Маршруттар
Шоурум красок
Филиалы
Барлық филиалдары
Darkhan Sagidullin
Сапасы да, бағасы да мықты екен! Нұрдәулет деген жігітке алғыс. Бәрін таңдап, кофелендіріп, әдемі сервис көрсетті.Бәріңізге дәл осы ресми дүкеннен алуға кеңес беремін.
Алтынзер Ихсанова
Bergauf бояулар дүкенінен жаңа үйіме бояу алғам. Керемет! Қолжетімді бағамен, мәдениетті сервисімен ерекшеленді. Өнім Ресейден шығады екен. Өзіме сондай ұнады. Үйіме сән беретіні күмәнсіз. Құрылысшы шебер ұсынды маған, қолданып көрген ғой. Сапасы жақсы деп ұсынды.
💐 G К 💐
Выбирали краску с менеджером-колористом Нурдаулетом. Консультация и отношение к клиенту - все понравилось, получила полезную информацию не только о продукции, но и как выбирать цвет и от чего зависит восприятие цвета. Маляру краска понравилась. Но цвет не подошел, хотя предварительно брала для пробы, а при покраске полностью получился не тот результат. Хотела вернуться на следующий день, чтобы добавить или как-то изменить цвет для повторного выкраса, а магазин был закрыт на праздничный день. Это хорошо, что компания заботится о своих сотрудниках, предоставляет им выходной раз в неделю и праздничный день. Может также найдете выход для повторного обращения покупателя, когда нет возможности ждать окончания выходного или праздничного дня? Поэтому предупреждаю потенциальных покупателей - подбирайте время покупки, чтобы следующим днем после нанесения первого слоя краски не выпал их выходной или праздничный, тк придется простаивать и ждать открытия магазина для изменения цвета или покупки краски с другим цветом. В целом сотрудничать с АСМ Partnrrs и общаться с Нурдаулетом понравилось, они найдут возможность помочь своему клиенту и удержать его.
4 қараша 2025, ресми жауап
💐, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
GR
Genius Real
Ребят, вы молодцы! Четко, оперативно, без воды и попыток раскрутить клиента, как это практикуют в других магазинах. Рекомендую 100%
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Genius. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
БТ
Баглан Тасмуратов
Спасибо Нурдаулету за хорошую консультацию! Вежливые, улыбчивые и интерьер красивый. В приятной обстановке выбирали материалы и цвета для квартиры.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Dana Dragon
Приятные и вежливые сотрудники. Все показали объяснили, сделали расчеты для ремонта. Спасибо Нурдаулету и Ольге!
4 қараша 2025, ресми жауап
Dana, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, успехов вам 💛
Хочу от души порекомендовать салон! Это просто ТOП! 💯 Отдельное спасибо Ольге и Алексею — видно сразу, что персонал здесь не случайный. Настоящие профессионалы! И чувствуется сильное, грамотное руководство — когда сотрудники на своём месте и работают с душой, это сразу видно. Качество продукции - на высшем уровне, всё подобрали идеально под мои запросы. Отдельное спасибо за доставку - всё чётко, быстро и с заботой. Спасибо вам большое! Буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендую вас другим! 🫶
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
МП
Марго Пас
Ольге менеджеру спасибо за оперативность ! Краска супер
4 қараша 2025, ресми жауап
Марго, здравствуйте. Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Неизвестно Никому
Купили краску Bitek на стены и bergauf на потолки, качества очень понравились, Bitek удивил своим расходом. Брали еще клей для паркета Кесто двухкомпонентная, качество топ из аналогов. Советую
4 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Alexey Kotenko
Качественные материалы для всего ремонта, очень грамотные консультанты! Очень удобно, что можно зайти посмотреть и пощупать все материалы. Всем советую!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexey! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😁
BY
Bayan Yeskairova
Приятные сотрудники, профессионалы своего дела! Очень красивый шоу рум, стильно и со вкусом все подобрано
4 қараша 2025, ресми жауап
Bayan, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
лд
лейла дюсенбаева
Можно подобрать краску под любой каприз💔и очень красиво в шоуруме!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Успехов вам 😁
Ануар Тажмагамбетов
Красивый шоу-рум лакокрасочной продукции
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ануар, благодарим за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
Ернур .
Красивый шоурум, вежливый персонал все четко объяснили
Ернур, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы стараемся 😁
ЕЦ
Евгений Цой
Пространство объединяющее творческих людей!
Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛