Керме төбелер
IT
Indira Tashim1 пікір
R
Renat8 пікір
Мейрамгали (я так понимаю, что он главный в Alternativa) очень невоспитанный человек. Не умеет общаться с клиентами. Клиентоориентированности недостаточно. После первого осмотра квартиры и подписания договора, который, к слову, был составлен с ошибкой в ФИО и адресе, почти каждый день написывал мне, спрашивая когда можно начать работы, хотя я ему несколько раз объяснял, что пока что потолок делать нельзя, потому что наливной пол не высох и в квартире даже ходить лишний раз нежелательно. «Тыкает», а на просьбу не делать этого задал вопрос: «хочешь поговорить?» и продолжает «тыкать», эскалировать ситуацию. Ленту на подшторник приклеили - часть ленты не горела. Сообщил об этом 15 августа. Приехали чинить только 7 сентября. 23 дня получается, если не считать 15 августа. А по телефону сказал, что ему без разницы сколько дней прошло. Пришли чинить ленту. Теперь она полностью загорелась, но на следующий же день отклеилась. В последствии выяснилось, что мало клея нанесли. Хотя когда напарник Мейрамгали пришёл, то сказал, что будет держать «как сварка». И шутя попросил 20000 тенге за работу. На просьбу прийти и доделать работу, начали опять мурыжить, кормить завтраками. Непрофессиональный подход.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Куда кому оплачена ? Договор?
ЗМ
Зубайра Макенова11 пікір
Я как заказчик абсолютно не довольна результатом. Бригада менялась три раза. Каждой бригаде нужно было объяснять заново. Работу сразу мы не приняли, доделывали косяки. И когда коснулось дело основной проблемы, где нужно было переделывать целую прихожую, Мейрамгали не признал вину своих монтажников и просто закрыл дверь и сказал подавайте в СУД! Я бы сказала Бог ему судья. Вот и всё! В этом всё отношение к клиенту. Нашей виной было то, что мы заплатили сразу. Поэтому человек так себя нагло и повел. Порвал в прихожей полотно при выяснении проблемы, что просто его заклеить, конечно, не удалось. Вызвали новую бригаду с другой фирмы. Они заменили нам профиля, освещение и сам потолок. Сделали мы это за свою стоимость, естественно. Все восторженные отзывы это пыль в глаза. Для парящих натяжных потолков данная фирма еще не доросла. И учтите, что используют они дешевые материалы. Профиля держатся на одном патроне, либо делают большой шаг, что приводит к такой проблеме, что потолок визуально кажется кривой, так как полотно стягивает профиль и он не выдерживает нагрузки. Поэтому потолок оказался кривой. А сумму они берут круглую, как положенно. На одной стене они используют два разных профиля с разными зазорами и разными цветом. Фото тоже прикрепила. Человек мог доделать квартиру и сдать. Но он выбрал работать на один раз. Клиент никогда больше не посоветуют работать с ним другим и не вернется сам.
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте могу уточнить ваш адрес монтажа ?
Владислав Чопоров1 пікір
Амангул Торыбаева1 пікір
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Амангул! Благодарим за положительный отзыв! Ждем вас снова.
РС
Руслан Сандыбеков1 пікір
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Руслан! Спасибо за доверие!
S А28 пікір
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Jas Azhmanov7 пікір
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь с выбором нашим клиентам! Ждем вас снова!
ГЖ
Габит Жултаев4 пікір
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Габит! Всегда рады помочь, ждем вас с 9.00 до 20.00 часов ежедневно
MB
Muhagali Beysenbaev3 пікір