Жүру жолы
Шоурум красок
Филиалы
Барлық филиалдары
💐 G К 💐
Выбирали краску с менеджером-колористом Нурдаулетом. Консультация и отношение к клиенту - все понравилось, получила полезную информацию не только о продукции, но и как выбирать цвет и от чего зависит восприятие цвета. Маляру краска понравилась. Но цвет не подошел, хотя предварительно брала для пробы, а при покраске полностью получился не тот результат. Хотела вернуться на следующий день, чтобы добавить или как-то изменить цвет для повторного выкраса, а магазин был закрыт на праздничный день. Это хорошо, что компания заботится о своих сотрудниках, предоставляет им выходной раз в неделю и праздничный день. Может также найдете выход для повторного обращения покупателя, когда нет возможности ждать окончания выходного или праздничного дня? Поэтому предупреждаю потенциальных покупателей - подбирайте время покупки, чтобы следующим днем после нанесения первого слоя краски не выпал их выходной или праздничный, тк придется простаивать и ждать открытия магазина для изменения цвета или покупки краски с другим цветом. В целом сотрудничать с АСМ Partnrrs и общаться с Нурдаулетом понравилось, они найдут возможность помочь своему клиенту и удержать его.
4 қараша 2025, ресми жауап
💐, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
GR
Genius Real
Ребят, вы молодцы! Четко, оперативно, без воды и попыток раскрутить клиента, как это практикуют в других магазинах. Рекомендую 100%
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Genius. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
БТ
Баглан Тасмуратов
Спасибо Нурдаулету за хорошую консультацию! Вежливые, улыбчивые и интерьер красивый. В приятной обстановке выбирали материалы и цвета для квартиры.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Dana Dragon
Приятные и вежливые сотрудники. Все показали объяснили, сделали расчеты для ремонта. Спасибо Нурдаулету и Ольге!
4 қараша 2025, ресми жауап
Dana, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, успехов вам 💛
Хочу от души порекомендовать салон! Это просто ТOП! 💯 Отдельное спасибо Ольге и Алексею — видно сразу, что персонал здесь не случайный. Настоящие профессионалы! И чувствуется сильное, грамотное руководство — когда сотрудники на своём месте и работают с душой, это сразу видно. Качество продукции - на высшем уровне, всё подобрали идеально под мои запросы. Отдельное спасибо за доставку - всё чётко, быстро и с заботой. Спасибо вам большое! Буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендую вас другим! 🫶
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
МП
Марго Пас
Ольге менеджеру спасибо за оперативность ! Краска супер
4 қараша 2025, ресми жауап
Марго, здравствуйте. Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Неизвестно Никому
Купили краску Bitek на стены и bergauf на потолки, качества очень понравились, Bitek удивил своим расходом. Брали еще клей для паркета Кесто двухкомпонентная, качество топ из аналогов. Советую
4 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Alexey Kotenko
Качественные материалы для всего ремонта, очень грамотные консультанты! Очень удобно, что можно зайти посмотреть и пощупать все материалы. Всем советую!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexey! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😁
BY
Bayan Yeskairova
Приятные сотрудники, профессионалы своего дела! Очень красивый шоу рум, стильно и со вкусом все подобрано
4 қараша 2025, ресми жауап
Bayan, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
лд
лейла дюсенбаева
Можно подобрать краску под любой каприз💔и очень красиво в шоуруме!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Успехов вам 😁
Ануар Тажмагамбетов
Красивый шоу-рум лакокрасочной продукции
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ануар, благодарим за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
Ернур .
Красивый шоурум, вежливый персонал все четко объяснили
Ернур, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы стараемся 😁
ЕЦ
Евгений Цой
Пространство объединяющее творческих людей!
Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛