Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Галия Мурзанова
Качество, сервис, клиентоориентированность, идеально девочки, процветания бизнесу, всегда держать так💜💜💜
Жиі баратын қонақ
ЮП
Юлия Прутян
Классный цветочный магазин. Делала заказ впервые со 100% предоплатой, но девочки не подвели, всё четко отработали👍🏻
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мухтар
Свежий тюльпандар үшін рахмет,
Здравствуйте, Мухтар. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
Arailym K
Пишу от имени папы, покупал букет на день рождения мамы: Покупал букет на день рождения жены. Очень понравилось обслуживание: внимательная и приятная флорист, красивые и свежие розы, которые радовали нас ароматом несколько дней. Объяснила, как ухаживать, дала витамины. Жена счастлива-рекомендую!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Адилет Алпысбай
Отличный цветочный, быстро отвечают, букет доставили свежий, супруга довольна, советую! Успехов вашему бизнесу, менеджерам и флористам премию 😁
Добрый день. Спасибо, Адилет, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
IA
Isa Akhtayev
Очень хорошая цветочная. Все супер, предзаказ приняли, уточняли детали, все с внимательностью и любовью. Флорист Айкерим очень вежливый и компетентный сотрудник. Спасибо🫶
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Aika Aika
Спасибо девочкам, быстро оформили заказ и доставили. Флорист Айгерим очень быстро и красиво оформила букет 🌷❤️ Обязательно еще раз вернемся
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aika! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Ulan Abzalbekov
Өте керемет гүлдер дүкені! Гүлдер балғын әрі өте әдемі. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Ең ұнағаны — сервис кезінде тегін кофе ұсынып, клиенттерге ерекше көңіл бөледі. Осындай жылы қабылдау үшін рахмет! Міндетті түрде тағы келемін.
Спасибо, Ulan, за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ЛЛ
Лили Лоло
Очень вежливая девушка, супер быстро обслужила, цены 🔥, всем рекомендую
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лили, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы стараемся.
Самал Санаева
Очень понравился цветочный! Букет сделали просто шикарный — свежий, красивый, аккуратно собранный. Отдельное спасибо флористу — очень вежливый, улыбчивый, помог с выбором и подсказала лучший вариант. Обязательно вернёмся ещё!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 😁
DA
Dildakhan Altybay
Гул дукены оте керемет тез Жане адеми жинайды Айгерим флористике рахмет
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
EK
Elnur Kuralbai
Lavanda – керемет гүл дүкені!🌹Гүлдерінің сапасы өте жақсы, жаңа әрі әдемі безендірілген. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде: сатушылар сыпайы, көмектесуге дайын. Тапсырыс уақытында орындалады, бағалары да қолжетімді. Мерекеге де, жай ғана қуантқың келген сәтке де осы жерді ұсынамын. Рахмет сіздерге
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Elnur, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь.
Андрей Камышный
Спасибо за сервис и оперативную доставку, помогли подобрать красивый букет коллеге 👍 спасибо девушке Айкерим ☺️
18 қараша 2025, ресми жауап
Андрей! Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
НР
Нұрболат Рысбек
Қызмет көрсету сапасы жақсы, гүлдеріде үнемі свежый боп тұрады. Бағасыда қатты қымбат емес! Рекомендую!
11 қараша 2025, ресми жауап
Нұрболат! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Марат Калиев
Ужас страшные розы по 1000 тенге
Ару Ка
Лучшая цветочная🫶🏻 Цветы свежие ,оооочень красивые 😍😍😍 Отдельно хочу подметить быструю обратную связь с клиентами. Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
7 сәуір 2026, ресми жауап
Ару! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
КО
Кымбат Озганбекова
Очень довольна вашим магазином 💐 Цветы невероятно свежие и красивые Видно, что вы вкладываете душу Отдельное спасибо за сервис 🙌😍😍😍😍 Все быстро, аккуратно и с заботой. Цветы — идеальные
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Кымбат! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Astrid Yussufova
Делала заранее предзаказ, все пожелания учли, доставка вовремя приехала. Цветы шикарные, свежие. Спасибо, очень довольна
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ГМ
Гульмира Мурзина
Магазин работает для клиентов, на репутацию, очень радует! В Вацап отвечают быстро разговаривают вежливо , цветы доставили вовремя!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Гульмира, за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Нургуль КНР
Зашла купить дочке маленький букет на 14 февраля . Не отказали и собрали. До этого заходила в другие цветочные, наотрез отказывали, говорили большие заказы, некогда. А тут тоже собирали огромные букеты. Но предложили сразу несколько вариантов и Быстро обслужили и отправили меня довольной 🤭
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СП
Совон Пак
Девушка очень приятная и вежливая,добрая ,цветы красивые,хорошо упаковала ,все понравилось,советую покупать тут ❤️Также мен хорошо проконсультировали!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Zhan Bota
Закпзала домой для себя эустомы они обычно хрупкие фото после 10 дней до сих пор в красивом виде. Спасибо за цветыыыы
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhan! Спасибо за теплые слова!!! Успехов вам ❤
БЕ
Беккожа Ескендиров
Керемет бары қол жетімді, постоянно скидка жасайды, жұмыстарынызға саттилик 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
9 қараша 2025, ресми жауап
улкен рахмет, сіздің көңіліңізден шыққанынына қуаныштымыз💜
Ясмина Каримова
Цветы свежие красивые со вкусом Всегда беру у них 😍😍😍
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Ясмина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
ZS
Zaida Sidixova
Гүлдері арзан бағада букет жасап берді. Рақмет. Сатушы қызда өте сыпайы
4 шілде 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет😍
Pororo 🐧
Керемет цветочный. Обслуживание, флорист, барлығы ұнады. Бұл букетті мен туған күнімен алғанмын. Қатты ұнады, күшті композиция, свежий гүлдер алдым. Флорист Айгеримге үлкен рақмет ❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Pororo, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
MS
Merey Seitmurat
Тюльпандар свежие еще үлкен 🌷😍😍 отзыв жазып кеткім келді🥰🥰
9 наурыз 2026, ресми жауап
Merey, добрый день, благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🌸
AM
Akmaral Makeeva
Берем букеты не первый раз, всегда свежие и красивые цветы, цены демократичные!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
AN
Anelya Nurjanovna
Хочу выразить огромную благодарность флористу Айкерим за её талант и профессионализм 🤍 Букет который она составила превзошёл все ожидания.свежие цветы, идеальное сочетание оттенков и форм, всё продумано до мелочей. Чувствуется что Айкерим работает с душой и искренне любит своё дело. Благодаря её мастерству подарок получился не просто красивым, а по-настоящему особенным. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем кто хочет получить уникальные и стильные композиции☺️
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🌸
DamuQoldau.kz Consulting
Қызметкерлер әрдайым күлімсіреп,тиісті деңгейде қарсы алады. Ер адам ретінде,келіп гүл алып тұрған жағымды өзіме
13 тамыз 2025, ресми жауап
Улкен рахмет💜 Сізді тағы да күтеміз💜
МЕ
Мадина Есиркеповна
Это лучший цветочный магазин! Всегда ухожу от них с шедеврами. Цветы невероятно свежие, стильно упакованы, настоящие произведения искусства. Кстати еще занимаются пересадками комнатных цветов👌Очень довольна и рекомендую😍
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Balnura A
Посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Очень вежливое и внимательное обслуживание, помогли выбрать букет именно под мой вкус и повод. Цветы свежие, красиво оформлены, чувствуется любовь к своему делу. Спасибо за красоту и настроение, обязательно вернусь снова!
1 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш вдохновляющий отзыв! 💐 Нам невероятно приятно, что вы остались довольны бук…
Айханым Абишева
Очень приемлемые цены. Флорист которая работа 15.05.2025. Спасибо красиво оформила букет для дочи. Цветы стоят уже неделю .
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🌸 Очень рады, что букет для вашей дочки понравился и радует уже целую нед…
. .
Уютно,вежливо обращаются,красивые цветы
., добрый день. Спасибо вам за отзыв! Ждём снова 😁
ГК
Гулдана Кулмаханбет
Өте әдемі,рақмет үлкен
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 💛
Jenis Kuralbai
Гулдери свежий екен, адеми упаковка жасап берди, Айгеримге рахмет
Жиі баратын қонақ
25 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! 🌷 Гүлдердің сергектігі мен ораманың әдемілігі көңіліңізден шыққанына қуан…
Кудайберген Калыбай
Айгерым сызге ракмет конылымнен шыкты!🤍 Гул оте адемы.
1 маусым 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! 🤍 Айгерімге жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз — сіздің көңіліңізден шыққаны…
МГ
Марина Гайнетдинова
Спасибо, девочки, за индивидуальный подход! Торт, шары, цветы, доставка! Всё включено, без волнений благодаря вам смогла поздравить подругу, находясь в караганде! Процветания вам!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Amina Kenzhegali
Нам очень понравилось это место. Флорист обслужила нас прекрасно: улыбчивая, внимательная, помогла подобрать букет)
22 тамыз 2025, ресми жауап
Amina. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
ГТ
Г Т
Сегодня покупала небольшой букетик, флорист молодчинка предлагала много вариантов, несмотря на небольшой выбор, быстро подобрала именно то, что мне было нужно, тем более из свежей поставки 👍👍👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 💐 Очень рады, что вам понравился букет и обслуживание. Наш флорист ст…
R
Renat
27 мая 2025 года купил букет кустовых красных роз. Одна роза стоит 2200 тенге, при этом все завяли через два дня. Неприемлемое качество за такую цену.
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, очень сожалеем что так получилось, можете дату покупку написать?
Барлық түсініктемелер
Бахтияр Капашев
Отличное место чтобы сделать приятное родным. Вежливый персонал. Обслуживание хорошее. Советую всем.👍💪👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и вежливос…
Жаслан Мусин
Спасибо большое за прекрасный букет для мамы! Всё очень красиво и со вкусом. Отдельное спасибо флористу Айкерим.
2 маусым 2025, ресми жауап
Очень рады, что букет понравился вашей маме 🌸😊 Передадим благодарность флористу Айкерим — ей будет…
Аяулым Аюпова
Очень хороший цветочный магазин Цены очень хорошие👍по больше клиентов вам,были на открытий очень щедрый фуршетный стол и взяли лимонад очень понравился!👏
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилось на открытии и вы остались…
ES
Erkebulan Sultangali
Гүлдері күшті,бәріңе кеңес беремін
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erkebulan! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
КА
Кайсар Алжан
Оте адемы букеттер,ары арзан Сатушы кызда сондай сыпайы 12 Ден кейын Барсамда кутып тандауга комектесып жаксы кызмет корсетты Оте керемет
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кайсар, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Serikbol Musabek
Классный букет, спасибо флористу Айгерим☺️
30 маусым 2025, ресми жауап
Serikbol, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, мы старались 😁
GM
Guldarhan Murzanova
Букеттер жаксы, адеми гулдер
25 маусым 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! 🌸 Гүлдеріміз ұнағанына қуаныштымыз! Әдемі букеттермен сізді қуанта бергенге не жетсін 😊 Сізді тағы да күтеміз! 💐
Ainara Kubaidollinova
Спасибо большое за красивые цветы! Букет получился очень нежным и аккуратным. Отдельная благодарность флористке Айкерим — большая молодец! Всё сделала с душой. Обязательно закажу ещё! 💐🥰
25 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые слова! Рады, что букет получился нежным и аккуратным. Айкерим обязательно…
ДИ
Дария Исмаилова