Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диас Хасенов
Сервис и ассортимент отличные, обновил у них видеокарту с 3060ti на 4070ti super, они сами все бесплатно поменяли и почистили комп. Покупкой был доволен и отличную цену дали по trade in, в будущем комп буду обновлять только у них! Огромная благодарность Диасу за сервис👍🏼 P.s Цена была отличная по сравнению с Каспи и другими магазинами.
ви ㅤ
Собрали(именно собрали) офигенный компьютер Комфортный мастер(Диас), довольно весёлая сборка и удобное кресло 10 забытых радиаторов из 10, зайду ещё и не пожалею
NK
Nursultan K
Спасибо Диасу за поиски компонентов и сборку данного монстра, мечта сбылась 🔥
СИ
Сергей И
Приобрел хорошую б/у видюшку. 3080ti. При мне проверили. Дома поставил. Все работает как часы.
Adam 😏
Good
Evgeniy Ganzha
Взял RTX 3080 GamingPro 10gb Все отлично, обслужена, по тестам показывает отличные результаты, советую магазин
ARMAN ツ
Сделал trade in с 3060 на 3070. Все круто, доволен.
kl
kej legend
Купил RTX 3080 ti palit gamerock в данном магазине, впечатления остались отличные. Обслуживание высшее, при появлении проблемы, тебя не оставят в беде. Этот магазин я настойчиво рекомендую
БН
Бекет Нургалиев
Покупал видеокарту и оставлял на сборку компьютер, сделал все четко
ДД
Дс Дс
Огромный выбор, отличные цены и грамотное обслуживание от знающих своё дело сотрудников, помогли с выбором, предложили несколько альтернативных вариантов. Огромный плюс - наличие гарантии и уверенность продавца в своих товарах.
YT
Yevgeniy T.
В магазине “Founders PC” приобрёл редкий блок питания Asus Rog Loki 1200W Titanium. Данный блок пришёл в заводской упаковке, установил, полёт отличный! Очень благодарен данному магазину за возможность приобрести товары, которых даже на Kaspi Market нет и не было, и ещё по выгодным ценам! Желаю "Founders PC" стабильного и успешного развития!
Станислав Иванов
Нашёл у них 4070 super founders edition. Как раз идеальный вариант для моего решения в минимализм. Оперативно отправили в Алматы. Буду ещё обращаться
Aslan Omarov
Брал год назад в этом магазине видеокарту, на месте все проверили и до сих пор прекрасно работает, рекомендую данный магазин
. .
Заказывал у них видеокарту rtx 3070 Asus TUF. Пришло спустя 12 дней, протестировали, упаковали, дали гарантию на 6 месяцев. Советую заказывать комплектующие у них. Спасибо большое вам!
Shinobi Shal
Ещё пока не добрался до магазина ,но собираюсь поменять свой 1660 ,ставлю 5 звёзд за то что охотно отвечает на все вопросы ,как поменяю видеокарту дополню отзыв)
Kazinsky R1
Диас - человек которому можно доверять. Покупал пк ранее, остался доволен и так же доволен при новой сделке. Помогает с трудностями, не оставит покупателя в беде.
Амирлан Ахметов
Взял себе топовый процессор и монитор, все без проблем доставили. Цены самые низкие что смог найти Сразу же все проверили - отлично работает!
ДД
Дырявый Джо
Желаю Удачи Диас не ожидал что на столько расширился в этом направлении как буду снова собирать комп обязательно куплю его у тебя, за эксклюзивность и самую адекватную цену вы продвинитесь далеко) Кстати Еще до знакомства с тобой Покушал у вас 2 года назад Msi RTX 3070 Gaming XTrio за 145к что уже на то время было не дорого
abay zxc
Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне 🔥🔥
Marshello Stark
Карта топ, все как сказал
ВЗ
Вовий Забивной
Купил видеокарту в данном магазине,все супер,продавец просто мощный,сочный чел,все показал и рассказал что да как,дал гарантию от себя,на связи постоянно,по всем вопросам мне проконсультировал,советую обращаться и работать,еще приду к Вам не раз,вот такой красавец у меня получился🥰🥰🥰
Еламан Ералинов
Один из лучших магазинов техники комплектующих и переферий, открылись недавно но уже много чего у них взял и самое что огонь это то что у них есть редкие товары, спасибо успехов и процветания видюха работает как часы
N.
Notsleep ...
Брал Asus TUF RTX 4080 Все гуд Не мог приехать тесты все показали , все отлично советую, приятные цены Спасибо большое вам Если кто-то будет собирать пк из моих обязательно за видеокартой к вам
SP
Sergey Petrov
Купил процессор, топовый. Организовали доставку быстро и качественно. Рад сотрудничеству. Рекомендую)
FP
Founders PC, магазин компьютерной техники
27 наурыз 2025, ресми жауап
Удачного пользования, ждём вас снова
Alpamys PC
Надежный продавец компьютерной техники. Покупал у него не один раз, все ровно)
Самат Мусин
Отличный магазин. Товар получил обслуженый и без дефектов. Коммуникация на уровне.