Маршруттар
My Mart
Шағын маркет
2.3
Күн сайын таңертең жаңа піскен кондитерлік өнімдер.
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Зарина Имантай
Цены завышаю конкретно,куда руководство смотрить?Вчера только купила диззи лимонад за 480,сегодня 100 тг добавили ,сигаретты 1080,200 тг добавили ппц золотой магазин что ли?Вода 5 литровая 990 тг
A
Aлихан
Меня за такие цены, на руках должны носить до кассы а потом сразу и до дома. Такое ощущение, будто бы одежды купил, а не базовых продуктов.
Аза База
Цены дороже на 30-40% чем в обычных магазинах, почему их никто не контролирует?
Мерей Мерей
Спасибо вашему магазину! Всегда всё свежее и вкусное. Очень приятно приходить за покупками, персонал вежливый и внимательный.
СБ
Санжар Бухар
Добрый день , 30 августа время 13:35 что за кассир стоит на смене , зашел чтобы купить что-то, кассир обедает ,я даже не знал что это кассир , со словами "бләд менде адаммынгой , обед ышкызбединдер гой , атауымды ышкызбединдергой, зан бойынша менде обедкой" спереди стоял рабочий соседнего объекта в недоумении стоим и смотрим на это все , обслуживание 0 , от слова ноль , что за отношение к клиентам мы даже слово не сказали чтоб вы понимали ,больше ни ногой, спасибо.
M. A. T.
Слишком дорого
Нурислам Адамкул
Закрыта время 18:57
Анар Динар
Цены с витрины и стикера на продуктах не соотвествуют тому что на кассе пробивают. Постоянно на кассе цена оказывется больше. Это нарушение: 1) Закона О защите прав потребителей. Согласно ст.24 продавец обязан продать товар согоасно указанной стоиомсти, оформленной ярлыклм цен, выставленном во внутренних и внешних витринах торгового обьекта. 2) Гражданоского кодекса, ст.447 - предложение купить товао по определенной цене это публичнаяоферта, а ценник это и есть оферта. Однако продавцы отказываются продавать товар по ценнику.
Gumi Gumi
11.04.2026 в 16:02 мы с мужем посетили ваш магазин. Поведение продавщицы было абсолютно неприемлемым и вызвало у меня серьёзное возмущение. Сотрудница позволяла себе некорректное и неэтичное поведение: откровенно смотрела на моего мужа, улыбалась ему и флиртовала в моём присутствии. Это выглядело крайне неуважительно и нарушает элементарные нормы профессиональной этики и стандарты обслуживания клиентов. Дополнительно хочу отметить, что мой муж работает рядом с вашим магазином на строительном объекте, и подобные ситуации для меня особенно неприятны и недопустимы. Прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры в отношении сотрудницы. Рассчитываю на серьёзное отношение к данному обращению.
Zs
Z s
Скудный ассортимент, высокие цены. Однажды обнаружила, что продавец пробила мне самсу, которую я не брала. То есть скорее всего, она решила перекусить за мой счёт. Обращайте внимание на чеки!
OI
Oleg Ivanov
Отличный магазин часто покупаю продукты, отдельно Рахмет администратору по имени на М начинается забыл имя но оно редкое, всегда здоровается с улыбкой, остальным магазинам нужно поучится, а то грустные лица, всем мира !
Nurasyl🤙 Samigolla
Ваще фигня очень много просрочек и обслуживание ваще молчу
ZZ
Z Zulkashev
Наглые, недовольные, злые продавщицы, отвечают с одолжением, как будто в долг берешь
DD
Din Din
Цены не совпадают, указаны на витрине одна сумма а на кассе вообще другая сумма. И очень дорого и пророченных продуктов не убирают.
BP
Big Papa
Хотел написать, что всё дорого, но тут уже написали…
BD
Beka Danyshbek
Цены космические, куда такая расценка
Джон Малкович
Закрыт раньше указанного времени