Жүру жолы
Еден жабындары
EJ
Erik Jambulov
Работают профессионалы, индивидуальный подход. Все чётко и грамотно разьяснили, подобрали ламинат на всю квартиру. Теперь всем родственникам и друзьям советую только данную компанию.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erik! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евангелина Прокофьева
Отличный салон! Быстро помогли выбрать ламинат, всё понятно объяснили. Качество супер, сервис тоже. Очень довольна покупкой!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евангелина! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СА
Салтанат Абдраимова
Все на высшем уровне! Приятные консультанты, сразу помогли разобраться в вариантах и подобрать то, что подошло под мой интерьер. Выбор большой, цены адекватные (думала это редкость для триум арки), атмосфера спокойная — ничего не навязывают. Ушла с хорошим настроением и отличным вариантом покрытия, всем советую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ZK
Zaman Kozhaev
Недавно посетил данный салон — остался очень доволен! В салоне действительно большой выбор покрытий на любой вкус и бюджет: от доступных вариантов до премиальных коллекций. Менеджер Гульмира приветливая и отлично разбирается в продукции: подробно рассказали про различия между материалами, помогли подобрать цвет под интерьер и подсказали оптимальные варианты по износостойкости. Очень удобно, что все образцы можно посмотреть и потрогать вживую, сравнить оттенки и фактуры при разном освещении. Сделали быстрый и точный просчёт по площади, ответили на все вопросы — чувствуется профессиональный подход. Салон оставил только положительные впечатления. Если ищете качественный ламинат или кварц-винил и хорошее обслуживание — искренне рекомендую!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
БС
Ботагоз Суттубаева
Это супер сервис, супер качество и супер цены на ламинат!!! Гульмира очень приятный и отзывчивый менеджер! Рекомендую! За ПОЛом только к ним👌💐🔥
8 қараша 2025, ресми жауап
Ботагоз, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭА
Эльнура Альжанова
Цены приятно удивили Широкий ассортимент 👍 Спасибо Гульмире. Подробно дала консультацию и помогла определиться с цветом ламината
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
AM
Anara Mendybekova
Взяла качественный ламинат по отличной акции, спасибо продавцу-консультанту Гульмире! Сервис отличный, обеспечили хранение, доставили в срок!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anara, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😁
bgsjaoabsb __
Купила здесь ламинат и микроплинтус, доставили быстро, выбор большой! Нашла идеально подходящий вариант под моей интерьер, спасибо Жандосу и Гульмире с выбором! Всем рекомендую!!
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
KB
Kolkanat Bashpayev
Спасибо Жандосу и Гульмире, подобрали ламинат, сам ламинат отличного качества. Все время держали в курсе по дате доставки, хотя я несколько раз менял дни доставки. Приходите не пожалеете.
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kolkanat! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВИ
Валентин Иванов
Отличный салон с хорошим ассортиментом. Брали здесь кварц-винил 👍🏻
Turan Alpysbai
Лучшие цены в городе! Спасибо Гульмире за помощь с подбором и консультацию
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
KY
Kirill Yakovlev
Лучший салон по продаже ламината! Всегда приятные цены, уже второй свой ремонт не обходится без Вашего пола, очень рекомендую 🙌🏻
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Мы старались!
Мурат Байболов
Покупали здесь ламинат. Отличный сервис и цены!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Мурат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AА
A А
Покупали здесь ламинат для всей квартиры – выбор просто огромный! Консультанты вежливые и грамотные, помогли подобрать оптимальный вариант по качеству и цене. Доставка была быстрой, без повреждений. Сам ламинат прочный, удобен в укладке, стыки ровные, без зазоров. В результате полы выглядят просто шикарно! Остались очень довольны покупкой, рекомендуем!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, A! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству ❤
Надежда Иванова
Я давний клиент этого магазина, но в случае ремонта всегда знаю что могу к ним обратиться - всем советую!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
Polina Kleban
Новая точка данного магазина, очень рада что появились на левом берегу. Качество ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.