Жүру жолы
Estet studio by Red
Салон красоты
NK
Nazerke Kenesbek
Хочу выразить огромную благодарность Эльмире. Отличный специалист! Всё объясняет, подбирает уход по типу кожи, работает аккуратно и без спешки. Результатом процедур очень довольна — кожа стала чище и более ровной. Рекомендую!
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Назерке! Благодарю Вас за приятный отзыв! 🌹 Приходите ещё, всегда буду рада Вам🤗
Г
Гульмира
Эльмира молодец! Чистка лица «до скрипа». Хожу, сияю
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
UT
Ular Torekulova
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение и потрясающий результат! 💄✨
rdxthx CoDeX’
Все было очень отлично, душевные разговоры с мастером, знает что делает и все правильно изложила, как и чем ухаживать за лицом,
Binur Кофейня
Спасибо большое за чистку !
🫶🫶
🫶🏻 🫶🏻
Посетила косметолога , первый раз , мне очень понравилось результат . Делали чистку лица 7 этапную вроде , девушка профессионал своего дела , желаю по больше благодарных клиентов ❤️
Дамиля Галиева
Ходила к мастеру Эльмире на лазерную эпиляцию ( посоветовала подруга) Увидела результат сразу после 1 процедуры ( предупредили заранее что нужно подождать 3-4 недели) Взяла сразу абонементом, довольна эффектом 😍😍😍
1 мамыр 2025, ресми жауап
Дамиля, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда будем рады Вас видеть 🌹❤
Половинки Чебурека
Супер косметолог! Спасибо большое за профессиональную чистку, такой сервис. Кожа хорошо почистилась, сияет, светиться. Обязательно приду ещё
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Samal Suleimenova
Приятная атмосфера, тёплый приём и, главное, результат, который видно сразу! Косметолог — настоящий профессионал, всё подробно объясняет и работает с душой. Чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Спасибо большое!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Samal. Спасибо Вам за теплые слова 🌹😉 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Абдикер Гульмира
Мастер от Бога мы с подругами ходим только к Эльмире, профи мастер своего дела. Всеми процедурами довольны . Все материалы лучших производителей . Подбор космт. средств по уходу за кожей Очень советую 👍👍👍👍
Sevda Ertem
Приехала сделать чистку лица и массаж😍 Очень довольна, профессионал своего дела👍 Спасибо
Маржан Ажибекова
Всё на высшем уровне! Довольна и счастлива)))
ULBAKYT VAKILZHANKYZY
Очень довольна, спасибо большое! 👍🏻
Бакытжан Маханов
Бетімді тазалатуға бардым өте жақсы өз ісінің маманы сіздерге де баруға кеңес беремін.