Жүру жолы
dM
di Miss
Все было оххуенно 10/10 Сервис 10из 10 Официант Султан шустрый парень,молодец
Akilgek Kudaibergenova
Өте кушти монша, издеген моншамды таптым 3 жыл осындай баня издеген едим.
Канагат Досалы
Шикарная баня, попарились, попались в акцию безлимитные напитки, но и без этого цена очень классная для Астаны, свежее место видно что вложили хорошие деньги и цены классные
A
Ainura
Баня сама отличная. Слов нет. Но сотрудница внизу грубая! Не умеет работать с клиентами, жаль что минусует качество бани именно сотрудники. Ведь самое главное это приветствовать клиента и провожать!
JA
Jibek A
Очень понравилась данный комплекс. Особенно обслуживание персонала . Напиши в подарок это круто! Будем еще приходить. Акции на напитки просим не убирать. Мы будем приходить еще. Вашему комплексу и персоналу большего успеха и процветания !!! Респект.
BK
Batyr Kabanbay
Баня просто супер,все отлично,расположен в хорошем месте,спасибо большое персаналу!отличный сервис!Удачи!!!
ЖК
Жанар Кусаинова
Чисто, красиво
Адил Насанов
С 12:30 я писал на WhatsApp-номер заведения. Ответы приходили только через 1–1,5 часа, из-за чего получить полную информацию было крайне сложно. В итоге я потерял около 4 часов времени, прежде чем вообще узнал, какая VIP-кабина свободна. После этого мне сообщили, что необходимо внести предоплату. Когда я уточнил сумму, мне ответили, что «уже всё, другой человек забрал». Возникает логичный вопрос: у вас что, система «гонка»? Я несколько часов подряд писал и ждал ответа — куда делось моё потраченное время и ожидание? У меня сложилось впечатление, что либо пустили своих знакомых, либо другие клиенты предложили дополнительную оплату. Иначе такую ситуацию объяснить сложно. Потому что ни в одном нормальном заведении так не работают: как минимум нужно подождать 10 минут ответа клиента, и только потом предлагать место другому. В итоге — сплошная неразбериха и отсутствие элементарной справедливости. Не советую тратить время и нервы на заказы здесь. Сам больше не приду
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Адиль! Напишите нам на ватсап, мы попробуем решить Ваш вопрос, мы всегда стараемся отве…
Nurgisa Konarbay
Тема баня
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Nurgisa, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤
Малика Кусаинова
Өте тамаша баня.таза.пары жақсы екен .админ қызда жақсы өте сыпайы.барлыған ерінбей көрсетіп түсіндіріп берді.👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Кеш жарық Малика! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Рахмет жылы сөздерге❤️
Акмарал Борамбаева
супер баня, кухня вкусная, по цене доступно
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно! 💐
ЖС
Жанна Сапаралиева
Грязно
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Сіздің өтінішіңіз бойынша тексеріс жүргізгіміз келеді. Ол…
QZ
Qwertyz Zzz
Не советую персонал не знает как обрашаться с людьми. Парная дымит угаром вода течет в унитазе.
ГШ
Гаухар Шукурова
Вежливый,приветливый персоналАлиса админ и её коллеги ,очень внимательные к клиентам,Цены адекватные Успехов Вам,в вашей работе и процветания!Отличный сервис!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
АУ
Алия Умарбекова
Добрый день! Хочу написать руководству бани, замените свои диваны, люди приходят отдыхать и расслабляться в баню, получить релакс, а на сломанных и порванных и с неприятным запахом диване особо не расслабишься, вода то горячая, то холодная, нормально не помыться. Кухня вкусная и очень вкусный квас. Девочки персонал приятные спасибо за их обслуживание !!!
Islam Shermagambetov
Официант Айдана👍 Админ Мадина молодец. Знают свою работу.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!💐
ЭХ
Элла Хегай
Улучшите сервис для начала! Не умеете общаться с клиентами. Пройдите хотя бы базовое обучение. И будет вам счастье. Есть ниже комментарии про сервис, действительно так и есть! Но владельцу видимо и так сойдет) По колхозному
РБ
Рус Бббк
Баня не о чем. С парной коптит дымом после бани у всехголова болела. Очень жарко в раздевальной. Пар совсем сухой. Душевом смеситель поменяйте
ОН
Оркен Наржанов
Тамаша екен
Almas K
Кидает, заплатили деньги, когда уже время подошло написали что забронировали кто то другой!
Аружан Сактаган
өте жақсы монша іші таза адми қыздарыда жақсы 👍🏻👍🏻сөз жоқ
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Аружан, салеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! ❤️
Ин Им
Вежливый персонал, адекватные цены, чистые кабинки 👍👍👍👍
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ин, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤ С наступающим Новым годом!🎉
Laura Task
Классно..👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻все понравилось
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Laura, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼 С Новым годом 🎊🎄🍾
Aigul Sheneusizova
Не советую! Парная хорошая, сухой пар лбожаю. Дальше хооошего мало! Т.е.ни очем, обслуживание на нуле, ни тарелок ни приборов, салфеток не допросишься, и так скудное меню из которого ничего практически нет, заказали жаренную рыбу во первых половины нет и безвкусная, еще говорят с собой нельзя! Оплату берут даже за не использованые полотенца. Счет проверять обязательно, потому как занимаются припиской!! Далее за поздний выход даже на несколько иинут сдирают 10 тысчч как за 1час! Ну что сказать негатив тоже реклама для них видимо, ну процветания им не пожелаешь, на мелочах клиентов только теряешь и богаче не станешь! Ну, а дорогим гостям совет хотите испорченного вечера и настроения добро пожаловать!!!
Мой Контакт
От души благодарим за сервис,атмосферу и уют 🙏🌹
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас. С наступающим Новым годом! 🎉🎄🎅🏻
Антон Власов
Хорошая баня. Отличный пар. Приемлемые цены. Красивый интерьер. Вежливый персонал
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь. С наступающим Новым годом 🎉🎄❤️🧑🎄
Jan Dr
Обслуживание ноль написали в ватсапе консультировать не могут элементарно! Через час отвечает не охотно
Бота Алимбосынова
Супер баня! Барлық жағынан👍 кальян вообще супер😁👏🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бота, Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Жаңа жыл қайрлы кутты болсын!🎉❤️
Шынар
Нұра спа моншасының Вип залында дос қыздармен болдық, ресепшндағы Алисаға үлкен алғысымды білдіремін, тапсырыс берген күннен байланыста болды, өте сыпайы, тамаша жан! Монша өте таза, жайлы, халық үшін бар жағдай жасалған! Өте керемет демалыс болды біз үшін, жасай беріңіздер! Рахмет сіздерге!!!
Салеметсіз бе, Шынар! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! ❤️🎄
Alima R
Сегодня была в спа-центре с баней. Чисто, уютно, красиво. Баня отличная, персонал вежливый. Хорошее место для отдыха, всё понравилось🥰
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите еще, также хотели бы поздравить Вас с наступающим Новым годом!🎄🎅🏻
Anel Nurzhanova
Очень понравился спа центр, все на высшем уровне ! Ходила к пилингисту-массажистке Гульдине, очень легкие руки у нее, впервые такую легкость ощутила😍😍 Спасибо вам, буду ходить постоянно
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству! С.наступающим Новым годом!🎅🏻❤️
Анель Нуртаева
Спасибо большое администраторам Санди и Алисе за вежливое обслуживание и кошке ❤️. Баня топ, заказали двухместную кабинку. Очень комфортно и удобно тк есть отдельная парилка, предбанник, стол с диваном где можно спокойно сесть поесть и выпить. Советую всем 👍🏻
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анель, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
ГБ
Гульнар Байболова
Сегодня были в бане. Взяли двухместную кабинка. Надо сказать,мы были приятно удивлены:в кабинах чисто,пар отличный,напор воды хороший!Нам очень понравилось обслужвание дежурных администраторов Санди и Алисы!Такие милые,вежливые,доброжелательные девушки!!С наступающим Новым,коллектив бани Нура!!!С кважением теперь ваш постоянный клиент Кульнара!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульнар, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. И так же хот…
ЗН
Зауре Нагманова
Суық болды біз барғанда
Ая Толеутай
Рекомендую очень класная баня. Отдельные кабинки, парной, можно расслабится, чай попить . Еще есть скидки. Очень выгодно и практично . За два часа на два человека6000 тн .
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам.И с Наступающим Новым годом! 🎄 Мира и добра, любви и много много…
nnn 01
Кайф🫶❤️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 💛 с Наступающим Новым годом 🎄❤️
DA
Darxan Abdikalikov
Алиса Санди очен класно баня рахмет
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Darxan, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛С Наступающим Новым годом 🎄❤️
Z@
Zara @@@
Баня очччь хорошая. Первый раз были. Пар вообще супер. Девушка приятная. Хорошо встретили Во время зашли. Чистая. Уютная. Теперь только туда. Возле дома. Удобно. 👍🌺🙏🏻
Zara. Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады Вас видеть ❤️
Эльмира Колмакпаева
Хорошая баня Первый раз пришли акций много и цены хорошие Администратор Майя вежливо все показала 👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
AT
Ainur Tleuberdinova
Обслуживание 0 у администратора! Жас администратор нашар кыз. Адаммен тыл табыса алалмайды! Мы пришли вовремя, но нас заставили ждать 15 минут, так как кабина была не готова. Последние наши 15 минут почти что выгнали нас, угрожали что у них есть видеокамера и фиксируется когда мы заходили в кабину. До этого сами говорили что учтут время. Не знаю как в других банях, я впервые вижу такое обращение. В первую очередь людям сообщают что у них заканчивается время, хотя бы на 15 минут раньше, в конце сделали нас виноватыми. Баня жаксы, тамактары дамды. Кальян средне. Душевой жактан есиктеринен су агып турад холлга карай, сол жеры дурыс жасалмаган. По ценам норм
Б
Балабек
Пар хороший
Балабек, спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 🤝
Аслан ХК Барыс
Люблю когда баня новая, дерево свежее, концепт интересный, сразу три этажа бань , разных размеров, есть кухня, есть банные услуги.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады что выбрали нас💖
МТ
Мадина Таубай
Көмірдің исі сасып кеткен уланасын парыда унаган жок
AB
Aigerim B
Отдыхали сегодня в VIP-зале. Всё очень понравилось. Интерьер уютный, комфортный, есть караоке, отлично подходит для отдыха компанией. Баню топят очень хорошо, пар мягкий и жаркий 👍 Цены приятно удивили 🙌 всё доступно. Кухня очень вкусная, заказывали несколько блюд, остались довольны. Отдельно хочу отметить пилинг с помывкой 😍 делала Гульдина ханым, всего за 5000 тг. Пилинг делает очень аккуратно и мягко, хорошо скрабирует, помывка головы тоже входит 🩷 всё с душой и заботой, чувствуется профессионализм. Большое спасибо персоналу: администраторам Нурлан ага и Мадине ханым 🙏🏻 очень приветливые и отзывчивые, официанту Олжасу за внимательное обслуживание,и оператору Алисе всё подробно объяснила при записи. Отдых получился отличный, обязательно придём ещё и будем рекомендовать 👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще ❤️
МО
Мукарама Омирзакова
Сауна керемет, жақсы демалыс болды
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мукарама, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
A🌸
Asel 🌸
Хочу оставить тёплый отзыв о бане 🤍 Это было настоящее удовольствие и полный релакс. Отдельная благодарность Гульдине за пилинг профессионально, бережно и с таким вниманием к деталям, после процедуры ощущение лёгкости и обновления 🔥 Спасибо Олжасу, официанту сервис на высоте, всё быстро, вежливо и с заботой. Админу Нурлану за отличную организацию и комфорт с самого входа. За организацию такого отдыха. Мадине за тёплую атмосферу и внимание. И оспасибо Алисе, оператору за консультацию. Повар тоже на высоте кухня очень вкусная . Очень приятное место, куда хочется возвращаться. Спасибо всей команде за сервис, настроение и заботу 🙏
Asel, здравствуйте, спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 💛
БО
Баука Окен
Баня как баня , но цены тут завышены . Так как в других банях с таким же сервисом цена на много ниже .
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльмира Исабекова
Ни первый раз посещала эту баню понравилась, но сегодня была разочарована, дезинфицирующих средств нет ни хлорки ни белизны 😡 пришлось просто помыться душем.
Тағы жүктеу