Жүру жолы
Гүлдер
4.3
4.3
Лязкаа 🫦
Купил букет на день рождения подругу, Благодарю за прекрасный сервис и подбор букета флористам❤️❤️ Огромное спасибо!!!
Кайрат Жеников
Цветы заморозились, некачественные цветы
Slatty Gang
Не свежие цветы
Aikorkem 🖤
Отправили несвежие цветы, как попало, не обернули термоплёнкой, а на улице был мороз.
Miras
Цветы сгинули на морозе
Алмаз Сарсембеков
Заказал 101 розу, уверяли что свежие , на первой фотографии совсем отжатые, на второй которые более менее, фото было сделано после нескольких часов после приобретения. Вообщем жена довольна
Дәулет .
Цветы просто огонь 🔥 Свежие, красивые, настроение подняли сразу!
AG
Ayala Gulnazovna
«Лучший цветочный магазин! Большой выбор, приятные цены и быстрая работа.»
Айжан Дуйсенова
Цветы свежие, аккуратно оформлены, приятный аромат.Доставку доставили вовремя, все понравилось спасибо 😍🌹🌹
Ерасыл Сергазинов
Осы жерден алыныздар гулдери жаксы
𝓯𝓪𝓽𝓲𝓶𝓪 .
Прекрасный магазин цветов! Свежие букеты, стильное оформление и отличный сервис. Рекомендую!
ISKO KIN
Самый лучший цветок мире Покупайте дарите женщинам и девочкам Мне понравилось AREAL_FLORAL❤️
1 7
Кушти группа болып кураторга осынан букет алдык бары унады все чики пуки всем понравился кроме куратора она поехавщя а так всем советую
Erom Nysupov
Красивые цветы 😲👍🏻👍🏻
Айым Саятова
Очень довольна покупкой! Цветы свежие, красивые и аккуратно оформлены. Аромат нежный, композиция радует глаз. Доставка была быстрой, и букет пришёл в идеальном состоянии. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать себя или близких! 🥰🥰☺️
nazekа 🤍
Здравствуйте хочу выразить благодарность вашему цветочному магазину за отличные цветы и приятные цены. Большой выбор и всегда свежие цветы радуют покупателей. Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость ❤️
Albina Askarbekova
Әдемі гүлдері клент пен жаксы сөйлеседі
Zhuldyz Duisenova
😍👍👍👍👍
N
Nikosh
Отличный цветочный магазин! Свежие и красивые цветы, большой выбор букетов. Персонал вежливый, помогли с выбором и всё оформили очень аккуратно.
Ayazhan D
Очень красивые и свежие цветы. Букет выглядел даже лучше, чем на фото. Большое спасибо за прекрасный букет! Качество цветов отличное, оформление стильное, сервис на высшем уровне.Буду еще заказывать у вас😍😍🥰
Б Меиржанқызы
Очень понравился цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, приятные цены и вежливый персонал. Букет собрали быстро и со вкусом. Обязательно вернусь ещё!😍😍😍😍
Malika Ashkennova
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина! Заказывала букет по фотографии, и результат превзошел все мои ожидания – получилось даже лучше, чем на картинке! Цветы были невероятно свежими и простояли очень долго. Отдельное спасибо за внимание к деталям и оперативность. Обязательно вернусь к вам снова!
Alisher Serikkaliev
Очен красивые , вкусно пахнут , всем Рекомендую
Арсен Кадырбекулы
Очень хорошие цветы класные
askhtvch .t
Очень красивые, нежные,приятные, ароматные цветы, рекомендую
Олжас .
Цветы хорошие жене понравилос👍👍
Serega 🤚🏻
7 балам бар,жалгыз басты папамын балдарыма мама табу керек болып тур тегын бер
Yernar Yessengaliyev
Очень хороший магазин цветов. Букеты всегда свежие, красивые. Флористы молодцы, профессионалы, сделают все по вашим предпочтениям. Цены по сравнению с другими магазинами приемлемые
Nazar Zhakenov
👍👍
Aizada Kaliakbarova
Мой заказ был просто прекрасен 😍😍😍 Свежий цветы были и выбор был огромный!!! Персонал просто на высоте))) Мне все понравилась, всегда буду у вас заказывать Спасибо большое, мне все понравилась ❤️❤️❤️
Nazar Zhakenov
Очень понравился букет и сервис! 👍Заказ оформили быстро, букет получился проста шикарный свежий, стильный и очень красиво оформленный. 🌹 Рекомендую другим🥰🥰
🤍💕
🤍 💕
Прекрасный цветочный магазин! Заказывала букет — осталась в полном восторге. Цветы свежие, оформление стильное и аккуратное, всё сделали именно так, как я хотела. Отдельное спасибо флористам за профессионализм и внимательное отношение. Здесь действительно чувствуется любовь к своему делу. Однозначно рекомендую! 💐
Sм
Sunkar максут
гүлдері нашар, дұрыс обслуживать етпейді. Выбор вапше жоқ тұрып қалған гүлдерін қымбат баға айтып отырад. Всегда іші лас мусор мусор болып жатады. Не советую честно! Ішінде отыратын қыздар клиентпен дұрыс сөйлеспейді, сұрақ қойсаң індемей жұмысын жасап тұра береді.
Ержан Сабыржанов
Ужасный сервис!!! До того как деньги получить все вежливые и все хорошо. Как только заказ оплачен, все. Тотальный игнор и наплевательское отношение. Только бомбив их звонками и сообщениями, смог связаться с ними. Заказывал заранее на определённое время и конечно же они опоздали минимум на 2 часа и всячески обманывали на протяжении всего этого времени. То курьер вот уже через 5 минут будет, то с курьером случились проблемы и пришлось другого вызвать. Хотя первый был всего в 5 минутах якобы. Про качество среднее! Так самое ужасное что курьер попросил оплату у получателя, а это был подарок! Не берите у них, пощадите свое достоинство и нервы!
ZS
Z S
Цветы нормальные но доставка отдельно и про это не говорят а потом больные курьеры стоят под дверью и ломятся за доставку. Еще адрес неправильно указали. В общем, не компания, а отстой 😩 полный
Айгерим Мамбетова
🤩🤩🤩🤩🤩
ДП
Дарига Прокопьева
Самые не хороший цветочный магазин, не добросовестные продавцы. Заказали совсем другое привезли беспонтовые и увядшие цветы. Ещё и с большим опозданием. Не заказывайте у них, оплатили такую сумму будто заказали с плантации голландии. На самом деле ужас просто слов нет, не берут трубку когда звонили им.
А ...
Вообще отвратительный сервис! Не выходят на связь, никакого контакта с клиентами. По времени привезли поздно заказ. Открытка вообще страшная. Ни фото ни смс. Безответственные!!!
MK
Mirok Kemalova
Өте керемет гүлдері, қыздар тез таңдау жасап, әдемі гүл шоғын жинап берді🫶💐👍
Айбибі Майрамбек
Заказывала букет в Areal Floral— осталась в полном восторге! Цветы свежие, ухоженные, очень красиво оформлены. 🌷✨ Сервис на высшем уровне: всё быстро, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Доставка пришла вовремя, букет выглядел даже лучше, чем на фото! Большое спасибо Areal Flowers за красоту и отличное настроение! Обязательно закажу ещё! 🌸💖
Магжан Сакытжан
Самый хороший цветочный магазин🤗🤗🤗 Все супер
IK
Inkar Kurmanbaeva
Отвратительный сервис и работники) Просила привезти побыстрее и обязательно курьер на машине. В итоге заказали скутер (цветы зимой на улице? Серьезно?). Отменяли его, обратно заказывали. Какие то 600 метров доставить никак не могли. Ошибку свою не признали, букет несвежий, просила возврат еще до отправки букета и все мои сообщения игнорировались. Никогда не покупайте здесь букет, если вам нужны нервы.
НШ
Нурай Шамшитдин
Просто супер, цветы свежие, не вялые пахнут вкусно обслуживание отличное, не дорого и не дёшево, думаю что заслуживает 5 звёзд
Диана Прокопьева
самые ужасный цветочный магазин. Заказали метровые белые розы, пришли обычные да и еще все вялые ужасно просто безответственные 🤦♀️
Janelle N
Спасибо девочкам за терпение!❤️ Я из другого города,собрали букет за 15 минут,поменяли несколько раз оформление и не понравившийся бутон.И это в час ночи,спасибо большое за терпение,я очень рада,рекомендую 🫶🏻
Арсен Сериктес
Прекрасные цветы всем советую
😍😍😍😍 😍😍😍😍
Супер цветы и доставка,цветы приезжают прям как будто из Инстаграма
Aisultan Kydyrkhan
Самые лучшие в мире цветочный 10/10