Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
TA
The Akellych
Керемет ұнады
У меня лопнул шланг кондиционера на hyundai accent 2014 г.в. который идёт от компрессора к радиатору так вот ребята собрали конструкцию из жара-масла стойкого шланга,завальцевали концы к алюминиевым трубкам, собрали систему, залили фреон с маслом и у меня теперь Арктика в машине.Конечно время покажет долговечность и качество ремонта. но пока всё very good. Если будут проблемы обязательно отпишусь чтобы не вводить в заблуждение других водителей. Всем добра! Не прошло и четырёх дней как шланг по верхней вальцовке дала утечку (фото прилагается). На мои доводы о том что это брак и нужно перевальцовывать шланг псевдомастер Максим наотрез отказался устранять дефект. И более того настаивал что это не утечка и то что шланг в масле и сопливит это норма. Короче абсурд полнейший и Арктика длилась не долго!
ДШ
Даулет Шеликпаев
Керемет ұнады
Почистили форсунки, промыли печку. Всё сделали быстро и профессионально. Оборудование все новое и современное. Мастер Максим делает все качественно, находит выход в нестандартных ситуациях при ремонте и обслуживании, при этом недорого. Большой Рахмет!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости 🙂
LA
Laura Ayrapetyan
Керемет ұнады
Печка плохо грела на Киа церато, заехала на промывку печки и за одно промыли форсунки и дросельную заслонку, по совету мастера, так как я пожаловалась что дергает машину и плохо едет. Результат отличный, машина начала ехать как новая и расход уменьшился и печка стала греть прям супппер. Спасибо ребятам !
DK
Den Kr
Керемет ұнады
Промывали печку вместе с блоком! Отлично все , в машине сахара)
Мейрам Абу Аиша
Керемет ұнады
Знают свое дело оперативно, очень чисто. Артур Макс процветания адекватных клиентов. Совету!!!
Максим Иваницкий
Керемет ұнады
Приятно когда люди понимают свою работу заехал с мертвой печкой уехал с Ташкентом рекомендую промоют всю систему и берут не дорого
ТС
Тт См
Керемет ұнады
Отличный сервис, ребята молодцы, знают свое дело, объяснят, дадут дельный совет. Остались довольны обслуживанием, сделали все как надо. Цены радуют. В самом боксе чисто и тепло, есть место для ожидания.
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте, Тт, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся 👌
Артур Арутюнян
Керемет ұнады
Всем спасибо за отзывы! Всегда рады найти проблему и помочь устранить их!
Assylkhan Ukybai
Керемет ұнады
Нашли причину очень быстро Самое качественное обслуживание И самое главное разумная цена мастера общительные знают свою работу на ура По кондёрам обслуживание делается очистка и промывка они делают всё связано с конвейером Хозяину отдельно спасибо на звонки отвечает моментально находит на любом случае выгодное положение 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Assylkhan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
IN
I N
Керемет ұнады
Отличный сервис! Ремонтировал климат, все четко. Приняли машину с утра, в течении дня починили. Сейчас работает исправно, без нареканий. Честно сказать, думал что мою систему кондиционирования уже не восстановить. Все таки машина 1996 года выпуска, но ребята справились. Молодцы!
Добрый вечер, I. Благодарим вас, что оценили. Рады стараться 👌
РР
Рустам Рахимович
Хороший сервис, грамотные мастер и что самое главное знают свою работу на 100%
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Абдулла Сейтбаев
Отличный сервис , ребята работают на совесть не на деньги , советую всем ✅🫂
Добрый вечер, Абдулла, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
ЕЖ
Ергали Жайлаубеков
Керемет ұнады
Машинаны жаксы жасап берды тез уакытта
ES
Ersultan Sparkhan
отличная работа, хороший сервис
Halid Kizmet
Керемет ұнады
Ребята добросовестные Артур и Максим профессионалы своего дела. Заехал на заправку по ходу почистили радатор наружний и внутренний. Проявили инициативу подсказали . В радаторах было много пыли и грязи . Вобщем молодцы я доволен их работой. Рекомендую всем этот сервис.
ВН
Вячеслав Наздрачев
Керемет ұнады
Запрявлял фреон в другом месте, через 2 месяца перестал холодить. Заехал сюда, заправили фреон, сказали качественный, с маслом. Кондиционер стал холодить немного сильнее чем раньше. Цены доступные, мастер знает свое дело👍
АУ
Аслан Умурзаков
Керемет ұнады
Отличный чистый сервис парни молодцы помыл у них систему охлаждения, все четко сделали, некоторые нюансы посоветовали
MP
Maksim Prihodiko
Керемет ұнады
Заправили кондиционер, промыли радиаторы продули от пыли и грязи, установили сетку для того чтоб не поподали мухи и пух, сработали оперативно, всем советую
Nurka
Керемет ұнады
Быстро и качественно, заехал сделали ремонт печки
Спасибо вам большое, что оценили! Рады сотрудничеству 🌸
Dauren Usken
Керемет ұнады
Очень хорошый мастера знаеть свое дело Макс и Артур рахмет!!!
Алибек Манап
Керемет ұнады
Промыли радиатор качественно и недорого. Машина стала по другому ездить. Всем советую.
VT
Vyacheslav Tsoy
Керемет ұнады
Классный сервис! Взялись, доделали до конца! Работа была сложная , не бросили на пол пути, не оставались в стороне, предлагали разные варианты решения! ( для понимания от кондиционера была только кнопка)
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 👌
KK
Kamil Kamil
Керемет ұнады
Парни молодцы видно что шарят. Не затягивали, сделали чётко, балансировка на месте, давление проверили, всё как надо. Цены нормальные , не ломят. Теперь только сюда.
Михаил Михаил
Керемет ұнады
Хороший сервис, ребята свое дело знают
11 қазан 2025, ресми жауап
Михаил, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь!
DS
Dauren Shelikpayev
Керемет ұнады
Отличный сервис, мастера Максим и Артур глубоко разбираются в проблеме и решают. Рекомендую 100%! 😎
Dauren, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Бекзат Серік
Керемет ұнады
Отличный мастер, приветливый и вежливый Макс
ТЗ
Тлеген Зияданов
Керемет ұнады
Сегодня заезжал, хорошие ребята, Макс и Артур спасибо вам. Очень вам блогадарен. Мужики они знают свое дело, советую их.
coms nation
Керемет ұнады
На днях менял тут радиатор, отличный сервис, свозили за запчастями, дали полезные советы, человеческое отношение, спасибо Артуру и Максу. ✊🏼
11 қазан 2025, ресми жауап
Coms, добрый день. Большое спасибо за отзыв 👌 Были рады помочь!
кМ
карен М
Керемет ұнады
Промыли движок водородом, не ожидал что так промоет движку 👍 за одно и фреон подзаправил. Спасибо ребятам ща проделанную работу, доволен🤝
MT
Mukhammad Tokayev
Керемет ұнады
Вчера заезжал на замену трубки кондиционера и заправку. Все сделали оперативно и качественно, работой доволен
Спасибо, рады помочь
M
Michael
Керемет ұнады
Ребята супер профессионалы! Мы объехали 3 сервиса со сломавшимся кондиционером перед этим, и нам нигде не смогли починить. В этом сервисе есть несколько высоко квалифицированных специалистов, они сделали компьютерную диагностику, проверили электро цепь и все возможные варианты неисправностей. В результате нашли обрыв цепи и у нас получилось избежать замены компрессора, о чем говорили все другие "сервисы". Машина у нас редкая (Volvo XC70 дизель), компрессор бы пришлось заказывать и долго ждать. А тут все сделали за пару часов. Работают честно, на совесть. Всем рекомендую!
Спасибо, рабы помочь!
МП
Максим Приходько
Керемет ұнады
Очень хороший сервис, просто заехал на угад устронить утечку и заправить фрион, удивили своей работай, советую вам этот сервис все чисто окуратно есть где посидеть зарядить телефон, советую вам обратится не откажут сразу
BU
Bakytzhan Ussen
Керемет ұнады
Очень хороший сервис !!! Не работал кондиционер, во многих местах не нашли проблему , здесь нашли и устранили ! Работают на совесть . Спасибо большое !
СБ
Сайран Бекхожин
Керемет ұнады
Приехал с Караганды заехал, приятно удивили, большое спасибо ребятам за сервис, сервис высший класс, цена смешная а качество супер всем рекомендую
NA
Nurgali Azimkhanov
Керемет ұнады
Объехал 3 сервиса, все называли разные причины, но не кто не мог сказать конкретно в чем причина, говорили то серво привод, кто что говорил, в итоге заехал в этот сервис буквально 15 минут времени заняло на поиски причины, в итоге нашли причину устранили, промыли всю систему, даже трубки снаружи почистили, в общем советую вам этот сервис!!!! Заезжайте не пожалеете! Спасибо Максу и Артуру👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЭС
Эдуард Сардарян
Керемет ұнады
Отличный сервис молодцы ребята матера своего дела, заезжал заправить кондиционер + почистили радиатор бонусом. Советую всем 10 из 10
11 қазан 2025, ресми жауап
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 💛
Abay Akimov
Керемет ұнады
Все на высшем уровне! Заправили кондиционер , заменили напели, почистили радиатор
Marlen Kazybek
Отличный сервис. Мастера своего дела. Огромный рахмет✊🏻✊🏻✊🏻
Abylay Usenov
Керемет ұнады
Спасибо мастеру сразу нашел и устранил спасибо большое!
OS
Olzhas Syzdykov
Керемет ұнады
Все отлично! Ребята молодцы! Отремнотировали шланг, заправили кондер! спасибо! рекомендую!
СБ
Сатыбалды Бердибаев
Керемет ұнады
Прехал обсуждение нормально, ещё скидку сделали
Руслан Магамедов
Керемет ұнады
Ребята сделали водородную очистку двигателя, эффект хороший, двигатель стал мягче работать!
КШ
Казбек Шаяхметов
👍
NN
No Name
Керемет ұнады
Широкий выбор ассортимента! Спасибо Артуру за консультацию. Полностью проконсультировал и грамотно объяснил. Плюс один постоянный клиент теперь у вас)
EG
Edmond Gyulbudagyan
Керемет ұнады
Был перегрев, куда бы не заехал говорили поменять нужно термостат, решил заехать ещё в одно место, для того что бы убедиться, в итоге промыли продули решетки радиатора и проблема была устранена
Керемет ұнады
Был сегодня.Отличное отношение.Замечательные ребята,быстро и качественно устранили проблему . Всем советую.
Арс Арс
Керемет ұнады
Добрый вечер, Нашёл чисто по 2ГИС С начало сомневался ,но было видно что они люди знающие и понимающие свою работу! Сделали полную чистку системы охлаждения остался довольным и не дорого по сравнению с другими Молодцы ребята
Арс, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ✊
Ас
Ар сен
Керемет ұнады
Проводил у них чистку двигателя водородом. Результат шикарный! Ребята даже сделали пару доп работ по мелочам и денег за это не взяли. Спасибо.
Тут Борзаев
Керемет ұнады
Ассаламу алейкум, заехал промыть систему охлаждения сделали все четко, качественно
NZ
Nura Zhandauletov
Керемет ұнады
Рахмет жігіттер! Жұмыстары АДАЛ әрі АРЗАН проблема шешілді. Макс красавчик респект !!!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 👌 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Тағы жүктеу