Жүру жолы
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
aliusha 010
Прекрасный мастер! Ресницы получились очень аккуратные, лёгкие и именно такие, как я хотела. Работа выполнена профессионально, атмосфера комфортная, результат радует каждый день. Обязательно вернусь ещё 🤍
Karra !!!
Очень хороший мастер,профессионал своего дела.Приятно с ней работать.
Астана Дар
Вынуждена писать этот отзыв тк в личке меня игнорируют. Также напишу жалобу в е-өтініш и в 2гис (тк офиса нет и вы находитесь в квартире, а в 2гис так нельзя). Сделали ресницы в 10 утра 21.12 , пришла домой и уже увидела пару ресничек которые выпадают. Думаю ну ок, ничего страшного. Весь вечер выпадало по 1-2 реснички, никогда у меня такого не было. Проснулась утром и левый глаз половина выпала. Я ранее делала ресницы и такого не было НИКОГДА ! Начинали выпадать через неделю только. Женщина принимает в провонявшей едой квартире, пока дочь спит на диване. Когда делала ресницы на громкой связи заказывала новую партию ресниц , вызывала такси, переписывалась с кем-то. Пользовалась телефоном, потом лезла в глаза клеить ресницы. Оплату принимает переводом. Я человек не конфликтный, думаю ок, бывает, женщина старается и работает. Но этот игнор в ватсапе меня выбесил. Я требую возврат моих средств 50% хотя бы. Жду до вечера ! Иначе буду везде жаловаться , хотите зарабатывать - учитесь делать качественно свою работу, за которую платят не маленькие деньги !
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе !Мен сізге ешқандай да игнор жасаған жоқпын,керсінше шағымыңыз бойынша жауап беріп,қай…
Барлық түсініктемелер
Ұлдана Ерғали
Алуа жасаған еңбегіңіздің берекесін берсін маған ұнады. Аллаға шүкір өзімнің мастерімді таптым. 🥰⚘️⚘️⚘️🙋♀️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ұлдана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
an
aziza nur
Реснички легкие, клей не раздражает глаза, супер👍🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
Aziza 2210
Ресницы высшего качества ! Держатся долго , красиво и естественно ! Быстро наращивает 💯👍
Aziza. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Akerke .
Алуа шугаринг мастееер тооп оте унады ары тез ❤️👍🏻👍🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
Akerke. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Мадина Татенова
Спасибо за прекрасные реснички
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айым Какимова
Топ мастер🔥всегда выручит в любое время 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо, Айым, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🌸
ГА
Гульжана Альханова
Алуа, отличный мастер, ресницы делает быстро и качественно. Всегда хожу к ней! Недавно начала делать у нее Шугаринг, тоже очень качественно. Рахмет!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульжана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Индира Абуова
Спасибо Алуа! Ресницы очень красивые, аккуратные 🥰😘
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Индира, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ТЖ
Толганай Жанатаева
Мастер Алуа наращивание ресницы коррекция бровей оте адемі жасайды постоянно осы мастер Алуаға келемін жұмысыңыздын жемісін коріңіз
Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 😉
AT
Akzhan Toishybek
Алуа мастер шугаринг ауыртпай өте ұқыпты жасап берді.Всем советую 👍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 😁
laura 📍
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Aizhan Sarsenova
Өте күшті мастер👍 Жұмыстары өте әдемі 😍😍😍всем советую😊
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
UH
Uchudak Hth
Рахмет, Алуа! Очень быстро и комфортно ! Часто после наращивания у меня красные глаза, а тут все супер. Предложила сделать лучики, и я не зря согласилась !
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Приходите ещё 💛
Сожгли мои брови и никакого эффекта лами(((( Мастер Алуа ! Год уже делаю лами бровей в других салонах, всегда все было прекрасно!
Е.
Елена .
Делаю ресницы уже пол года, быстро, качественно и не дорого. Очень рекомендую 👍🔥
16 шілде 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно 💛
Барлық түсініктемелер
Айгерим Рымбаева
Классные ресницы Хорошая носка Теперь только к вам
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aida Kopbaeva
Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Реснички получились лёгкие, пушистые и естественные — именно так, как я и хотела. Мастер была очень внимательная, учла все пожелания, процедура прошла комфортно и без дискомфорта. Держатся прекрасно, ничего не колется и не мешает. Теперь взгляд стал выразительным, а макияж практически не нужен. Спасибо большое за красоту и настроение! Однозначно приду ещё раз! 💖✨
8 шілде 2025, ресми жауап
Aida, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
KK
Kamazhay Kasekeeva
Очень хороший мастер, работа понравилась, сделала быстро и аккуратно, благодарю
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kamazhay, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТД
Торгын Дуйсетаева
Самый лучший мастер по ресницам и бровям .быстро приняла и аккуратно Спасибо
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Торгын, огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова.
AN
Askar Nurmanov
Девочки всем Советую, Шугаринг без болезно кожа гладкая Ресницы держится 5недель⭐⭐⭐⭐⭐
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Askar, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Мұқан Аружан
Все очень аккуратно Большое спасибо Пришла по совету подруги, очень довольна Теперь буду постоянным клиентом
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Аружан, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
KD
Kausar Dauletbek
Алуа спасибо вам огромное за красивые реснички. Носка очень хорошая . Теперь только к вам .Всем советую 🌸🌸🌸
ЖО
Жанар Оспанова
6 айдан бери Алуа ханымга кирпикке жане шугарингке келемин.Кирпик 1 айдан артык турады.Коп коп рахмет 🔥🔥🔥🔥Жумысынызга береке берсин🫰😍
С.
Саяна .
Очень классный мастер Алуа , и ресницы и брови делаю здесь, очень приятный человек. Ресницы держатся очень хорошо, теперь только сюда, всем советую😍
AD
Aınagul Djandosova
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Алуа❤️🌸! Делала депиляцию Skin’s — и это был, пожалуй, самый комфортный и приятный опыт из всех. Принимает на дому, и с первых минут ощущается тепло, уют и забота. Всё чисто, стерильно, очень аккуратно — видно, что мастер действительно любит своё дело. Процедура прошла быстро, безболезненно и в очень доверительной атмосфере. Кожа — идеально гладкая, никакого раздражения, только ощущение лёгкости и уверенности в себе. Спасибо за волшебные руки и доброе сердце! Теперь только к вам 💫❤️🌸
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aınagul! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Алия Дандагариева
Классный мастер👍🏻 колы женил! Теп тез жумыс жасайды😍
21 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айнур Кабыкенова
Очень понравилось как делает шугарин, безболезненно , быстро и гладко 👍 еще и на выезд приезжает. Спасибо большое ☺️
УУ
Улмекен Утегенова
Благодарю вас Алуа за такие красивые ресницы мне очень понравилось всем советую обращаться к мастеру профессионал своего дела. Спасибо большое вам за такую красоту!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Улмекен! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Буду рады вам всегда 💛
Zhaniya Irzhanova
Всегда хожу сюда на скинс❤️ вообще без боли , мастер профессионал своего дела, всем всегда советую, приходите не пожалеете 👍🏻
Добрый вечер, Zhaniya, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
EA
Erlan Adelya
Быстро и качественно, всем рекомендую! Реснички долго держутся 🥰
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МН
Маржан Неизвестно
Всем рекомендую !!!Классно сходила на наращивание ресниц и коррекцию бровей большое спасибо вам 🥰🥰По больше клиентов 👍👍
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айша Айша
Очень безболезненно и быстро делает шугаринг! Очень рекомендую. Работает на выезд.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🌸
СН
Сания Нургалиевна
Қайырлы күн! Мастер вообще супер! Барлық жасаған жұмыстары тиянақты әрі таза👍 Барлықтарыңызга кеңес беремін🫶🏻
21 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сания сізді тағы да күтеміз 💐
Альхан Ажар Имантайкызы
Үлкен рахмет! Ресницы әдемі, аккуратно жасап берді 😍 Бағаларыда қол жетімді, өкінбейсіздер 👍🏻
21 сәуір 2025, ресми жауап
Сізге де үлкен рахмет, уақыт тауып отзыв қалдырғаныңызға💐
Айганым Сериковна
Спасибо Алуа !За красивые реснички и без болезненный шугаринга 😍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Айганым, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Аружан Кабыкенова
Огромная благодарность мастеру Алуа❤️ Сделала наращивание ресниц и депиляцию. Ресницы шикарные, так аккуратно нарастила. Депиляцию сделала безболезненно. Спасибо вам большое😍🙏🏻
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады.
GI
Gulshat Ibrasheva
Депиляцияға только Алуаға барамын🫶қолы женіл👍👍
9 сәуір 2025, ресми жауап
Гүльшат көп рахмет
ГД
Гульзада Д
Спасибо мастер Алуа😍 все очень аккуратно красиво качество безболезненно😍, теперь только к вам
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ainur S.
Алуаға рахмет, уақытылы қабылдайды, жылы жүзді әрі өз ісіне мұқият, тиянақты. Қолданатын материалдары сапалы, стерильді. Ісіңіз оңға баса берсін. Рахмет.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ainur! Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
GA
Gauhar Aitbek
Алуа, благодарю вас за классные реснички💜очень красиво. И за безболезненный шугаринг🌹
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💐
Алина Касымбаева
Өте жақсы Мастер, арзан ары качественно жасайды
6 сәуір 2025, ресми жауап
Алина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Albina Kusainova
Спасибо за классные реснички . Очень быстро и эффективно. Долго держится ❤️
4 сәуір 2025, ресми жауап
Albina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤
ГМ
Гульнара Муканова
Оте жаксы,магам унады. Екинши рет келдым, почти еки ай меним кырпыгым усталынды. Рекомендую
4 сәуір 2025, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Айару Танирбергенова
Очень быстро, безболезненно))
27 наурыз 2025, ресми жауап
Айару, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие.
НТ
Назым Тныштыбаева
Самый лучший мастер по ресницам и по шугарингу! Давно хожу к ней , всем советую 👍👏
25 наурыз 2025, ресми жауап
Назым, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
AZ
Aikerim Zhunussova
Алуа быстро приняла на коррекцию бровей, сделала все аккуратно и быстро. Буду теперь ходить к ней.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно
Тағы жүктеу