Маршруттар
Свободные люди
Клиника лечения зависимостей
Ішімдік ішуден шығару жүзеге асырылады!
31.07.24 жылғы № 242173012425 лицензия. «Мемлекеттік кірістер комитеті Мемлекеттік кірістер департаментінің Алмалы ауданы бойынша Мемлекеттік кірістер басқармасы» РММ.
Аймгуль Алембеева
У отца были проблемы с игровой зависимостью, ситуация затянулась. Приняли заявку быстро, всё максимально анонимно, документы не требовали. Провели кодирование и консультацию, паника ушла, стало спокойнее в семье.
Байман Мурзинов
Жена алкоголизм 10 лет быстро приняли заявку приехали консультация от психиатра обстановка хорошая без документов стало спокойнее паника ушла объяснили всё родным 😍
Мукаддас Ашимова
Случай с мужем был непростым, зависимость длилась несколько месяцев. При первой же просьбе о помощи к ним, откликнулись быстро. Врач объяснил все возможные варианты кодировки, и мы согласились. Состояние стабильное, панические атаки прекратились, мы теперь можем жить спокойнее!
Ильхам Уманов
Обратились в эту организацию по поводу игровой зависимости моего брата. Проблема длилась более полугода, и мы были на грани отчаяния. Как только мы оставили заявку, они быстро отреагировали и организовали выезд. Нарколог-психиатр провёл консультацию, всё прошло анонимно, без лишних вопросов и требований документов.
Ализа Алдыбаева
Можно доверять, лечение качественное. Персонал хороший.
КО
Көркем Оразова
Получила консультацию, все анонимно. Документы не нужны.
Талшин Авезова
Сын с наркозависимостью 1,5 года, позвонил ответили быстро, выезд 20 мин. Без лишних вопросов, документы не нужны, нарколог стабилизировал, паника ушла. Персонал хороший, обстановка комфортная. После лечения пришёл в себя, доверяем им! 🌟😌
БК
Бакытгуль Карасаева
Соблюдают медицинскую тайну и мягко оказывают помощь. Спасибо, что вы есть!!👏🏼💙
Асхат Жумагулов
Честно, тянул до последнего, думал «сам отойду». В итоге жена вызвала выездную скорую. Приехали быстро, без лишних нравоучений. Капельницу поставили, давление выровняли, нарколог всё объяснил простым языком. Утром встал человеком, а не развалиной.
Роман Алибеков
Проходил лечение в клинике "Свободные люди" у доктора Бахадыр Ташбулатовича. Врач грамотный, внимательный, назначил эффективное лечение. Медсестры и весь медицинский персонал вежливые и профессиональные. Всем доволен, рекомендую и всё анонимно.
Асет Хаджинов
Менде лудомания болды. Қарыз, стресс… Қазір ем алып, өмірді реттеп келем. Рахмет 🙏
ШД
Шолпан Даниярова
После затяжного запоя решил обратиться за лечение в эту клинику. Обошел всех врачей, назначили большое лечение, которое до сих пор прохожу. Из всех больше всего запомнился Евгений Сергеевич. Очень хороший человек и специалист, всегда на позитиве )
Асель Тлеубаева
Не навязывают услуг, только по делу
ДБ
Диас Бекен
Стыдился своей проблемы, периодически ставил ставки и проигрывал 50% своей зп, не смотря на долги. Позвонил сюда, сказали все анонимно. Понравилось, что объяснили план лечения зависимостей без давления. После встречи стало спокойнее и понятнее, что делать дальше и как перестать спускать деньги на ставки🤝
Карлыгаш Казниева
Загулял и потребовалась вызвать нарколога на дом, признаюсь, сомневался, что всё пройдет спокойно. Ребята приехали вовремя, без спешки и раздражения, общались нормально, сделали капельницу. Легче стало почти сразу, а утром уже совсем другой день. Честно, приятно, когда всё так проходит.
AH
Ars H
Прошёл кодировку через гипноз. Всё объяснили заранее - как проходит процедура, что ожидать после. Теперь как СТЁКЛЫШКО трезв.
Альфия Алдашова
🩵В клинике хорошие условия, мне потребовалось лежать стационаре, изначально я не думал что положат, но специалист Рафхат с учётом тяжести моего состояния определил такой формат. Благодаря этому решению я живу спокойно без зависимости.
Руслан Жакупов
Уже прошёл курс лечения, к спиртному не тянет, продолжаем работать. Но точно знаю, без помощи Свободные люди я бы не справился 🫰
ЕА
Елжасар Альжанов
Вчера вызвал ребят. Честно говоря, боялся, что будет как обычно - приедут недовольные лица, отчитают, сделают как-нибудь на отвали. Но нет! Приехали быстро, разговаривали спокойно, без всякого осуждения. Поставили капельницу, полегчало почти сразу. Утром как новенький. Спасибо, что есть такая служба.
ШС
Шахида Сатова
Я не ждала чуда просто хотела перестать разрушать себя.Очень хочется вернуться к полноценной жизни, здесь мне дали НАДЕЖДУ!! . 💪
КГ
Куаныш Галиев
Вывод из запоя көмектесті!! басым ашылды, денем жеңілдеді 😮💨
Адилхан Саурбаев
Игровая зависимость делала меня чужим самому себе и заставляла постоянно убегать из реальности. Остановился, когда понял, что потратил всю зарплату за 3 дня. В клинике помогли начать путь восстановления, начал с консультации, планирую продолжать.
ГС
Гульнар Сендиева
Мотивационное интервью прошло спокойно. Очень помогло, что со мной разговаривали по-человечески, без стыда.
Гулсая Айдарова
Прекрасный центр! Долго не могла избавиться от зависимости к курению, курила по пачке в день, но здесь в Свободные люди избавили меня от этой напасти. Спасибо ❤️ 56 день без сигарет!!
СМ
Серикбек Мантханов
Лечили брата, как раньше казалось, от неизлечимой алкогольной зависимости в центре Свободные люди. Врачи наркологи, психиатры поставила на ноги "пропащего" человека. Профессионально, доброжелательно, уверенно. Пишу отзыв спустя год, убедившись в результате. Огромная благодарность Свободные люди за спасенного брата.
Алтынгүл Сыдыкбекова
Нарколог на дом приезжает очень быстро. Всё объяснил без паники и давления. Появилась вера, что можно выбраться 💛
КМ
Канила Мадиярова
Алкоголь мен ставка аралас проблема еді. Детоксикация откененен кейін жеңілдік сезіледі Басымнын ауырғаны жеңілдеп қалды, көп рақмет👐!
Амин Токбергенов
Менде лудомания болған. Нарколог кінәламай, триггерлерді түсіндіріп, қай бағытта жұмыс істеу керек екенін айтты 🧠
БС
Байсерке Салиев
Хочу поблагодарить весь персонал центра, а особенно моего лечащего врача Дмитрия Владимировича за оказанную помощь в моем лечении. В клинику попал почти в безнадежном состоянии, из за проблем на работе, финансовых и им подобным, стал бесконтрольно принимать разные успокаивающие препараты. В этой клинике очень грамотные врачи, меня вытащили буквально. Здесь к каждому пациенту особый индивидуальный подход, методы действительно рабочие
Балшекер Кандалов
Очень хороший персонал. Понимающий без слов.
АХ
Аңсаған Хаймитов
Наркологқа консультацияға келдім. Бұрын игровой тәуелділікпен қиындық болған. Түсініп тыңдады 🙏 Енді нақты жоспар бар
Рустам Укеев
Если вы на грани не тяните, обращайтесь, эффективное лечение и проверенные методики
БЖ
Базила Жузина
Осы клиниканы таңдағаныма қуаныштымын Доктор нарколог-психиатр Акимджанов Бахадыр Ташбулатович үлкен рахмет Өз ісінің нағыз маманы,өте жақсы қарады үлкен рахмет!!!
Султан Исаков
Деньги на ветер👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Алмат Алматович
Хотелось бы выразить Благодарность коллективу данной организации ,от тех.персонала до Директора. За квалифицировнную , отлаженную и четку работу. Хочу подчеркнуть здесь вся работа налажена , начиная от элементарной гигиены до профессионализма мед.персонал. Вывод таков тут работа ведется только во благо пациентов и их близких.
ТА
Томи Астана
Хочу выразить огромную благодарность клинике Свободные люди за профессиональную помощь моему брату. Он поступил туда в тяжёлом состоянии после алкоголя, с проблемами давления и сердца. Но уже в первый же день специалисты смогли поставить его на ноги, а за три дня полностью стабилизировали состояние. Сейчас он бодрый, спокойный, без нервов, стресса и страха. Мы видим, как сильно ему помогли — и это огромная заслуга персонала. В клинике работают действительно грамотные, внимательные и неравнодушные специалисты. Отдельно хочется отметить вкусное питание, отличное обслуживание и тёплую атмосферу. Мы искренне рады, что существует такая клиника, где пациенту помогают с душой и профессионализмом.
Жания Уалибаева
У мужа случился срыв после кодировки и он ушел в запой. Я была в панике, но ваша клиника стала настоящим спасением. После капельницы муж пришел в себя и мы серьёзно поговорили о повторном лечении. Спасибо вам!
Алпар Муратов
После курса реабилитации самое ценное - не только трезвость, а то, что появилась опора внутри. Перестал жить на автомате, разбираться с проблемами через алкоголь. В центре помогли увидеть, от чего я всё время убегал, и дали инструменты, как с этим обходиться трезвым.
ХМ
Хамида Махмутова
Бұрын «проблемам жоқ, жай ғана ішемін» деп ойлайтынмын. Запойдан шығару үшін ғана келгенмін. Бірақ дәрігерлермен сөйлескеннен кейін, бұл жай еркелік емес, шын мәнінде ауру екенін түсіндім. Организмді қалпына келтіріп қана қоймай, менімен ашық сөйлесті, әрі қарай не істеу керек екенін түсіндірді. Бірнеше күннен кейін реабилитация бөліміне ауыстым. Қазір бірнеше ай бойы трезвый жүрмін, өзімді басқа адамдай сезінемін.
Асель Накипова
Спасибо за аккуратный вывод из запоя без «страшилок» и давления. Папа на второй день уже смог нормально спать и есть, перестали мучить паника и тремор. Главное, что теперь он сам согласился дальше проходить программу.
ФА
Фатима Алманова
Очень быстро оперативно приехали, вывод из запоя, очень не дорогие услуги. И 24/7 работают. Надеюсь, это был наш последний вызов и больше не придется вызывать услугу вывод из запоя. А так все сделали замечательно и в чувства привели.
ЖЗ
Жанна Задирова
Свободные люди хорошая клиника, грамотно сделали и объяснили все необходимые процедуры. Кодирование помогло и значительно улучшило состояние
ХУ
Ханум Усембева
Я благодарна центру за настоящую помощь, а не просто обещания. Благодаря вам у моего брата появился второй шанс.
ЖИ
Жания Исимова
Здесь вылечили моего любимого мужа от алкогольной зависимости. Наконец он поддался нашим уговорам и согласился на лечение. В клинике очень вежливый персонал, профессиональные наркологи, современные методики лечения.
КЕ
Капан Есентемиров
Мой отец пил несколько лет. Он мог пить несколько дней подряд. Много кто пытался его вылечить, но было все временно. В этом центре ему помогли.
XA
Xusnora Abdullayeva
Вызывала помощь для брата, зависимость длилась почти 2 года. Отзывчиво приняли заявку, приехали вовремя, сделали всё аккуратно. Персонал внимательный, поддерживают и объясняют, доверие вызывает сразу
БА
Балжандыр Абдрахманов
Спасибо большое что вывели из долгого запоя. Рекомендую.
Сара Кибрик
Лучшая клиника. Мужу помогли избавиться от алкогольной зависимости, не употребляет уже полгода. Рекомендую.
АУ
Асем Умирбаева
Выводили мужа из запоя, всё прошло спокойно и без последствий. Спасибо огромнейшее.
Галя Бухарова
Рахмет сіздерге