Жүру жолы
Барлық филиалдары
TS
Talkha Sobko
🙃 🙃
Cozy atmosphere, nice coffee, and really kind baristas.
Shon jiest
Сервис хорош, подача неплоха. Вкус не вызывал изумления, но тем не менее - положительные эмоции от сервиса, имели место быть 😁
usernot name
любимая локация 💯💯💯
Karina G
Любимая локация
Асет Асет
Чтобы воспользоваться уборной сказали нужно что то купить, крайне не клиенто ориентировано, заходить что то покупать тут теперь совсем нет желания, а туалет все равно был закрыт или занят, пошли сидеть в другое более дружелюбное место
ХYETA полная. Ниче не свежее, воняет, попросили переделать кофе а там та же моча
Дана Ч
Мне очень нравится данная локация ! Кофе делаю вкусным , приятная атмосфера :) Спасибо 🙏🙌🤗
Мадина Балашова
Мне нравится и атмосфера и кофе действительно вкусный. Но каждый раз обращаю внимание, что девушка на кассе очень неприветливая ( маленького роста). Вид у неё недовольный, как будто мы пришли просить что-то взаймы. Я прихожу в кафе не только за напитками, но и за приятным обслуживанием, поэтому хотелось бы больше доброжелательности от персонала.
ТТ
Тамирис Таласпаева
Потрясающая кофейня, так атмосферно, а кофе здесь делают изумительное🥰😍
Sanzhar Vader
Самая лучшая кофейня в мире😍
Олжас Каматай
Лучшая кофеня на планете земля 😼
ЖЗ
Жанат Задин
Самый лучший кофе в городе
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в кофейне 💚
Altay Zharylkassyn
Hai Juna
было классно 👍🏻👍🏻 Приятный, вежливый персонал
KK
Kanat Kurmangaliyev
Было все оперативно и качественно, девушка очень милая, раньше не пил кофе, а теперь захожу частенько😽😻🫶🏿
KM
Khadisha Mirzabekova
Дочка оставила дорогое пальто бежевое случайно , опомнившись спустя пришли нам сказали не видели не знаем не предоставив даже доступ камерам за этот день ! Что за заведение если не могут предоставить элементарно это ? Все говорит о уровне статусе заведения и заботе своих клиентов ! В других местах бы позаботились не марая свой имидж Марку !
BB
Baurzhan Baurzhan
Всё нравится. Но пожалуйста регулярно смотрите за сан узлом. Чистота и порядок отсутствует. Грязно. Розовый Ершик дешевый пластмассовый за 600 тенге выкинуть нужно
СЖ
Самат Жексенов
Капучино не вкусный, но очень дорогой. Сироп орех, испортил вкус, но и без сиропа капучино не очень.
БА
Болат А
Выложили в инстаграмм такую акцию, но на кассе пробили полную сумму без акции 👎🏻👎🏻👎🏻
Zhem Chu Zhin
Собственно всем доволен
Sanya Lon
Атмосферная кофейня, бариста вежливые, сервис на высшем уровне, обязательно приду ещё!
Ару Ка
Лучший сервис😍
Абайжан Рыспамбетов
Шикарный кофе🎈🎈
Ayzhan D.
Печально что лучшую сеть кофейни портит отсутствие умения готовить элементарный капучино
zhani abd
кофе орташа, витринадағы десерттер тұрып қалған, құрғақ, қатты
Айбиби Абдибекова
Девочки баристы не умеют элементарный капучино делать
A
Az
Купил фраппучино, голимый лёд без вкусный, может только с отвратительно лёгким привкусом горького какао, это невозможно пить, в прямом и переносном смысле. Ещё и заказ перепутали. Поставил бы 0, но нет такой возможности
Adil Ussenov
2 дня пытались купить фраппучино В первый день у них сломался ледогенератор На второй день сказали что лед закончился За это время не смогли исправить проблему:(
AN
Azamat Naukenov
Администратор сказал, что им запрещено согревать еду (завтрак) самих клиентов, хотя я объяснил, что у супруги ПП, и она не может есть другую еду. Может можно будет ввести исключение для ПП-ников?
А А
Очень приятно приходить именно в данный филиал, приятная девушка Даяна на кассе, всегда встречает меня по имени и уже знает мои предпочтения. Приятно возвращаться где тебя ценят как клиента ❤️❤️❤️❤️
Dioruk DIO
Уронил кофе в тамбуре сразу после заказа. Хотел перезаказать. Было дико недобно за то что насвинячил. Извинялся как мог🥲. Но еще и кофе сделали бесплатно, что в наше время редкость ,спасибо большое. Приятные люди за кассой и на кухне 🙏
Malika 🤍
Брала ванильный фраппуччино Вкусный, очень молочный 👍🏻 В уборной очень чисто!
AY
Arai Yeskaziyeva
обслуживание -0😡
Музафар Каратай
Бариста Адиль очень вежливый, и быстро готовит
Azhar Sport
Круасан классный,вкусный,свежий,хрустящий. Но кофе … капучино оч слабый,не вкусный,не советую вообщем.
Bob🍅 The Tomato
✊✊рахмет вкусный кофи
Аruzhan Мakhmut
Бүгін барып, орман жаңғақтары қосылған айс капучино алғанмын. Сироптың дәмі өте нашар) Және қызметкерлер қазақша әзер сөйлеп тұр🤷♀️ Бірақ, әрекеттерінен барын салып, сапалы қызмет көрсетуге тырысып жатқандары байқалды✨ Қазақша мәзір жоқ. Сол үшін 1 жұлдыз✅
q w
администрация, пожалуйста поставьте таблички и мусорку чтобы люди могли свои стаканы сами выкидывать, чтобы мусор на столах не образовывался
Ерасыл Курмангалиев
Очееень долго делают заказ, хотя больше заказов нет и ходили 4 баристы
Оксана Коньякова
Отсутствие возможности зарядить телефон ((
vois void
Интерьер классный, летник супер Кофе как обычно посредственный но обслуживание хорошее
ДЛ
Дина Ли
Лично видела как собака лапами лезла на стол,виляла хвостом по столу,и прыгала на диванчике,когда после нее там сидим мы!!! Пропало желание к вам заходить…
A
Amina
Вкусно готовят напитки, атмосфера классная
Бек Бекс
Летник супер, и с парковкой удобно и быстро
Phoenix Phoenix
Шикарное заведение👍все красиво и уютно и обслуживание топ 🔝
BA
B A
Брала в Керуене в Старбаксе мокка белый шоколад, был очень вкусный, густой и на вкус самое то! А взяла в этой точке тоже самое и была в полном разочаровании! Очень много льда положили и он был как айс латте со сливками! Вообще не очень! Полное разочарование! Испортили настроение, так как напиток сильно хотела и приехала специально в эту точку.
Appleuser User
Вкусно и красиво