Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
сейко агрегатор
Очень хороший врач Абзал Маратович! Лечил у него 2 зуба все на высшем уровне, без боли и осложнений. Советую данную стоматологию
16 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
AN
Arman Niyazov
Опрятная, уютная клиника. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Имеется полный спектр стоматологических услуг. Врачам данной клиники отдельный рахмет. В частности Дархану Кабибуловичу, так как лечение и протезирование проходил у него. Весь процесс проходил безболезненно, а на протяжении лечения я посморел кино которое никак не мог посмотреть. Рахмет за профессионализм и подход. Очень заметно когда люди занимаются своим любимым делом!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Arman, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вас видеть 🙏🏼
МД
Мадина Даурова
Благодарю Абзал Маратовича за аккуратнную работу 👍🏻😍все четко, быстро сделал и дочка не успела даже понять что ей зуб вырвали) рекомендую от души 👏отличный персонал,
Кристина Буяноаа
Благодарность врачу Абзалу Маратовичу, доченька была на чистки зубов, все прошло отлично, без болезненно и очень быстро. А ещё дочери очень понравились зеленые глаза врача 😍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вас видеть!
Дархан Қабибулович врачқа рахмет 2 айлық баламның уздечкасын кесті. Өте керемет. 👍🏻
24 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікір жазып, уақытыңызды бөлгеніңіз үшін үлкен рахмет 🙏👌 Сізді қайтадан күтеміз!
Regina Bubekova
Дочка уже второй раз была у стоматолога — оба раза удаление прошло быстро и совершенно безболезненно. Врач очень аккуратный, умеет найти подход к ребёнку. Понравилось, что во время процедуры включают мультики, а после дают мороженое за смелость 😊 Ребёнок вышел довольный и без страха, что для меня самое главное. Спасибо за заботу и такой внимательный подход к детям! Врача зовут Абзал Маратович
4 наурыз 2026, ресми жауап
Regina Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь и ждем вас снова…
ШТ
Шынар Туленова
Абзал Маратовичке үлкен рахмет, баламның тісін ауыртпай тез жұлып берді. 8 жастағы ұлым тіс дәрігерінен қорқатын , осыдан кейін қорықпаймын дейді, дәрігер онымен жақсы сөйлесіп, түсіндіріп, көңілін аулап сеніміне кіре алды, айтқанындай ауыртпай жұлып берді. Қуанып отырмын. Осындай дәрігерлер көп болса екен деп тілеймін.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікір жазып, уақытыңызды бөлгеніңіз үшін үлкен рахмет 🙏👌 Сізді қайта күтеміз!
адёка дулатбаева
лучшая стоматология, всем советую. Ответственный персонал , прекрасно лечат, и в клинике очень уютно!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!
ГБ
Гульден Байдюсенова
Хотела бы поблагодарить Зергуль Макатовну!!! Мастер своего дела!!! Человек который знает свою работу на отлично!!! Аккуратно, добросовестно!!! Каждому ребенку находит свой подход!!! Не пожалела, что обратились к вам!!! При том что ездили к вам с другого конца города!!! Успехов вам!!! Процветания вашему коллективу!!! С наступающим новым годом!!! Здоровых, крепких зубов!!!!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Гульден, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ND
Narine Dusekeeva
Водила дочку сильно разболелся зуб, встретили записали на свободное время быстро , очень доброжелательный персонал и врачи , дочке включили мультфильм и весь период , пока она зуб лечила , их смотрела. В стоматологию ходили первый раз.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вас видеть!
Oksana FD
Это самая лучшая на сегодняшний день стоматология! Стоматолог Дархан - очень крутой специалист! Рекомендую всем!
Жиі баратын қонақ
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Oksana, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда рады вас видеть!
Алишер Дауытов
Добрый вечер спасибо большое Зергуль Макатовне! отличный специалист, профессиональнал своего дела, пролечили себе и дочке зубы, хорошо всё объяснила, всем рекомендуююю!!!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вас видеть 💛
Мерген Шакимжанов
Лучшая стоматология
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Azhar B
Отличная клиника!! Врачи профессионалы. Пролечили всей семьей зубы у Дархана Кабибулловича и у Зергуль Макатовны! Так же удалили 2 мудрых зуба. Особенно боялась удаления. Операция по удалению прошла отлично! Заживление быстрое и комфортное. Врачи максимально внимательны. Все делают аккуратно, объясняют, поддерживают. Довольна результатом!!! Улкен рахмет!!!
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ZZ
Zhan Zhan
Дочу несколько раз водила по другим клиникам. Все говорили под севораном,так как ребенок плакал.Пришли к Зергуль Макатовне,и общий язык нашла,и пролечила.Очень грамотный специалист. таких врачей сейчас немного. Спасибо.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Zhan добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
AB
Arailym Bolat
Прмходила на лечение у Зергуль Макатовны м это прекрасно! Очень быстро и безболезненно сделали удаление, все прошло гладко и спокойно! Огромное спасибо за центр, буду еще приходить!! 🤗😘
Аяу Аяу
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Абзалу Маратовичу! Сегодня моей дочке (5 лет) удалили зуб. Для нас это было нелегкое испытание - она очень боится стоматологов, но доктор проявил невероятное терпение, внимание и профессионализм. Благодаря его подходу всё прошло спокойно и без страха. Спасибо большое за доброту и заботу о маленьких пациентах! 🌸
Асель Джаскалиева
Отличная стоматология доктор Зергуль Макатовна супер специалист нашла подход моей дочке ,без травмы и истерик 😅наконец-то закончили лечение ,даже не верится что теперь только на проф осмотр придём😍И по сравнению с другими стоматологиями доступные цены 👍Спасибо вам огромное за ваш труд ,терпение ,не очень то легкая работа у вас по 2 часа над одним зубом и такая тонкая работа 🔥Процветания вашей стоматологии 💐 В очереди теперь младшая 🤭
R D
Овень классная клиника
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Алена К
Обратилась со специфической проблемой по результатам ношения брекетов. В страшном стрессе))) Я так счастлива, что попала к Зергуль Макатовне😍. Все процедуры сделала максимально аккуратно, доступно объяснила послеоперационный режим, я в восторге. Передо мной был ребенок на лечении, очень спокойно все прошло, ребенок вышел довольный) Спасибо огромное, врача уже порекомендовала знакомым
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно и ждем вас снова💛
Асел Нурлыбаева
Бұл клиниканың арқасында больницаға түсіп,бір жақ бетімді қозғалта алмаймын!!!!!
Мадина Сламбаева
Мен тістен әбден зардап шегіп бір жұмыстармен Астана қаласына келіп, " Маестро" атты тіс емханасына тісімді көрсетіп емдеттім. Осы емхананың тіс маманы Шакимнанов Дархан Кабибулловичке қаралдым. Осының алдында Өскемен, Семей, Павлодар тіпті Алматы қалаларының тіс емханаларында тістерімді жөндеткем. Міне осылармен салыстырып отырсам Дархан. Ш. К. өз ісінің нағыз маманы ғана емес тіс емдеу, тіс жөндеу саласындағы асы дер едім. Бұл емхананың мамандары мен қызметкерлерінің де өз клиенттеріне деген ықыластары ерекше екен. Ем алумен бірге бағасы да қол жетімді болғанына керемет риза болғандығымнан осы комментариді жазып отырмын. Айналайын Дархан бауырым қолың әрқашан шипалы болып, қызыметің табысты бола берсін. Осы " Маестро" тіс емханасының барлық қызметкерлеріне алғысым шексіз.!🙏🙏🙏🙏 Сіздерден тамаша ем алып шыққан С. Нұрмухамбет.
Mira Dell
Очень понравилась эта клиника! Врачи настоящие профессионалы: работают аккуратно, без боли и при этом объясняют каждый шаг, поэтому чувствуешь себя спокойно и уверенно. Атмосфера уютная. Теперь только сюда буду ходить и всем советую!
AT
Aisana Tastanbekova
Приходила на консультацию, проверили мои зубы, дали советы, и запланировали удаление зуба мудрости. Операция на удаление прошла успешно, за что благодарю Дархана Кабибулловича и Зергуль Макатовну ! ☺️🙌🏻 Во время операции спрашивали всё ли в порядке. Благодарю за обслуживание!
MS
Mama Shani
Я очень рада, что наконец нашла своего стоматолога - Дархана Кабибуловича, которого так долго искала. 🌿 Он настоящий профессионал своего дела, видно, что работает с душой и искренне любит свою работу. Удивительно бережное отношение к пациентам, никаких «накруток» или лишних назначений — только честность и забота. Атмосфера в клинике всегда дружелюбная и располагающая. Теперь и мой муж доверяет только ему. Спасибо за ваш труд и человечность! 🙏
Зарина Дюсекеева
Лечила зубы в этой клинике на 2 триместре беременности. Все прошло идеально! Не пожалела, что выбрала именно эту клинику и врача. Доктор Дархан Кабибуллович очень внимательный, аккуратный, и работу делает супер! А также персонал клиники очень вежливый, сервис 👍! В общем осталась очень довольна!
Medeya Baikunirova
Дархан эксперт своего дела!Все качественно и на высшем уровне,рахмет.🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
AN
Aneta Nauryzbayeva
Отличная клиника ! Дархан доктор прям от души спасибо , он реально без всяких красок говорит правду что не мало важно ! Ттт Лечит 🙏 офигенно ! Спасибо большое Комфортно Чисто профессионально и по карману что не мало важно ☝️
МР
Мадина Р
Проходила лечение у врача Зергуль Макатовны, все понравилось 👍 Делала чистку, реставрацию и лечила кариес, на каждой процедуре чувствовались бережное отношение к пациенту и профессионализм врача. И, на удивление, цены приемлемые. Успехов вашей клинике 🤍
DK
Dana Kapbasova
Самый лучший доктор Зергуль Макатовна, только ей доверяем так как она профессионал своего дела, спасибо👌 недавно лечили ребенку зубы под севароном все прошло хорошо👍
ВФ
Валентина Флерко
Лучшая стоматология Астаны. Особенно благодарна за работу,подход и профессионализм Шакимжанову Дархану. Мы и дети только им доверяем.
ДЖ
Динара Жакупова
Здравствуйте!Я постоянный клиент 🙂Могу сказать ,здесь качественно,подход клиенту очень такой добрый.Профессионалы в своем деле 👍🏻
Maia Kenzhebulatova
Хочу выразить благодарность Зергуль Макатовне и ассистентам за качественное обслуживание, за отличный подход ребенку. И отдельное спасибо администратору (парню, к сожалению имени не знаю) за подход к клиентам, очень вежливый и приветливый персонал. Очень рады что мы пришли на лечение именно в вашу стоматологию. Будем лечится теперь у вас всей семьей
Анна Гладилина
Дархан Кабибуллович - лучший доктор! Уже около 8 лет лечим зубки всей семьёй только у него. Удаление, лечение, имплантация, протезирование, гигиена - все виды стоматологических услуг. Доверяю на 100%.
Зауре Всёклучшему
Благодарим Дархан Кабибулловича за внимательное отношение к детям🙏 Лечим зубки у этого доктора уже много лет, завожу ребёнка в кабинет и ни о чём не переживаю)), профессионализм на высшем уровне. Сама тоже с недавнего времени начала лечиться здесь же, удобное расположение, внимательный персонал и чистота💖
ЭБ
Эльмира Ботебаева
От всей души хочу поблагодарить Дархана Кабибуловича и его ассистентов за профессиональную работу по установке имплантов! Внимательное отношение, чёткие объяснения на каждом этапе и уверенность в своих действиях помогли мне пройти через эту процедуру спокойно и без страха. Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо Вам за чуткость и мастерство! Желаю крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
Alnu Abanaiku
Хотел выразить огромную благодарность Дархану Кабибулловичу и его ассистентке (имя не знаю) за профессионально и качественно оказанную услугу по удалению запущенного зуба, все прошло очень легко, быстро, безболезненно. После удаления получил четкие указания по дальнейшим действиям, в следующий раз обязательно приду сюда, только уже ставить зуб. Большой Рахмет, однозначно рекомендую данную клинику.
Айкумис Кежгереева
Очень безответственно относятся ! Записалась на консультацию на 19:00 приехала с двумя детьми без 10 минут , стучалась минут 20 наверное , звоню не отвечают! В конце уже просто сбрасывали ! Хотя бы предупреди человека для того чтобы перенести запись ?! Пишут мне ответ вечером после 20:00 можете завтра приехать 17:30! Это что за безответственность такая ?! Потом на следующее я ответила выразила свое недовольство, мне отвечает вы же записались на следующий день а не на 27! А чат который у меня сохранилась ? Который сами хотели перенести ? Уважаемая стоматология для вас это очень большой минус! Таким образом вы теряете своих клиентов !
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Пожалуйста, укажите дату посещения и приложите фото…
адёка дулатбаева
лучшая стоматология! Всем советую
Space And Time
Дархан Кабиббулович настоящий мастер своего дела! Огромное спасибо ❤️
ӘА
Әділбек Асан
Удалял зуб мудрости, все сделали четко и быстро. Спасибо врачу Дархану Кабибулловичу и ассистенту Айдару! Мастера своего дела! Все прошло легко и без осложнений
Гульсара Тлеуленова
Записывают на одно время, и сидишь ждешь, 25 мин прождала, спросила когда примут говорит через 15 минут. Неуважение к времени клиента. У меня дома маленький ребенок грудничок, оставила его и пришла , а тут задержка на 40 мин а то и больше.
4 шілде 2025, ресми жауап
Асем Алимбаева
Недавно посетила вашу замечательную клинику и хотела бы оставить приятный отзыв и слова благодарности доктору Дархану Кабибуловичу. Все сделал очень быстро , а главное безболезненно так как я очень боялась вырывать зуб. Спасибо Вам большое и вашей милой ассистентке за слаженную работу и профессионализм и внимательное отношение к людям, что не мало важно. Желаю вашей клинике процветания и побольше благодарных клиентов.
Жазира Алкиса
Дархан самый лучший Знает свою работу Постоянно учиться на повышение квалификации Супер врач
БТ
Ботакоз Ташенова
Наблюдаюсь у Дархан Кабибулловича уже 6 лет, всегда на высшем уровне! Профессионал с золотыми руками и внимательным отношением к пациентам. Спасибо большое за ваш труд и заботу!
Aigera K
Пролечила зубы у Шакимжанова Дархана Кабибулловича. Очень профессионально, быстро и безболезненно вылечил. В стоматологии красиво, уютно, чисто, телевизор над креслом - все для комфорта пациента. И конечно вежливый и внимательный персонал. Обязательно буду рекомендовать другим!
Amy Amy
Очень благодарна за то, что не отказали и помогли решить проблему с брекетом. Мой ортодонт находится в другом городе, а дуга сломалась совсем некстати стало сложно есть. Обращалась во многие клиники за помощью, но везде холодно отказывали. Спасибо отзывчивым врачам и администрации! Это было так человечно с вашей стороны. Ещё раз большое спасибо!
А. К.
Посещал данную клинику для лечение кариеса. Впечатления очень положительные. Врачи работают аккуратно, с вниманием к деталям. Объясняют каждый этап лечения, отвечают на вопросы. Современное оборудование, стерильность соблюдены все стандарты. Адекватное соотношение цена-качество. Расчёт и план лечения предоставили заранее, без навязывания лишнего. Приятное отношение персонала. Советую
VV
V Venera
Давно знаю, персонал. Очень качественно выполняют свою работу, вежливые. Делали сложную операцию, лечили и импланты ставила. За врачом Дарханом Кабибулаевичом по пятам хожу, дай Аллах жить им долго😊. Рекомендую клинику
Kairat Abishev
🔥