассе узнать цену, ну не удобно же! И да у вас есть просроченные продукты, сделайте ревизию ;) на кассе парню я сообщила об этом
Berdibek Zhuasiv
Вроде взрослая женщина 😂 С одолжением работает как будто в долг че та прощу🤦🏽♂️ А молодая кассирша молодец👍
EN
Elmira N
Каждый день цены на один и тот же продукт разные, называют цену которые успели придумать
Акниет Сериковна
И магазин хороший и хозяева очень хорошие люди. Но, кассирша взрослая женщина очень грубая, не может нормально общаться с людьми, как будто я у нее беру в долг. Прошу чтобы она продала мне а она говорит что цены еще не вышли и то что она не может продать и просто проигнорила. Хотя мы вчера покупали именно тот же Алтын орда. Потом она позвала другую женщину и она подсказала сколько стоит, ей было просто лень подойти и спросить. В целом магазин хороший и цены хорошие.
Арнур
Кассирша очень доброжелательная. Цены приемлемые, а также хороший ассортимент. Рекомендую этот продуктовый!
AIDA 🤍
Прошлые хозяева были намного лучше. Сейчас магазин перешёл к другим всё подорожало, просто ужас. Обычный детский воздушный пластилин в Kaspi стоит 250 тенге, в других магазинах 400–500 тг, а здесь 700 Кроме того, на витрине у многих товаров нет ценников. Чтобы узнать цену, нужно идти на кассу сотрудники сами не знают, сколько что стоит, называют случайные суммы. Когда спросила цену пластилина, один сказал 600 тг, другой 700. Что это вообще за бардак с ценами? Извиняюсь, но от кассира очень неприятно пахнет, у стойки кассы стоять просто невозможно. Магазин стал очень дорогим. Заходим туда теперь только за водой и хлебом, а в остальном лучше уж в Spar.
LP
Lucky Person
За 610 тенге продают просто юпи!!!! Даже юпи вкуснее чем эта вода с сахаром и краской! Сок еще и оказался просроченным!!! Вернули деньги со скандалом, мол они тут не причем!!! СЭС по ним плачет!!!
Г
Гүлнура
Кассир в магазине грубит и смотрит на меня так, будто я что-то беру в долг.
НМ
Николай Михайлович
В 8:30 утра не работает, хотя написано с 8 утра. поэтому не могу поставить больше 1 звезды. Но думаю продуктовый норм.
Сагыжан Сырымов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
bekarys .
Хочу поблагодарить Дамира за отличное обслуживание! Всегда вежливый, внимательный и помогает быстро найти нужные продукты. Магазин чистый, товары свежие, цены радуют. Спасибо за доброжелательное отношение и профессионализм — приятно заходить снова и снова!
OO
Orazgul Orunkhan
Басқа магазиндерге қарағанда қымбат.Басқа магазиндерде дизи 440-450тг.Ал бұл магазинде 490тг
MM
Melange Melange
Случайно увидел двойные ценники на фрукты... Оказывается ро подписке можно покупать по оптовым ценам . Купил подписку ,Очень выгодно 👍
V V
Хороший выбор 👍
DS
Doszhan Sabitov
Я п ес
Сауле С
Для чего вы при входе поставили игрушки,что бы дети истерили и просили их?Просто специально.Когда нет лишних денег и ребенка приходится успокаивать,вам такой доход приносит счастье?Буду жаловаться на вас.
Aldanysh Kuanyshbay
Zhazi Bisembai
👍🏻
ТШ
Толқын Шаханбанва
продуктылары свежий 🍞🍬🥮🍨ұқыпты, тиянақты .Магазинің іші жарық ,кен. арзан Іздеген заттың бәрін табасың Продавецтері 👍👍👍👍
Assiya A
Заттары тиянақты, шашылмай таза тұрады. Иелері ұқыпты екені көрініп тұр. Өздеріне де айттым. Сосын- Қарағандының Айза балмұздағы сатылады. Дәмді. Астанада таба алмай жүр едік. Енді таптық. 👍
Салтанат Сейдахметова
Поздравляю с открытием 👏👏👏 классный маркет, большой и светлый, выбора много и все свежее, рада очень что открылись в нашем ЖК 🙌 желаю много хороших клиентов 🧿