Жүру жолы
Абырой
Центр спорта и искусства
im
imangali malik
хороший центр боевых искусств каратэ, тренер Нурдаулет очень хороши, хорошо объясняет и очень добрый.
Alkanur Tolepbergen
Отличный спортивный центр! Тренировки по каратэ киокушинкай🥋 — дисциплина, сила и уважение. Тренер Нурдаулет - настоящий профессионал, умеет найти подход к каждому, объясняет понятно и мотивирует развиваться и расти дальше.🔥🎯 На тренировках хорошая, полна сил и энергии атмосфера, тренировки проходят дисциплинированно, продуктивно.💯 B зале очень дружелюбные ребята, уважают друг друга и поддерживают. Сам зал, хорошо оборудован, есть всё для тренировок. Подходит как для новичков, так и для тех, кто уже занимается. Рекомендую всем, кто хочет стать сильнее и увереннее в себе!❤️🔥🥋🥊
KI
Kazima Iskakova
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Жандосу за профессионализм, терпение и внимательный подход к каждому ребёнку. Благодаря вашим занятиям мой ребёнок не только научился уверенно держаться на воде, но и полюбил плавание. Вы умеете находить правильные слова, поддерживать и мотивировать, превращая каждую тренировку в интересное и увлекательное приключение. Спасибо за доброжелательную атмосферу, грамотную методику и заботу о детях. Мы счастливы, что попали именно к вам!
КА
Калбибi Асильбекова
Керемет орталық, менің қызым шахматқа барады 1 айда жақсы үйреніп қалды. Абылайхан тренерге рахмет 🤝🏻. Мұқият әр балаға сабырмен қарап, түсінікті үйретеді
19 сәуір 2025, ресми жауап
Калбибi, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Анель Нурбаева
Классный центр😍внутри всегда чисто, ребенок ходит с удовольствием🙏 желаем центру процветания🙏 Администратору Эльмире отдельное спасибо🌹 🌹🌹 всегда ответит на все вопросы, очень вежливая и милая девушка🥰
17 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 🥰
Meirim Rahmatulla
Очень классный центр! Нам нравится все! И девушка которая сидит в ресепшен очень даже вежлива, ходим в центр с удовольствием ❤️
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸