Жүру жолы
Ұялы телефондарды жөндеу сервисі
Телефондарды жөндеу
NZ
Nurbergen Zhekeyev
Мастера нет на месте постоянно. Ранее чинили тут свой телефон. Спустя некоторое время снова перестал работать. Попросил проверить причину, возможно быстро и легко можно исправить. Ждал 2 дня. Снова мастера нет на месте. Молодой парень, который сидит на посту еле разговаривает. На просьбу посмотреть твердит одно и то же что мастера нет на месте. Получается одноразовый ремонт.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
напишите ваш номер
Барлық түсініктемелер
Алмагуль Досболат
Меняла батарейку и экран в этом сервисе. Всё сделали быстро и качественно, телефон как новый. Персонал вежливый, подробно объяснили все нюансы. Цена приятно удивила. Очень довольна результатом!
Elzhan Polatov
Сощный мощный жөндит келіңдер не пожелеете
Abilsaiat Khisigt
Здесь имеются все виды аксессуаров для телефона
Dias Moldabaev
Телефон перестал работать и срочно нужно было отремонтировать друзья посоветовали этот сервис по ремонту телефона, ожидания были как обычно но реальность телефон как будто новый, все хорошо починили, обслужили, большое спасибо буду обращаться. Нас обслужил мужик по имени Абылсаят, золотые руки😻😻😻, рад что пришли к такому мастеру своего дела просто вау, за такое обслуживание я оставил чаевые , Спасибо Абылсаят
Шерзад Сейдахан
все хорошем качестве
Ерасыл Алшынбаев✋
Барлыгы зор👍
ЕР
Есбол Рысбек
Жақсы күшті
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🤝
NB
Nurlan Beken
здесь имеются все виды аксессуаров на телефоны
Алихан 🐺🎩🅱️
Мастерство по работе этой специальности
Imanbek Tusupbekov
Отличный сервис быстрый ремонт
ZN
Zhannur Nurkhaidarov
Тема магазин
9 сәуір 2025, ресми жауап
Zhannur! Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
beksss
Хочу выразить благодарность продовцу Елдосу.Качественные товары и низкие цены
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, beksss, спасибо вам, что выбираете нас, были рады знакомству 😉
Carty nn
наушниктер адемы и арзан ,
Здравствуйте, Nauryz, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Ерлан А
Елдос брат букылын шешып берды✊
Ерлан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗