Жүру жолы
Мизам
Кафе
Мәзір
Алтынбек Айтпенбетов
Кафе оте керемет кызмети,тамагаы кол жетімді музыкасы керемет келіндер конак болыңдар
Айсулу Лукпанова
Тамактары Оте дамди обслуживание керемет осы жерде келип тамактануга болады Оте керемет жер 😋😋😋👍👍👍
НН
Назира Ногайбаева
Сегодня была с подругои в этом заведений Мизам нам очень понравилась обслуживание девочек🥰особенно Бешбармак очень вкусный как домашние
KK
Krishna Khan
Классное кафе, обслуживание на высшем уровне, еда просто отпадное! Советую всем!
ВВ
Василий Волков
Кафе как будто попал в 90-ые в неблагополучный район, за баром пьяный тип, спросил есть что поесть- он ответил пельмени! 😂😂😂 короче абрыгаловка
Zhalgas Saduov
👍🏻
G 🪺
ТОПЧИК!!! Шашлыки были такиииие сочные и вкусные,ели с удовольствием. Мы ходили с девочками,отмечали радостное событие.Посидели,вкусно поели,пообщались,очень хорошо провели время в тихой и уютной атмосфере.Все было классно, и персонал и кухня,и обслуживание. Спасибо,будем приходить еще 😻 P.S. я человек,который не пишет такие длинные отзывы,так что можете довериться мне👌😁😁
Аяжан Акынжан
Очень уютное место с вкуснейшими шашлыками и закусками! Всё свежее, ароматное и приготовлено с любовью. Спасибо за тёплый приём!🫶🏻
Мишаня Полещук
Очень приятное кафе ,уютное и персонал очень вежливый и приветственный и все очень вкусно, спасибо вам большое за вкусный приём и ужен
Елена Полещук
Всё супер очень сильно понравилось обслуживания класс спасибо что остались такие ещё заведения где уют как дома . Супер всё.
ТК
Талгат Кубесов
Все отлично
Alina Adamova
Кафе классное. Вкусно и приятно. Буду приходить ещё.
Макс Маметов
Балық заказ бердык , ескы балық қатып қалған, свежий емес . Мусорға тастадық. Не советую
Мк
Мизам, кафе
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте!!! Спасибо большое за отзыв! Во-первых рыба жарится свежем виде Во-вторых тут фото ужас…
Барлық түсініктемелер
Almira Shurmanova
Добрый вечер!!!!Я рада, что открылся Наш родной Мизам!!!!! Очень тёплая атмосфера!!!! Кухня класс, шашлык очень вкусный!!!! Караоке бар Атаз!!!! Всё классно!!!! Раушан -Нурлан спасибо большое за Ваше обслуживание!!!!Рада,что Вы есть у Нас!!!!🥰😍🤩🥳
Анара Сарина
Уютное кафе, вкусная кухня , цены приятно удивили! Из минусов работают до 24.00 , было бы хорошо продлить время))
Маулет Курманов
Атмосфера располагает к расслаблению. Музыка спокойная, ненавязчивая. Зал разделен на зоны так, чтобы посетители могли спокойно общаться и не мешать друг другу.
Акжол Сагадат
Кафе «Мизам» в Астане — это уютное заведение, где восточная кухня сочетается с высоким уровнем обслуживания. Расположенное по адресу Талапкерский переулок, 6, кафе предлагает своим гостям разнообразные блюда, среди которых особенно выделяются манты. Тонкое тесто и сочная начинка делают их настоящим гастрономическим удовольствием. Персонал «Мизам» внимателен и учтив, создавая атмосферу гостеприимства и комфорта. Посетители отмечают профессионализм сотрудников и их стремление сделать визит каждого гостя приятным. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной восточной кухней и безупречным сервисом, «Мизам» — отличный выбор.
KK
Karlygash Kasym
Уютно, стильно, еда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую 👍
Алданыш Айжарыкова
Өте тамаша, тамақтары қандай дәмді, келіп көріңіздер, өкінбейсіздер. Жұмыстарыңыз алға баса берсін, сәттілік.
GK
Gulyaim Karimova
Недавно посетила кафе Мизам и осталась очень довольна. Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, идеально подходящая как для встреч с друзьями, так и для романтических вечеров. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимателен и всегда готов помочь с выбором. Меню разнообразное, можно найти как классические блюда, так и что-то необычное для гурманов. В целом, это место, куда хочется возвращаться за отличным сервисом, вкусной едой и приятной атмосферой. 👍👍👍
AT
Asha Talgatovna
Отличное заведение…Романтичное атмосфера, посидели хорошо… По кухне претензий нет очень вкусно…Долго выбирали кафе где можно посидеть. Кафе Мизам оправдала наши ожидание… Спасибо большое администраций за чуткое внимание…
SI
Saulesh Ibraeva
Крутое кафе.обслуживание супер.рекомендую.прсидели уютно и шикарно.побольше клиентов .
$iko Ермекұлы
Керемет барлығы ұнады✊🏽✊🏽
АS
Акма Satti
Сходили пообедать кухня нам понравилась, вкусно очень, порции хорошие однозначно 5 звезд рекомендую 👍👍👍