Жүру жолы
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Айнур Беркимбаева
В полном восторге!!! Спасибо Даночке— реснички выглядят как свои, только длиннее и пушистее. 👍👍Процедура проходит легко, не было дискомфорта. Носятся отлично, уже месяц, а они всё еще в порядке. Однозначно рекомендую,хорошо что я Вас нашла наконец-то, после стольких неудач . 🙏🙏🙏❤️🌺 все стерильно , чисто и очень комфортно на ваших огромных специальных креслах 👍👍
Мадина Нугманова
Даночка-моя волшебница по ресницам ✨ Хожу к ней уже очень давно и с уверенностью могу сказать: у неё всегда индивидуальный подход, высокий профессионализм и невероятная аккуратность в работе. Настоящий мастер своего дела. Хочу, чтобы ты развивала себя как мастер ещё больше-таких ценных специалистов сейчас очень мало. Очень ценю тебя и твою работу 🤍💐
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, спасибо тебе большое ❤️ 7 лет доверия это правда очень ценно для меня. Мне приятно, что так…
M:
Madina :)
Наконец нашла хорошего мастера. Наращивание сделала качественно, долго ходила с ними ❤️❤️ Дана, спасибо!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
M.
Makpal .
Хожу уже второй раз к Дане. Всё очень нравится. Делает очень аккуратно 👍🌷.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Makpal, здравствуйте. Благодарю за приятный отзыв! И, конечно же, жду вас снова 🙏🏼
Айдана Калидуллина
Мастер Дана өз ісінің маманы! Өте ұқыпты и әдемі жасайды. Көп рахмет🌸
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен! Тағы келіңіз 🥰🙌🏻
Айсулу Бекетова
Дана - отличный мастер! Ресницы всегда получаются аккуратные, красивые и идеально держатся. Очень довольна результатом ❤️
Добрый вечер, Айсулу. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
MT
Mira T
Получилось очень красиво и натурально! Спасибо, что приняли в конце рабочего дня! Обязательно буду приходить только сюда
Здравствуйте, Mira, благодарю за ваш отзыв, буду всегда рада 🥰
РК
Рамиля Кумарова
Спасибо большое за шикарные реснички Дана 🫶😘 ты мастер своего дела 👍🏻
Рамиля, добрый день! Благодарю, что оценили 🥰 😊
Назерке Камешова
Пришла за ламинированием ресниц , очень довольна результатом, мастер Дана очень приятно 🥰спасибо, буду постоянным клиентом
Здравствуйте, Назерке. Спасибо большое за добрые слова💛
AL
Aselyazhaslan Love
Рекомендую! Очень красиво и естественно делает Дана ❤️
7 қазан 2025, ресми жауап
Aselyazhaslan. Благодарю вас за отзыв❤ Жду вас в гости снова🥰
aeaaaoa 22
Офигенные ресницы, аккуратная работа без склеек
A AT
Самый лучший мастер 🥰 Если хотите выразительный взгляд и море комплиментов, то вам именно к Дане ❤️
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 ❤️
Адема Ериккызы
Спасибо большое за реснички! Получилось очень красиво и естественно, прям в восторге! Теперь я точно ваша постоянная клиентка. Всё понравилось, и работа, и атмосфера, было очень комфортно.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Аида Кирбасова
Долгое время не могла найти мастера,который делает качественно и естественно. Нашла Дану в Threads и рискнула записаться. И дааа, наконец-то мне сделали ресницы как я хотела. Максимально естественно и очень красиво 😍 Я влюблена в них.
22 шілде 2025, ресми жауап
Аида, Благодарю за ваш отзыв и добрые слова! Очень приятно, что вам всё понравилось. Буду рада видет…
FT
Fariza Temirbekova
С ноября месяца хожу только к ней. Справляется с разными пожеланиями налегке. Ресницы аккуратные, носка хорошая. Знает свою работу, профессионал своего дела. тяжело найти своего мастера , тем более топ мастера с большим опытом. Советую!
22 шілде 2025, ресми жауап
Очень приятно читать такие тёплые слова! Благодарю за доверие. Всегда жду вас снова!
Айсулу Тулебаева
Уже больше полугода хожу к мастеру по ресницам, Дане и ни разу не пожалела о том что, в первые пошла именно к ней 🙂↔️ Быстро, качественно и надежно 😁👍🏻 Долгая носка ресниц, без болей, а так же удобное кресло 🤩
Aigerim Dyussekina
Спасибо большое за реснички Даночка ! Всё очень аккуратно и красиво, как всегда 💖
ЖҚ
Жәмила Қалымжанова
Делала реснички у Даны впервые — специально для фотосессии. Осталась в восторге! Теперь только к ней.У неё очень удобный реглайнер, особенно для беременных — ТОП. Спасибо за красоту!
НГ
Н Г
Очень понравилась работа 👍Мастер Дана с полу слова поняла что я хотела,спасибо за классные реснички🥰