Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Олег Потапов
Ужасное место, в донер положили большой мерзкий комок кожи и жил, говядина пережарена, соус - водянистый кетчуп, огурцы кислые, лук горчит. Поднос грязный. Система оглашения готовности заказа через колонку это неуважение к гостям, круто сидеть и слушать на весь зал что чей то заказ готов
НБ
Нурлан Бейсенбек
Тапсырысты 38 мин күттік Қызмет көрсету өте нашар 22:25 те тапсырыс берсек 23:00 тапсырыс әлі дайын емес өте өте нашар 👎👎👎👎 Тапсырысты шатастырды екі мини бургер берген едім, бір мини бір үлкен берді. Өте ұят
B09212 AK47
Купил мини бургер 1995 ппц моленкий за это деньги вопше не стоит не кому не советую эти бургеры размер как соусники 👎👎👎 вкус не ваууу
Moldir Dastankyzy
Ужасно разочарована. В донере было слишком много кетчупа, из-за этого вкус полностью испорчен. Мясо и остальные ингредиенты просто «утонули» в соусе. Отдельно фольга: донер был так неаккуратно обмотан, что есть нормально невозможно, всё разваливалось и текло. Выглядит неаппетитно, на вкус так себе. Больше туда идти желания нет.
БМ
Бейбарыс Маков
донер заказал собой ема полный фи*ня не советую...
RM
Ruslan Makhkamov
Все отлично! Все вкусно. Донеры как всегда топовые.
ЕН
Ернар Нусупбеков
Приехали с Алматы на пару дней, бургеры и донер на высшем уровне
КА
Куаныш Акайулы
Здесь вкусно. Но это самый долгий бургер что я ждал) 40 минут и все еще жду)
БЖ
Бекжан Жалғасов
15 декабря в ночное время мы с другом посетили данное заведение и столкнулись с полным отсутствием сервиса и грубым нарушением санитарных норм. Заранее пытались связаться с заведением по телефону и через WhatsApp для предварительного заказа — ни один звонок и сообщение не были приняты, что уже говорит об уровне организации работы. На месте персонал пояснил, что «не успевает» отвечать, при этом кассир отказалась от элементарного общения с клиентами, не поздоровалась и демонстрировала недовольное отношение. В 01:30 мы оформили и оплатили заказ. Номер чека 215.Несмотря на то что заказ оказался готовым, нас не уведомили, и он 26 минут стоял на кассе, полностью остыв. Персонал даже не попытался извиниться. Дополнительно забыли выдать острый перец. Кассир сообщила, что у неё «первый рабочий день», однако это не может служить оправданием системных ошибок. Самое серьёзное — качество и безопасность еды. В одном донере была обнаружена пищевая плёнка, в другом — сырая курица, употребление которой представляет прямую угрозу здоровью. На требование пригласить администратора нам сообщили, что в ночную смену руководство отсутствует, что является грубым нарушением контроля работы персонала. Мы были вынуждены потребовать возврат денежных средств. Считаем произошедшее абсолютно недопустимым. Подобный подход к приготовлению пищи и обслуживанию клиентов должен стать предметом проверки со стороны руководства и соответствующих контролирующих органов. МИНУС АППЕТИТ, МИНУС СЕРВИС, МИНУС ВАЙБ
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации, пожалуйст…
Мухамедсалим
Сервис ужасный Не было соусов и халопене Солфетки не положили В уборной нет ни полотенец не сушилки
Alibek Akhimbekov
Мне нравится 1,5 ассорти 😍 Залетает всегда как надо! Особенно, когда не хочешь изыска или каких-нибудь пафосных мест и высокой трапезы. Спасибо основателю - Большой молодец! Филиалы выросли как грибы. Грамотное управление и четкий маркетинг залог успеха! Продолжайте в том же духе! Аааааа, стоп! Почему вместо 3 перчиков теперь 2? Непорядок, Господа! Надо возвращать!
SA
Sultan Akhmetov
Ужасное место. Грязное и не вкусное. Фри это вообще отдельная тема, с какими то специями 🤦♂️. Обслуживание никакое. Чек приложил, чтобы не было вопросов.
МО
Маулен Омаров
Это не донер а пирожки очень тонко по краям ловаш начинка посередине,купил пирожки за 2000
zhaks _s
Қате болды мына куриний донер іші аз, сосн сырты жұмсааааққққ щсс
Марлен Муратов
Пришли, заказали донеры, еще не попробовал, но уже не понравилось что элементарно нету стаканов для питья напитков, можно же хотя бы одноразовые выдавать, ребенок хотел пить, пришлось помыть в уборной стакан из под кофе, который там же допили, после этого колу налили, я например не хочу пить из бутылки
NUR Бержанов
Динара Нұржамал деген қыздар өте керемет қарапайым адаммен жақсы сөйлеседі барынша тамакты тез дайындап берді рахмет осындай қыздарды тәрбиелеген ата анаға 👍🏻
Aigerim Aigerimova
Хваленный донер. Лаваш самый дешманский, как в магазинах, сухой. Много слоев лаваша. Попросила с луком сделали без. Потому что не хотели переделывать. Внутри отчетливый вкус томатнтной пастой. Короче больше не ногой в такое место
скубиду .
все на высоте, сервис приятный, еда вкусная, а из крана течёт золотая вода, донер на абая заботятся о клиентах, и хотят чтобы они мыли руки жидким золотом, я в восторге!
ИМ
Индира Мукушева
Заказывала донер куриный,попросила,чтобы не было шкурки куриной(кожицы),терпеть ее не могу,по итогу получила 2 куска кожицы внутри,просто отвратительно!
12 қазан 2025, ресми жауап
Sultan Oktyabrov
Джиги отравление болып қалдым Іш теген аурып бықсып атыр Кешке барғам түнде басталды Сотқа берсемба деп отырмын
7 қазан 2025, ресми жауап
it’s kaxo
Все прям классно и вкусно спасибо 🫶🏻 И уютно
БД
Ботагоз Дастанкызы
Донерлері өте дәмді👍🏻👍🏻👍🏻 Еділ мырзаға рақмет, сүйсініп жеп алдық!!! Қолдары дерт көрмесін!!! Тапсырыстарыңыз көп бола берсін!!! Келіп, дәмін көруге кеңес беремін!!!
Serik A
Холодно,персонал приветливый но в верхней одежде за кассой. Много грязных столов, как будто на стол выволили мусорное ведро.Люди не привыкли убирать за собой у нас в таких заведениях, значит нужен человек,что бы убирал за всеми. Повара парни выходили курить через главную дверь. В общем, не уютно и не чисто и донер не такой какой его хвалят, обычный жирный майонезный из 5 на 3 максимум. Задумка и дизайн хороший, денег вложили не мало для такого заведения но общее впечатление после первого посещени не супер.
Adiaaaat ADT
Намазханасы мұнтаздай таза әп әдемі Донерлері өте дәмді екен келіңіздер советую Кассирша қыз өте сыпайы Раннерлеріне сөз жоқ премияға лайық
Said Aitym
Они 1.5 донер делают как стандартную очень тонкие, зато цена космическая, повара болтают на весь зал, лучше бы нормально готовили.
Yerkhanova Zhanerke
вау дейтіндей емес, вообще абаяны жегендей болмадық, ханшатыр, мегадагы абаялар лучше, мынауысы болмады
arlan о
в донере слишком много картошки начали ложить, соуса мало и к ьургеру перестали давать доп соус оранжевый 👎🏻
Роман Светличный
Донер ужасно сухой, нету соуса внутри, мясо сухое , лавашем завернут много раз. В основном жуёшь только его и сухое мясо
АО
Айдар Омаров
На Донер Абая всегда брал донер, теперь у них новинка бургеры на любой вкус! Озиме катты унады, Сиздерге де усынам жеп кориниздер!
Асель Туменбаева
Өте керемет дәмді жасап берді! жігіттерге рахмет. Әр жерде әр түрлі болад екен деп түсіндім. Осы адрестегі донещик өте керемет жасайды екен. Еті де көп, фриі аз, майонес сияқты соуысы көп емес, сонысымен қоймай өте сочный и вкусный және ыстық қытырлақ донер болды🤗 міндетті түрде тағы келетін болам
Мейрбек Мукимов
Очень вкусно готовить прикрасныйе сотрудники вежливые воспитанные очень сильно понравился советую преходить и вкусно покушать 😋
Dimash .
Кайфовые сочные и не сухие донеры,заказал себе 1,5 ассорти и я доволен.
Манат Нурпеисов
Донер на Абая Марку теряет! уже Донеры меньше, два перчика, и ложки меньше! Донер за 2095
мерей .
мясо попалось с жиром,лаваша сухой,курица пережарена до угля,не советую
Nurbol Mukhiddin
Донер өте жаксы сапа қызмет жаксы Но кола қымбат 0,5 кола 795 теңге 🧐
ND
Nurjamol Dostmamatova
Әділжан вообще супер позитивный парень,классно обслужил
nura n
Все вкусно, спасибо большое Гульжан нам все понравилось 👍🏻🙌🏻
МД
Мурат Джолбозуков
На данный момент самый вкусный Донер в городе, моё мнение.
Нурлан Сейдуллаев
Адилжан молодец күшті жігіт екен обслужование огонь өсетін бала
Акмерей Толебаева
Уаау дейтіндей донер емес, сондай донер іздеп жүрмін
Жандаулет Каукенов
Очень вкусные и сочные бургеры и донеры, на ауыз ашар дают воду и финики что очень приятно❤️
aiymnan 🩶
Кассир Динара классно обслужила!! Очень вкусно и чисто😍
Abylaykhanov _01_
Сервис высший класс, очень вежливые и очень вкусно 10/10
Altynay Serikbay
Донер де бургерде дәмі жақсы ұнады.Кіргеннен сол жерде жасайтын Перизат деген тәте күшті жылы сөзбен жылы жүзбен қарсы алды сол кісіге рахмеет🫶🏻
Ben Rogers
Всем привет! Работником и посетителям данного заведения, было очень вкусно 😋 и быстро. Огромное спасибо кассирше Айшабибі
Ainur Azikhan
Сегодня я посетила ваше заведение, чтобы пообедать. хочу выразить огромную благодарность вашей сотруднице на кассе, Айшабибі. она была невероятно приветливой, вежливой и обходительной. Её улыбка и профессиональное, тёплое обслуживание смогли значительно поднять мне настроение.
SA
S A
20 мин ждали заказ , сотрудники ходили игрались и какая то девушка постоянно кричала . Ваши сотрудники на работу играть приходят да ? Ходят просто так , в зале гости . Или закройте кухню , что бы сотрудников было не видно . Плохое обслуживание, сколько людей ходят просто так . Испортили весь аппетит, даже не хочется внутри сидеть.
Бекнур Пернебек
Донерлері өте жақсы, қызмет сапасы жоғары деңгейде! Айша-Бибі есімді кассадағы қызға ерекше рахмет, қызметін сапалы жасайды!
M
Mustafa
Очень приятный персонал и вкусные донеры. Особенно профессионало себя показала девушка Айша, очень приятно и быстро принела заказ👍🏼
Temirlan Abdykamitov
10 күн болды үйден тамақ ішпеймін тек Асат деген бауырымның донерін жеп жүрмін. Өте керемет дайындайды, өз ісінің шебері. Қашан барсанда жұмыста жүреді еңбекқор бала. Барсаныздар Асат деген баланың донерін жеуге келдім десеніздер өзі келіп істеп береді. Заведениенін ішіде персоналдары да керемет тәнті болдым👍🏻
Тағы жүктеу