Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛМ
Любовь Моя
Захожу сюда не в первый раз. В первую очередь, тут очень вкусная кухня. Если вы тут впервые, закажите черную шайбу с фришками и морс, комбо очень вкусное. Если во-второй раз, то бифстроганофф и колу. Если в третий, берите пиво и закуску и приходите с друзьями, поболтайте. В общем, классно. Вкусно. Мне нравится.
Moldir Abdullaeva
👍
Жанна Мухаметжан
Самый вежливый персонал, и самая обалденная кухня ❤️ Бефстроганоф отдельная любовь 🥰
Aruzhan Meldebekova
Просто ваау
AM
Aigerim Mussina
Асемгуль Аринова
Добрый вечер! Мне понравилась еда, обслуживание, на высшем уровне! Желательно бы еще казахских песен, вообще было бы супеер!
BM
Bota Malevich
Сегодня были в вашем филиале Голпас, Официантка Алена повела себя очень высокомерно! Как будто мы бесплатно ужинаем,зачем так поступать с постоянными посетителями? Кажется,у нее проблемы со слухами !!!! Пускай она не работает, если ее не устраивает ее работа! Зачем так портить аппетит ? Это дикий ужас!
ТД
Тамерлан Д
Пиво Бодяжное! Добавляют спирт! Капец было плохо! 2 кружки пиво сильно голова трещит! Gol Pas Вы что ребята? Исправляйтесь!
Vladimir Romanov
Атмосфера огонь, обслуживание огонь, а выбор пива только 3 вида :( Нравицца, но ассортимент пива надо расширять!
ЖМ
Жазира Мухамедиева
Дамақтры өте дәмді Жұмыскерлері өте мейрімді
MM
Mikhail Mazhitov
Я, наверное, посетил 5-6 ГолПасов. Меню одинаковое и везде достаточное для удовлетворения желаний вкусно и качественно покушать. Персонал везде отлично подобран, профессионален. Интерьер хорош. Один, но очень большой вопрос - почему из меню пропал оссобуко? Шикарное, вкуснющее блюдо!!! Одно из трех, которые я всегда заказываю, когда выбирать лень, и ни разу не пожалел!
Aika Aika
Отличное заведение
ОО
Ольга Ольга
Отличное заведение.!!!!
Ася Айтжанова
Кухня вкусная, но вот политика заведения : продать дорогие напитки, дешевых позиций якобы всегда нет! В пятницу в 19:00 бар заполнен только дорогими напитками)
OO
ONM ONM
В нашем районе был во всех заведениях этой сети, но это лучшая точка с музыкой и классным обслуживанием. Официанту Ерасылу отдельное спасибо 👍🏽
EZ
Elimash Zhakyanova
Приятно, вкусно и цены приемлемые, саксофон звучит божественно! Рекомендую!
Роман Носенко
Были здесь компанией из 10 человек, позже к нам подошло ещё несколько друзей. Мы попросили удлинить стол нам без проблем добавили стол и стулья. Еда вкусная, всё понравилось. Атмосфера приятная, заведение просторное, есть два этажа. В целом остались довольны посещением.
ГК
Гульмира Кульчикова
Очееееень вкусно, вежливый персонал ❤️🫶🏻
Айгерим Досполова
Отличное заведение, спокойное. Приходили с коллегами на обед. Стейки🔥🔥🔥
Ombutaeva Dinara
Мне очень нравится их кухня и атмосфера заведения💛
Асем Садвакасова
Стильное заведение, уютно и атмосферно, всё понравилось, вежливое обслуживание, вкусная еда
Dana Sds
Очень вкусные стейки😍 Атмосфера заведения шикарная😍 хожу в обеденное время,тк скидка 10% и за обслуживание не берут, очень выгодно.
Diana Ku
Хорошее место! Стейки просто тают во рту. Давно не ела такого вкусного мяса, сочное и идеально прожаренное👍
Alina Zhanbyrbai
Прекрасное место с уютной атмосферой. Обслуживание на высоте, всё быстро и с заботой о гостях. Еда была невероятно вкусной, видно что готовят с душой. Остались только приятные впечатления🥰
AO
Assem Omarkhanova
Были на днях с подругами!) классное место всем советую! Атмосфера, кухня все на высшем уровне! Всем довольны
A
Aneliya
Since I came to Golpas it’s been my fav place but I have to remark that after they uprise the prices the portions are getting smaller so same as usual more money less attention to same customers who are coming for quality
Айнагуль Дулатова
Пришли заказать наши любимые бургеры с мраморной говядиной, всегда берем и всегда идёт с соусом и фри, на этот раз принесли просто холостой бургер без ничего и даже заранее об этом не предупредили. Предложили докупить фри за 950 тг, то что раньше по умолчанию шло в комплекте. Очень расстроена!
Александр Грибанов
Атмосфера классная, еда вкусная
Асия Акимжанова
Холодно. Холодно. Холодно в помещение. Замёрзли днём
GA
Gulzhan Akshalova
Отличное место, отличная команда , отличная кухня
Асет Капизов
Вкусная кухня
KT
Kamila Tuleubayeva
Слишком дорого, именно в депозите. Если бы кухня была столь вкусной, можно было закрыть глаза на цены
XB
Xeniya Bolshakova
Классное место!
Askar Shaikenov
Дорого
Llll 14
вкусно и уютно! дополняю отзыв: сегодня были в очередной раз и нам испортили настроение спросив удостоверение…)) спасибо за комплимент конечно, но официант спросил «родители вас не ругают за алкоголь?».. мы взрослые девушки (с бейби фейсом возможно), но давно не живем с родителями) удостоверение мы показали, но вам явно стоит поработать над вежливостью своих официантов. спросили бы просто, без проблем. но такой комментарий был лишним. теперь ни ногой
Dinara R.
Очень уютный бар, все что заказывали было вкусно, и пиво хорошее вкусное пили с удовольствием. Ребята и девчонки официанты тоже молодцы, рахмет им 👍 В общем отдых удался, хорошо посидели ❤️🍻
BB
Bayan Bayan
Очень уютно,чисто,обслуживпние отличное.Но,почему разрешается посещение с груднничками?это же бар а не детское кафе.хочется отдыхать общаться с друзьями,за соседним столиком малыш 3-4 месяца плачет
Сулейман
Уютно, отличное обслуживание и главное вкусно!!!
ГГ
Гаухар Гумар
Большое спасибо официанту Дәурену в “Гол Пас”! Такой внимательный, вежливый и заботливый сервис встречаешь нечасто. Он всегда был рядом, предугадывал наши желания и создавал ощущение настоящего комфорта. Благодарим за теплое обслуживание — благодаря ему наш вечер прошёл теплым🌼🌼🌼
no clock
Атмосферно посидели. Администрация хорошая, обслуживание👍
Амина Оспанова
Хорошая кухня! Живая музыка 👍🏼
Svyatoy S
Давно собирался сходить и не пожалел !!все классно !!вкусно вежливо уютно ))
Дилара Алмасовна
Очень вкусно
ЛТ
Ляззат Тогайбаева
Живу по соседству и всегда хотела, чтобы Гол пас был рядом. Раньше приходилось на Бокейхана, в район арки, бани Керемет, Улы Дала ездить и т.д.. Чем нравится? Всегда свежая зелень, в салатах не по одному листочку, как во многих заведениях города. Отличные стейки и, вообще, вся другая кухня. Были бы там кальяны, я бы там жила😄😄😄. Уборная всегда чистая. Персонал очень дружелюбный.
DV
Dolce Vita
Мне понравилось! Интерьер красивый, вкусная еда и напитки, но больше всего понравилось обслуживание, девушка Арина🔥, вежливая, общительная, шустрая, спасибо! Я отлично провела время с друзьями.
Meruyert Kushtayeva
Вкусное место, любимое моего сына
Dana Valieva
Кухня 10 из 10 Интерьер 6 из 10, когда приходят за заказом на бар встают попой к столу, не очень приятно Официанты 10 из 10 за исключением админа, когда мы уходили еле еле как попрощался. Но есть одно но, резерв только по предоплате 40000, мы на столько не съели и запросили оформить возврат, на что получили ответ «больше для вас не будем по предоплате резервировать столик»
Назар Александрович
Шикарное мясо и достойные десерты!
Тс
Та самая Я
Очень вкусно все было, уютно!
Mahabbat Love
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу замечательного ресто-бара Гол+Пас на Мангилик Ел, 17🙌👍. Вы, лучшие, не в первый раз уже посещаю Вас, все супер, просто шик. Вчера, прям в самое сердце ❤️, матч Кайрат-Реал 🔥обстановка высшая💯. Так кайфанули, поели вкусно, выпили🍻. От души, респект🎉 Уходить не хотелось. Молодцы ребята👍, руководство👍. Желаю всему коллективу успехов и процветания 💯🔥🎉
Тағы жүктеу