Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
A
Aneliya
Since I came to Golpas it’s been my fav place but I have to remark that after they uprise the prices the portions are getting smaller so same as usual more money less attention to same customers who are coming for quality
Айнагуль Дулатова
Пришли заказать наши любимые бургеры с мраморной говядиной, всегда берем и всегда идёт с соусом и фри, на этот раз принесли просто холостой бургер без ничего и даже заранее об этом не предупредили. Предложили докупить фри за 950 тг, то что раньше по умолчанию шло в комплекте. Очень расстроена!
Александр Грибанов
Атмосфера классная, еда вкусная
Асия Акимжанова
Холодно. Холодно. Холодно в помещение. Замёрзли днём
GA
Gulzhan Akshalova
Отличное место, отличная команда , отличная кухня
Асет Капизов
Вкусная кухня
KT
Kamila Tuleubayeva
Слишком дорого, именно в депозите. Если бы кухня была столь вкусной, можно было закрыть глаза на цены
XB
Xeniya Bolshakova
Классное место!
Askar Shaikenov
Дорого
Llll 14
вкусно и уютно! дополняю отзыв: сегодня были в очередной раз и нам испортили настроение спросив удостоверение…)) спасибо за комплимент конечно, но официант спросил «родители вас не ругают за алкоголь?».. мы взрослые девушки (с бейби фейсом возможно), но давно не живем с родителями) удостоверение мы показали, но вам явно стоит поработать над вежливостью своих официантов. спросили бы просто, без проблем. но такой комментарий был лишним. теперь ни ногой
Dinara R.
Очень уютный бар, все что заказывали было вкусно, и пиво хорошее вкусное пили с удовольствием. Ребята и девчонки официанты тоже молодцы, рахмет им 👍 В общем отдых удался, хорошо посидели ❤️🍻
BB
Bayan Bayan
Очень уютно,чисто,обслуживпние отличное.Но,почему разрешается посещение с груднничками?это же бар а не детское кафе.хочется отдыхать общаться с друзьями,за соседним столиком малыш 3-4 месяца плачет
Сулейман
Уютно, отличное обслуживание и главное вкусно!!!
ГГ
Гаухар Гумар
Большое спасибо официанту Дәурену в “Гол Пас”! Такой внимательный, вежливый и заботливый сервис встречаешь нечасто. Он всегда был рядом, предугадывал наши желания и создавал ощущение настоящего комфорта. Благодарим за теплое обслуживание — благодаря ему наш вечер прошёл теплым🌼🌼🌼
no clock
Атмосферно посидели. Администрация хорошая, обслуживание👍
Амина Оспанова
Хорошая кухня! Живая музыка 👍🏼
Svyatoy S
Давно собирался сходить и не пожалел !!все классно !!вкусно вежливо уютно ))
Дилара Алмасовна
Очень вкусно
ЛТ
Ляззат Тогайбаева
Живу по соседству и всегда хотела, чтобы Гол пас был рядом. Раньше приходилось на Бокейхана, в район арки, бани Керемет, Улы Дала ездить и т.д.. Чем нравится? Всегда свежая зелень, в салатах не по одному листочку, как во многих заведениях города. Отличные стейки и, вообще, вся другая кухня. Были бы там кальяны, я бы там жила😄😄😄. Уборная всегда чистая. Персонал очень дружелюбный.
DV
Dolce Vita
Мне понравилось! Интерьер красивый, вкусная еда и напитки, но больше всего понравилось обслуживание, девушка Арина🔥, вежливая, общительная, шустрая, спасибо! Я отлично провела время с друзьями.
Meruyert Kushtayeva
Вкусное место, любимое моего сына
Dana Valieva
Кухня 10 из 10 Интерьер 6 из 10, когда приходят за заказом на бар встают попой к столу, не очень приятно Официанты 10 из 10 за исключением админа, когда мы уходили еле еле как попрощался. Но есть одно но, резерв только по предоплате 40000, мы на столько не съели и запросили оформить возврат, на что получили ответ «больше для вас не будем по предоплате резервировать столик»
Назар Александрович
Шикарное мясо и достойные десерты!
Тс
Та самая Я
Очень вкусно все было, уютно!
Mahabbat Love
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу замечательного ресто-бара Гол+Пас на Мангилик Ел, 17🙌👍. Вы, лучшие, не в первый раз уже посещаю Вас, все супер, просто шик. Вчера, прям в самое сердце ❤️, матч Кайрат-Реал 🔥обстановка высшая💯. Так кайфанули, поели вкусно, выпили🍻. От души, респект🎉 Уходить не хотелось. Молодцы ребята👍, руководство👍. Желаю всему коллективу успехов и процветания 💯🔥🎉
ГА
Гульмира Айтжанова
Вчера забрели случайно. Я прибаливала и попросила тайский суп в надежде, что будет острый, но он абсолютно не острый, но вкусный. Нас обслуживала прекрасная девушка Алена. Очень красивая и приветливая. Помещение интересное внутри, можно расположится в разных зонах, не мешая друг другу. Придем еще не раз сюда
DU
Dina Usipbek
Ужасное место заказала стейк Рибай вагую well-done сделали medium я покушала и следующем утром оказалась в больнице с острым обострением желудка. Неправильно приготовили слишком жирная и резиновая. Не рекомендую это место!
tlegen Abdrakhman
Посмотреть футбол и насладиться вкусными блюдами, то только Гол+Пас, правда частенько в выходные, особенно в сезоны когда начинается европейский футбол, место бывает сложно найти. А так в целом отличное место!
БМ
Бибарыс Мухамбетияр
Все очень вкусно! Атмосфера приятная. Ушли из Пинты чтобы прийти сюда.
Miras Omarov
Самое главное - вкусная еда, на бонус живая музыка, отличное обслуживание
ББ
Батыр Бодаубай
Замечательное место
AD
Almas Dosbergen
Так себе Не советую
IA
Ikrom Anarbaev
Очень вкусно и вежливый персонал!
КМ
Кумис Маханова
Класстастар кездесіп отырыс жасадық. Бәрі ойдағыдай жақсы болды. Тамақтары өте дәмді. Күтуші жастар бізге көңіл бөліп күтті. Рахмет. Еңбектерің жемісті болсын
Las.tochka.Tour Lastochka Tour
Все отлично! Кухня супер! Обслуживание на высоте! Официант Алена умница 👍🏻 Быстро и оперативно!!!! Молодцы
АЗ
Анна Золотых
ЛучшаЯ сеть безумно вкусно отличное обслуживание процветания вам С благодарностью из России
Айгерима А
Ужинали вчера в этом рестобаре, кухня вкусная, но обслуживание желает лучшего. Посадка была не полная, будний день, людей было не много, но заказы несли долго, некоторые вообще не записали и по итогу принесли поздно, никаких извинений, наоборот грубое обращение официантов. Заказ не принесенных блюд был точно услышан официантом , даже уточняли и обговаривали это блюдо с ним, в итоге он говорит что блюдо не готовится. Заказали воду, официант уточнил какой объем и с газом или нет, был дан конкретный ответ, но воду так и не принесли, пока мы не напомнили через час если не больше. Такое ощущение, что официанты уходя от нашего стала забывали обо всем. Администратора не было видно, наверно поэтому и официанты были на расслабоне. И вообще такое чувство, что им было абсолютно фиолетово на гостей.
Aigul Toguzbaeva
Все очень понравилась
SM
Sss Mss
Ооочень вкусно!!!
Tima Nurgaliev
Очень классное атмосферное заведение, спасибо Алене и администратору Назгуль за понимание и отзывчивость, все классно
Уд
Учет денег Студия цветов
Самая главная фишка заведения на мой личный взгляд - это уют, вкусное мясо и подача в целом, тотально внимательное и приятное обслуживание🔥Акжол ТОП! Все кто написал плохие отзывы, вам просто не повезло видимо) Но я теперь преданный посетитель данного места☺️Спасибо вам за прекрасные и вкусные вечера🤗
Ерлан Саттаров
Отличный отдых, матч, вечер, еда
Aigul' Slyamova
Как всегда - всё вкусно!
Айжан Мыктыбаева
Еда супер к ней вопросов нет, место классное, но вот пиво оставляет желать лучшего, какое то странное, как будто старое !!!
Aidr K8
Вкусная кухня, шикарное трио музыкантов с потрясающими голосами и репертуаром, профессиональный администратор Вера, внимательное душевное отношение к гостям Айжан, Алены.
Makhira Zakiryanova
Отличное заведение, кухня вкусная и атмосфера уютная 🤗
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! С уважением, Гол+Пас.
ТТ
Темирлан Танат
Впервые в этом заведении! Огромное разочарование, получили от посещения! Заказали Заначку Деда, и это было полный САЛАМ. В капусте салата был сюрприз! Который повредил мой зуб!!! Жевал пакет с узлом, который был сюрпризом!!! Администрация на пакет с узлом предложила скидку 5%. От которой мы отказались!!!
ЭА
Эльнура Альжанова
Уютное место, где готовят очень вкусно! Вежливый персонал, особенно официанты😊 Мы хорошо отдохнули и вернемся сюда снова 👌
Альнура Г.
Как всегда очень вкусно и уютно!Девушке официанту со светлыми волосами и тату отдельное спасибо 🌹!
Aigul Seidisheva
Хороший выбор, вкусная еда и напитки, быстрое обслуживание. Очень вежливый и приятный персонал.
Тағы жүктеу