Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
JA
Jibek A
Очень понравился данный комплекс. Особенно обслуживание персонала . Напитки в подарок это круто! Будем еще приходить. Акции на напитки просим не убирать. Вашему комплексу и персоналу большего успеха и процветания !!! Респект.
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Ақбота Дюсенбаева
Моншаға бардық әжем екеуіміз. Іші тап таза , жылы , бізге ұнады бәрі. Бағасы да қымбат емес. Рахмет көп көп , бизнестеріңіз алға баса берсін🥰🥰 Тағы келеміз бұйртсаа
ТА
Твоя А На на на
К сожалению, сервис в этом СПА оставил очень негативное впечатление. При посещении нам не предоставили халаты, мочалки и средства для душа (шампунь, гель). Также нас заранее не предупредили, что данные принадлежности выдаются только на условиях аренды. Считаю, что для СПА это элементарные вещи, и отсутствие такой информации вводит гостей в заблуждение. В итоге пришлось отказаться от услуги. Администратор альтернативу не предложила. И даже не попросили прощение.
AD
Arkagul Doszanova
Администратор Сандугаш А ханым от души большой Рахмет баня парилка Бари каттды упады коп Рахмат Кухня очень понравилась мне Все супер! Всем советую!!!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Arkagul! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Аида А
Если вы делаете акцию. Почему не прописываете все условия ? Я уже ваш постоянный клиент. Приходила как и по 1фит, так и вне абонемента, потому что понравилась сама баня. Я была так рада что нашла эту баню в Астане, так как у нас в Алмате нету бань с отдельными кабинками. НО ОБСЛУЖИВАНИЕ КАК БУДТО Я У НИХ ДОМА БЕСПЛАТНО РЕШИЛА ПОМЫТЬСЯ. Увидев акцию недавно, решила записаться на определенное время. Акция 3 часа VIP бани + пицца в подарок. Написала что нас будет 2 человека, сразу сказали "если вас будет двое и вы будете без детей пицца в подарок не идет". ГДЕ ЭТО ВЫ ПРОПИСАЛИ В УСЛОВИЯХ АКЦИЙ ?! Мне по барабану было изначально на эту пиццу, просто не приятно, не приятно то что прям в наглую показывают свою не клиентоориентированность. Так было сложно изначально прописать это в условиях ??? Вам выгодно что бы люди приходили только с детьми на такую акцию, так как будет много заказов по бару. Я всё это понимаю, но почему вы ЗАРАНЕЕ НЕ прописывайте эти условия ???? Так же когда приходила туда, на ресепшене мужчина (не знаю кто он, владелец или нет) постоянно пытается что то пропихнуть: сертификаты, услуги по 25 000 и другое. Не приятно то что показывают как вас хотят обобрать на деньги,а не обеспечивают нормальный сервис. Было бы не жалко платить если бы сервис был нормальным. Придя в баню человек хочет ОТДОХНУТЬ! Как морально так и физический !!!! Такое обслуживание отбивает желание приходить снова. Качественный сервис должен быть с порога, а не через навязчивые предложения и скрытые условия акций. Качественное обслуживание должно начинаться с порога!!!!!!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Сіздің өтінішіңіз бойынша тексеріс жүргізгіміз келеді. Ол…
Барлық түсініктемелер
AZ
Azamat Zkriyayev
Нура моншасы керемет. Кабина ішіндегі ас мәзірін қазақ тілінде көріп қуанып қалдым. Бірақ диванды ауыстыру қажет ортасы түсіп кетіпті.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! 💐
Aruzhan Kuandykkyzy
Очень понравилась баня! Чисто! Пар хороший. Одиночные кабинки👍🏻👍🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Aruzhan, за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Умиркул Нурмаханова
Шынайы отзыв. Керемет ұнады. Жеке кабинкалар бар, 1-2 адамға арналған. Бағасыда тиімді. Ішінде парилкасы душы, демалатын орны. Админ топ.
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Рахмет жылы сөздерге❤️
Aigül Tölegen
Керемет монша! Кабиналары бөлек 2 адамнан кіретін! Жаңа, таза! Интерьер өте әдемі! Сервисі керемет! Менюдің қазақшасы да болу керек! Кассада отырған Алуа керемет қазақша сөйлеп отыр! Өте дұрыс деп ойлаймын!
26 қазан 2025, ресми жауап
Айгуль Салеметсізбе! Пікіріне және жылы сөздеріне рахмет! Меню қазақшаға аударып коямыз❤️ Келіптурін…
Исмаил Давудов
Отличная баня. Чисто, уютно и всё продумано до мелочей. Отдельная кабина — своя парилка, душевая, уборная и зона отдыха со столом, никто не мешает. Пар хороший, температура держится стабильно. Можно спокойно отдохнуть и перезагрузиться. Видно, что за местом следят. Остался доволен, однозначно рекомендую.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Исмаил. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
A🌸
Asel 🌸
Хочу оставить тёплый отзыв о бане 🤍 Это было настоящее удовольствие и полный релакс. Отдельная благодарность Гульдине за пилинг профессионально, бережно и с таким вниманием к деталям, после процедуры ощущение лёгкости и обновления 🔥 Спасибо Олжасу, официанту сервис на высоте, всё быстро, вежливо и с заботой. Админу Нурлану за отличную организацию и комфорт с самого входа. За организацию такого отдыха. Мадине за тёплую атмосферу и внимание. И оспасибо Алисе, оператору за консультацию. Повар тоже на высоте кухня очень вкусная . Очень приятное место, куда хочется возвращаться. Спасибо всей команде за сервис, настроение и заботу 🙏
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Asel, здравствуйте, спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 💛
Arnur Khassenov
«Не советую сюда ехать. Баня не работает. Пришёл с детьми — полчаса стучал, но было закрыто, и никто так и не открыл.»
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте действительно были технические не поладки и мы не работали 10 дней! Но мы открыты и ждём Вас в гости🙏🏻❤️
Акнур Нургалиева
Отдыхали в Vip кабинке восточного стиля 15 ноября 2025 года. Очень чисто, уютно, нам понравилось. Замечательный и вежливый персонал. Администратор Алуа и официант Индира. Огромное спасибо им за созданную атмосферу. Парилка супер! Всё на высшем уровне.💯💥😍
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акнур, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! 🫶🏽
Nazerke Usen
Ұнатқан жерлеріме отзыв қалдырған ұнайды 💫 Нура банясы көңілімнен шықты — өте таза, іші де әдемі 🌿 Біз 2 адамдық кабинасында болдық, бәрі ұнады! Админ қыз да өте сыпайы, ал пилинг жасаған тәтем керемет істеді 😋 Өте риза болып шықтым, тағы да барам деген ойдамын 💆🏻♀️✨
1 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! Келіп тұрыңыз!❤️
ГР
Гульжанат Рустемова
Посетили баню Нура и остались очень довольны. Уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно, отдельные кабинки — это большой плюс, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Персонал вежливый, внутри приятно находиться. Рекомендуем!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Шамшия Бейсенова
Бізге ұнады, рахмет🧖
21 қазан 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! ❤️ Келіптұрініз💐
ЗЕ
Замира Елемес
Огромное спасибо кальянщику Олжасу и бармену Нуриддину! Кальян просто шикарный — ароматный, лёгкий и вкусный. Напитки от Нуриддина — идеальные, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Атмосфера благодаря вам — на 10 из 10! 💨🍹
10 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Армангуль Бимаганбет
Классная баня. Мне понравилась)) Отдельные кабинки кайф😍 Пицца, фри вкусные. Квас на разлив есть)) Сережки еще забыла, при выходе мне их тех персонал вежливо вернул. Большой рахмет🙏
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Армангуль, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Dala Zhauyngeri
Мне одно непонятно, зачем мусолить тему, которая вчера еще закрылась🤷♂️🤷♂️ Автор даже поблагодарил всех! Продолжая хейтить вы злонамеренно вредите бане. Это не совсем правильно. Нам соседям баня очень нравится 👍🏻
ZA
Zh. Ast
Рекомендую. Особенно семейным. Кухня и пар👍👍👍 Пилинг и массаж на отлично! Эко-баня впервые в Астане!
Жиі баратын қонақ
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова.
ГЖ
Гульзат Жолмагамбет
Отличная баня , особенно понравилось то что у всех индивидуальные кабинки . Все чисто уютно , тем кто не любит мыться с толпой самое то . А тем кто пишет что им должны выдать полотенца шампуни гель и мочалку я скажу что вы обнаглели , может еще и бесплатно вас помыть ? Баня это то место куда надо идти со своими пренадлежностями . Баня топ всем советую , правда цены на покушать и попить как в ресторане , хотелось бы конечно что бы цены сделали более приемлемыми
Гульмира Ниязова
Классный сервис! Было уютно , администратор Сандугаш и официант Томирис очень приятные и внимательные 👍 в общем, рекомендую
7 сәуір 2026, ресми жауап
Гульмира. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова.
AT
Alina Taubaeva
Были с девочками на праздничные выходные, акция депозит на 100000 и безлимит во времени это наверно лучшее что можно было придумать, молодцы супер идея, очень все понравилось, вкусное свежее пиво 😅очень вкусная кухня 🙏придем к вам еще и не один раз 😎попели караоке , помылись, покушали , вообще супер все было 😇😇😇😇
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, Alina, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Adelina Aa
Были сегодня в этой бане,несмотря на плохие отзывы.которые кстати неправда вовремя зашли без никаких задержек и тд.Девушка на кассе очень приятная все объяснила,Мастер Раушан У НЕЕ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!! Массаж просто 100/10 Кабинки очень чистые,парная тоже супер рекомендую.
АU
А User
8 марта там отдыхали , караоке , акции ,еда очень вкусная. Только подвели вафли принесли нам сырые, большая кабинка расчитана на 8-10 человек, душа 2 и парилка небольшая по очереди ходили . А так в целом не плохо
Сандугаш Карим
Баня супер, пар мягкий, еда вкусная, шашлыки кавказские, официант молодец, администратор все показала, объяснила
S@ule
Баня отличная, кухня супер вкусная, администратор девушка очень вежливая и внимательная ❤️ Сервисом очень довольны😍
Айнур Утегенова
Диана ханым пилинг және массаж күшті жасады үнады 👍👍 Балық жаказ бердік тұзы кішкене ащщы болып келді қалған бәрі жақсы 👍🤗 Ішінде аяк кимди узак куттик
Ариана Демишевва
Сегодня были впервые в Нура по многочисленным отзывам, были в восторге😍 Мастер Диана, прекрасный мастер с золотыми руками 😍 Рекомендуем на все 100%
9 наурыз 2026, ресми жауап
Ариана, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Samаt Sailaukanovich
Посетили баню (отдел казахской) с семьей, встретил вежливый персонал, в бане хорошо, уютно, чисто, из минусов было немного прохладно, один душ плохо работал, и несколько раз замыкал караоке, в остальном понравилось, так как мы были с детьми от бани был презент пренесли 2 очень вкусные пиццы.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Samаt! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся ❤
Салтанат Алмахан
Сандугаш А администратор самая лучшая очень хорошая и обслуживание и персонал всё прям на все сто баня чистая кухня топ 😘😘😘😍😍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат! Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
KO
Kairat Omarov
Баня Керемет! Пары жаксы! администратор Сандугаш А. жане Алиса, мейримди, сыпайы барин корсетип айты Рахмет Сиздерге!
НМ
Нурлан Мухамеджанов
Сегодня в этом комплексе, не банщик-профессионал, но посетил не мало парных разных бань. Парная мне Понравилась, легко дышать но жар при этом четкий, не знаю почему. Кухня, заказал рыбу сазан, фри - все вкусно как будто дома пожарили. Вообщем мне понравилось. Пилинг отдельное спасибо! Ребята желаю процветания вам и много довольных гостей!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
СЖ
Сандугаш Жанибек
Мы были сегодня с мужем нам все очень понравилось хороший сервис все чисто и комфортно. Цены доступные. Хотела бы отметить массажистку Айгуль золотые руки,прям очень добрая душевная женщина. Советую всем❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сандугаш! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
Диана Мергембаева
Побывали с мамой все супер , баня чистая , пар хороший . Девочки ресепшен милые. Отдельную благодарность массажистам т. Раушан и Айгуль профессионалы своего дела . От массажа в восторге. Придем еще однозначно. Единственное не предупредили про халаты что платные ( думали в спа входят т.к везде именно в спа процедуры все принадлежности бесплатно . Если чисто баня понимаю там халаты не нужны . Но если с этажа на этаж без него никак.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ануар Ибраимов
Отличная баня! Всем советую, и по цене все доступно, все персонали особенно адм. Мадина, Сандугаш и Айгул тате профессионалы своего дела.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аика Ниязва
Оте керемет тамагы дамди арзан шашликгин жемедим еш ресторанан те керемет пица баска спалардан 1000есе лучше
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аика! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
В2
В 2 Kaz
Наконец то Вип кабинки открылись. Теперь - солидно и уютно. Еще шикарная кухня, караоке 👍💪🫶🏼
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Z😇
Zhanar 😇
Все нормально, но странно что сауна на дровах. Запах гари был, дышать нечем в сауне
Vladislav Belotserkovets
Как минут 10 зашли, сервис, чистота, уровень соответствует заявленной цене !
7 сәуір 2026, ресми жауап
Vladislav, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
БМ
Берик Муканов
Шикарная баня, далеко ехать не надо, обслуживание шикарное, благодарю персонал за их работу
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Кыдырали С
Баня просто супер, сходили с друзьями от души попарились, спасибо большое такому персоналу 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Кыдырали, спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
2 ГИС
Ожидание 10 Реальность -10 Полный облом, много слов и отмазок. Расстроили жестко, не рекомендую.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте хотели бы провести проверку могли бы Вы написать нам на вотсап причину
Барлық түсініктемелер
Асел Абил
Керемет баня.Келуге кеңес бересін.Барлық жағынан күшті.Пары вообще күшті
ЛЖ
Лаура Жилкибаева
Очень чисто 😍 Вежливый персонал Теперь постоянные клиенты 👌🏻
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
А. Л.
Супер отдых было Бомба Персонал доброжелательные Алуа ты супер)))👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
BSN 🦁
Очень класное место Алуа грамотная девушка Спасибо👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады что выбираете нас
Акбота Серикбай
Жақсы жалпы! Ақбота өте күшті мастер екен! Рақмет! 👍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! 💐
Канагат Досалы
Шикарная баня, попарились, попались в акцию безлимитные напитки, но и без этого цена очень классная для Астаны, свежее место видно что вложили хорошие деньги и цены классные
Добрый вечер, Канагат. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 😁
Тағы жүктеу