Жүру жолы
Барлық филиалдары
ZD
Zaure Dzhamalbekova
Астана, Ахмет Байтұрсынұлы көшесі, 14
Обратилась в Winning Pro сегодня с утра.Приехали мастера сразу.Все окна отрегулировали.Работали профессионалы своего дела.Благодарю за работу.
8 қараша 2025, ресми жауап
Zaure, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
AN
Altynai Nurtazinova
Қосшы (Ақмола облыс), Ұлы Дала көшесі, 52
Здравствуйте Winning Pro. Спасибо вам за такую хорошую работу по замене окон. Сделали все быстро и качественно.
Winning Pro, цех
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
ZS
Zhandira Syzdykova
Астана, Ахмет Байтұрсынұлы көшесі, 14
По рекомендации менеджера ЖК обратилась в эту компанию. Работу выполнили оперативно, предоставили гарантию на год.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhandira, спасибо за доверие, рады были вам помочь ❤
БС
Бота Сат
Астана, Ахмет Байтұрсынұлы көшесі, 14
Спасибо! Выполнили работу качественно и в срок, по доступной цене👍🏻
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Бота, за доверие 😉 Всегда рады вам!
Қарлығаш Нагашбекова
Астана, Ахмет Байтұрсынұлы көшесі, 14
Супер компания! Сделали всё быстро, профессионально, качественно, а главное в указанный срок!!! При этом у них самая приемлимая цена. Советую на 100%!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Қарлығаш. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Каримжан Исаков
Астана, Ахмет Байтұрсынұлы көшесі, 14
Нашёл ребят через знакомых. Сделали все быстро и качественно👍
24 шілде 2025, ресми жауап
Каримжан. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЖ
Айжан Жампозова
Астана, Ахмет Байтұрсынұлы көшесі, 14
Дали контакт Алмаса, написала, подъехал, посмотрел, вечером все сделали. Спасибо большое! Качественно, оперативно. Мастер своего дела. Рекомендую!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Алма Кажмуратова
Астана, Ахмет Байтұрсынұлы көшесі, 14
Уже не раз обращались к Алмасу.Работу делают качественно и вовремя!Молодцы ребята!Рахмет!!!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алма, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Бархат Ролл-Шторы
Астана, Ахмет Байтұрсынұлы көшесі, 14
В Компанию обратился через Инстаграм, ребята работают на качество объяснили в чем проблема,как будут устранять, Все устранили ЖК Камал 4
16 маусым 2025, ресми жауап
Бархат, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Обращайтесь ❤
Айбек Дуйсебеков
Астана, Ахмет Байтұрсынұлы көшесі, 14
Жігіттер жақсы қызмет көрсетті, өз істерінің маманы екен, проффесионалдар. Рахмет.
13 маусым 2025, ресми жауап
Сізге көп рахмет бізді тандағаныңызға үміт атқарып бізге 👍🙏✅
AD
Aibek Duisebekov
Астана, Ахмет Байтұрсынұлы көшесі, 14
Еңбектеріңіз табысты болсын өз жұмыстарын адал атқаратын жандар, выстро и качественно 👍👍👍👍
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aibek, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться.
Dinara 迪
👍👍👍👍👍👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara, спасибо вам за доверие! Успехов вам 🤗
Нурай Каббасова
👍🏻👍🏻👍🏻
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурай, спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ЧО
Честный Отзыв
Астана, Ахмет Байтұрсынұлы көшесі, 14
Остался очень доволен работой мастеров! Дверь на балконе плохо закрывалась, дуло, и фурнитура разболталась. Ребята приехали оперативно, диагностировали проблему, заменили изношенные детали и отрегулировали механизм. Всё сделали профессионально, объяснили, что было не так, и дали советы по уходу. Цена адекватная, результат отличный – теперь всё работает как новое. Спасибо за ответственность и качество!
Честный. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы старались 💛
ЛВ
Любовь Владимировна Магауина
Астана, Ахмет Байтұрсынұлы көшесі, 14
Ребята отлично работают. Компитентны в своем деле. Молодцы. Спасибо. Рекомендую.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
Екатерина Жанибекова
Астана, Ахмет Байтұрсынұлы көшесі, 14
Обращалась в эту компанию для регулировки форточек окон, Ребята молодцы, все грамотно отрегулировали и объяснили, очень аккуратно и бережно относятся к своей работе.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
AG
Alex Galkin
Астана, Ахмет Байтұрсынұлы көшесі, 14
Обращался в данную компанию по монтажу и регулировке окон и двери, Ребята красавчики, сделали все на 5 с плюсом, рекомендую обращаться к ним
Здравствуйте! Спасибо, Alex, за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ДХ
Дулат Хасенов
Астана, Ахмет Байтұрсынұлы көшесі, 14
Обратился в кампанию Winning Pro Для устранение замечаний входной двери в Офис,приехали в назначение время сделали все чётко
Дулат, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤