Маршруттар
Кофе нүктелері
Мәзір
Астана Астана
Завтрак из яичницы из тухлых яиц с запахом
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Нам искренне жаль, что завтрак оставил неп…
GK
Gulmira K
Идеальный каппучино, очень вкусно спасибо
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень рады что вы оценили наш кофе, рады стараться, Ваши отзывы, мотивируют делать наш продукт еще лучше. Будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Ерлен Ахметов
Отличная кофейня. Рахмет, все вкусно
Рустем Абуов
Керемет, супер👍
Фархат Фархат
Кофейня керемет, сервис цена качество жогары денгейде👍🏻
18 маусым 2025, ресми жауап
Көп-көп рақмет жылы сөзіңізге! Сізді қуана күтеміз!
Али Дуйсенбаев
👍👍👍кофе вкусный латте с лесной орехом
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Али! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤗
Sabina Akhmetova
😎❤круто 💕бариста милые
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Аида Ибраимханова
Ребята молодцы! открываются вовремя, кофе вкусный (не бодяжный), каша топ 👍 Очень милая внимательная бариста
19 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось — приходите почаще!
Арай Искалиева
Очень вкусно облепиховый лимонад просто огонь🍀🍀🍀 процветания вам, по больше бы. Таких островков
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Нам очень приятно. Будем радовать вас ещё!
Барлық түсініктемелер
Yer Mark
Очень хорошая кофейня, время в ожидании летит незаметно! Большого роста вам.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, приходите еще!
Ажар Искалиева
Были всей компанией родственников на семейний обед
TT
Timur Temirbek
Унады👍
Рахмет!
ЖА
Жамал Аязбайқызы
Прилетели в Астану на чекап и сразу с аэропорта отправились в клинику, даже без завтрака. Думали, что здесь нет кофейни, но, к нашему удивлению, она есть – и это настоящее спасение! Нам очень понравилось: завтраки вкусные, сытные, а цены вполне приемлемые. Начали день с отличного завтрака прямо в клинике, а кофе – просто превосходный!!! Теперь точно знаем: завтракать никуда ехать не нужно – всё есть прямо здесь, и это так удобно! Спасибо за организацию, качественную еду, кофе и отличный сервис! ❤️ Рекомендую 👍👍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось — и завтрак, и кофе, и сервис…
Dias Dias
Nice place
Ермурат Мутиев
Всем советую. Кушти Жер,,👍
Azamat Akhmetov
Хоршая кофейня, приветливый персонал! Однозначно Рекомендасьён!
ЖИ
Жадыра Искалиева
Керемет демалыс орны👍адамдармен сыпайы қарым-қатынас жасай алады,тағамдары дәмді және сапалы. Еңбектеріңіз берекелі болсын!
МШ
Мирам Шайжанов
Отличное место! Рекомендую всем! Приятное обслуживание и вкусное кофе!
ДБ
Данияр Беркалиев
Тема
Лж
Люблю жизнь Здесь и сейчас
Прекрасное место для ценителей хорошего кофе. Атмосфера уютная, интерьер стильный и распологающий. Особенно хочется отметить персонал, очень внимательные, вежливые и доброжелательные люди. Выпечка всегда свежая и вкусная. Спасибо вам за отличный сервис. Обязательно будем рекомендовать всем своим знакомым.
ЭИ
Эльвира Искалиева
Здравствуйте очень приятно было побывать у вас спасибо вам что вы есть
Аман Тельман
Отличное место, вежливый персонал, всё вкусно, Спасибо.