Жүру жолы
Aquatic
Детский медицинский центр
Балаларға қамқорлықпен: жүзу, массаж және емдік – барлығы бір жерде!
WhatsApp-қа жазу
Aiman Adilkhan
Компания таңдады
Напишу много, но от души🙂После профилактического осмотра в клинике Aquatic, у нас обнаружили слабый мышечный тонус. Я и сама раньше замечала что ребенок малоподвижный. Рекомендовали у них же пройти курс профилактического комплекса. И вот сегодня получили 10 сеанс грудничкового плавания, массажа, ЛФК (3 в 1) и остались в полном восторге! 🙌 С самого начала специалист Арай проявила заботу и индивидуальный подход к моему 8 месячному малышу. После курса мой сыночек заметно стал лучше спать, активнее начал двигать ручками и ножками. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ВСЕМ ГРУДНИЧКАМ. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и внимательное отношение администратора. Сама клиника красивая и чистая! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям ❤️
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiman😊 Огромное спасибо за такой душевный, подробный и искренний отзыв! Нам очень при…
M
Moon
Проходили детский чекап в клинике Aquatic. В целом клиника произвела хорошее впечатление: чисто, аккуратно, комфортно находиться с маленьким ребёнком. Отдельный плюс — в клинике очень тепло, для грудничка это важно. Очень понравились специалисты: невропатолог — внимательная и приятная, врач УЗИ (головного мозга и тазобедренных суставов) — профессиональная и доброжелательная. Хирург, ортопед, ЛОР и окулист — приветливые, спокойно и аккуратно осматривали ребёнка. На УЗИ сердца была очередь, при этом само обследование было проведено хорошо. Из минусов: Неудобный момент с пеленальными столиками - оба были заняты детскими вещами, хотя в предусмотрен гардероб. В итоге не было возможности нормально одеть ребёнка и сменить подгузник. Педиатр, к сожалению, не произвела хорошего впечатления: была нерасположенной к детям, медлительной и немногословной, осмотр показался формальным, все вопросы приходилось задавать самостоятельно. В целом клиника хорошая, с сильными специалистами. При доработке организационных моментов и более внимательном подходе педиатра впечатление было бы полностью положительным. Планируем проходить чекап здесь и в следующий раз. 😊💐
ЛК
Луийза Конысова
Детский ортопед врач білімді врач екен нақты нақты тусіндіреді,осындаи врачтар көбеие берсін.
бүгін, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Дәрігеріміздің біліктілігін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сізге және балаңызға зор денсаулық тілейміз!
МН
Мадина Нурпанова
Жезқазған қаласынан келіп қызымды білікті дәрігерлерге қаратып алдым Қызы мда Дисплазия екенін білдім Ортопед дәрігері Олжас Қорганбековичке көп көп рахмет диагнозын айтып ем жүргізді
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🤍 Жезқазған қаласынан арнайы келіп, сенім білдіргендеріңізге қуаныштым…
НТ
Назерке Таханова
Олжас Корганбековичте болдық.Атыраудан келіп қаралдық.Көңілімізден шықты👍🏻Рахмет көп🫰🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге алғыс білдіреміз! Атыраудан келіп қаралғандарыңызға рахмет. Дәрігер Олжас Корганбековичт…
$iko Ермекұлы
Көп рахмет сіздерге, бүгін 1 айлық баламды апардым, жақсы қарап берді👍👍 сәттілік
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге сенім білдіргеніңізге! Балаңызға мықты денсаулық тілейміз 🤍 Қандай да бір сұрақтар болса, әрдайым хабарласа аласыз. Сәттілік тілейміз!
AT
Aika Thanks
Қайырлы күн! Баршаңызға біз осы мекемеде чек ап өткен едік өте керемет бізге ұнады, мамандары жоғары деңгейде жұмыс істеп, баланың денсаулығы жайлы толық мәлімет берді, мамандары өте керемет, сыпайы білікті екені көрініп тұр. Сіздерге үлкен рахмет еңбектеріңізге береке табыс тілеймін 🍀🔥
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Қызметімізге жоғары баға бергеніңіз біз үшін өте қуанышты. Сіздерге ж…
Сандугаш Коркембаева
ДД! Нам понравился невропатолог и ортопед. внимательно осмотрели ребенка и все объяснили , какие нормы должны быть в этом возрасте . Консультируют очень интересно и познавательно. По чекапу очень выгодно пройти специалистов быстро и без очереди.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сандугаш! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам важно…
NA
Nazly Abdukakhar
Отличный медицинский центр!врачи квалифицированные и хорошие!прекрасное место для тех кто не хочет стоять в очередях и ждать ,и для тех кто хочет качественное лечение!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны к…
Алия Алия
Клиника өте жақсы, Олжас Корганбекович өте жақсы дәрігер екен, барлығын түсіндіріп баламды қарап берді. Білікті маман екен.Ресепшендыгы кісі сыпайы 👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен жылы сөздеріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз! 🌸 Дәрігер Олжа…
Фариза Омар
Қайырлы күн . Менің қызым 6 айлық. Aguatic центріне чекаптан өттік. Маған ұнаған себебі ол жақта дәрігерлер өте ашық , жайдарлы барлығы түсінікті қылып түсіндіреді және ұқыпты жеткізеді .Aquatic центр келіңіздер себебі бұл жақта күтіп алған кезде де барлығы ашық ,барлығы жол көрсетіп көп күтпей тез өтеді. Барлығы таза және өзінің кеңестерін айтады дәрігерлер маған ұнады . Aquatic центріне үлкен рақметімді айтамын
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз бен бізге білдірген сеніміңіз үшін үлкен рақмет! 🌸 Қызыңыздың денсаулы…
ЕА
Ернар Анварханов
классная баня все. советую
V
Vorota
В целом обстановка неплохая, чисто светло, есть кормильная комната отдельная, По врачам : 1. хотелось бы отметить что некоторым врачам, надо следить за гигиеной рта. 2. Хирург не А не Б, студент какой то, столб. 3. Лор хороший 4. Педиатр 6 из 10 5. УЗИ, лишнего не говорит, по факту как есть, не строит из себя врача, говорит примерно, а вердикт за врачом. 6. Окулист, ребёнок плачет, глаз не видно, а она сделала вывод что все окей, и все у ребёнка гуд. ЕСЛИ к врачам, то только к ортопеду (олжас к.) ; к ЛОРУ (султан с.), и невропатолог (галина ш.)
ББ
Ботагоз Бисенова
Бугин биздер бардык, улым 2айлык, оте унады, ракмет, кенес берем....
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! 🌿 Қызмет көрсетуімізге көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Әрдайым сізге сапалы әрі мәдениетті қызмет көрсетуге дайынбыз!
АЖ
Акбота Жармаганбет
Маған ұнады. Тез әрі мәдениетті қарым қатынас жасай біледі
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
ФА
Фариза Ахметова
Врачтар тез - тез асығыс қарайды Хирург, лор врачтыкы ұнады Ортопедке сұрақ қойған сайын , ренжіп жауап береді ,ұнамады.
Aidana Akim
Прошла Чекап Врачь педиатор Нургуль Нуралиевна понравился всем советую так же Офтальмолог хороший все хорошо объяснил лечения УЗИст тоже хороший все ответил на вопрос которые интересовали ☺️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
МШ
Молдир Шынарбекова
Жаксы больница врач Жакипова Нургуль Нуралиевна пульмонолог оте жаксы врач ,берген лечениясы жаксы комек берди Аллага шукир!👍🫰🏻😘
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дәрігерлеріміздің еңбегін жоғары бағалағаныңызға көп рахмет! Сізге және балаңызға әрқашан қуана көмектесеміз 🤍
Мадина Калкузова
Дәрігерлерге көп рахмет🫶🏻.
KG
Kate Gasnikova
Отличная клиника, быстро отвечают на вотсап и записывают на прием. Часто выбираю клинику где быстрее отвечают 😄 Педиатр отличная доктор 👍🏻 Качественно посмотрела дочку, хотя мы всего лишь за справкой ходили. Ответила на вопросы и дала полезные советы 👌🏻
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Молдабаева Ардак
Сегодня проходили чек ап с малышом, понравилось все, начиная с ресепшена до проф осмотра. Все на высшем уровне. Врачи очень грамотные👍 Спасибо 🌹
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ДA
Диана Abaikyzy
Хочу поблагодарить нашего педиатра Нургуль Нуралиевну за профессионализм. Нам очень понравился приём мы пришли с 5 месячным ребёнком, она внимательно нас осмотрела, прослушала, всё проверила полностью. Приём прошёл спокойно, ребёнок чувствовал себя комфортно.После осмотра Нургуль Нуралиевна дала подробные рекомендации. Главное когда ребёнок заболел, нас пролечила без антибиотиков, а также назначила необходимые анализы.Она всегда была на связи, давала обратную связь и корректировала назначение до полного выздоровления ребёнка. Очень рада, что нашла такого внимательного и профессионального специалиста. Рекомендую нашего врача♥️
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🤍 Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно сл…
🌸M
🌸 Ms.
Хочу выразить свою благодарность педиатру Нургуль Нуралиевне. Благодаря ее профессионализму мои дети очень быстро поправились. Спасибо за вашу работу 👍🏻
26 қараша 2025, ресми жауап
🌸, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
BP
Blaise Pascal
Ортопед не знает о врачебной этике, не умеет с пациентами нормально общаться. Довел до слез жену, что у нее дефицит витаминов,” жетіспеген адам жетіскен сүт бермид” Надо бы научиться манере, и тем более вы знаете что к вам придут новоиспеченные мамы, вместо того что спокойно, вежливо обьяснить, наезжал докопывался вопросами, и говорит “ тағы бірдене айтсам ренжисіз, жылайын деп тұрсыз” деп, еще начал высказаться в том что, как будто она виновата во всем. Хотя у ребенка практически все нормально, там же педиатр удтвердила что с ребенком все хорошо.
Assema Karimova
Прошли чекап сыну. Все специалисты грамотные врачи, все доходчиво объясняют. Но хотелось бы отметить, педиатра (забыла как зовут) и офтальмолога Лауру, они смогли в игровой форме найти подход к ребенку и обследовать его.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
ЖФ
Жадыра Фазилова
Мен алгысымды булдіремін! 3 айлық қызыма “Сәби”пакетін алып тексертіп алдым! Барлық мамандар, өз істерінің шебері екен! Жүрек Узисті 👍👍👍 Рахмет ) Алғысым шексіз! Енді 6 айында келеміз!
4 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге алғыс білдіреміз! 💙 «Сәби» пакеті арқылы сізге пайдалы болғанымызға қуаныштымыз. Бізд…
ИИ
Индира Ибрагимова
Добрый день ! Сыну 5 месяцев мы не могли переворачиваться, не мог хвататься за игрушки.Сегодня получили 8 ой день массажа , он спокойно начал переворачиваться, спокойно тянется и берет игрушки. Хочу отметить Арай , очень приятная, знает свою работу на все 💯, благодаря ей у нас результат ! Спасибо большое 🙏 Со второго сеанса уже был результат ! С 3 х месяцев получали массаж в другом месте, результат был 0!
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв! 💙 Мы очень рады, что у вашего малыша такие отличны…
ПА
Перизат Асанова
Всем советую пройти чекап именно здесь потому что тут чисто тихо приятно уютно .Здесь высшие врачи профессионалы хочу выразить благодарность хирургу Мамбетова Молдир Нягызханкызы и ортопед травматологу Байназаров Олжас Корганбековичу
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Перизат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Айжан Қожан
Бүгін ұлыммен чекап өтуге бардық. Өкінішке қарай, клиника көңілімнен шықпады. Ақылы қызмет болған соң жақсы қарап, пайдалы кеңес береді деп ойладық. Бірақ ұлым қатты жатырқап жылады, ал мамандар оған подход таба алмады. Кеңес те нақты берілмеді. Жалпы ұнамады.
RA
Rina Assanova
Хочу поблагодарить нашего массажиста Аяулым, внимательная, аккуратная, улыбчивая, ну и конечно мастер своего дела. Наш малыш с удовольствием ходил) вернемся в 6 месяцев 🤍
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rina.Спасибо большое за такой добрый отзыв! 💙 Аяулым действительно замечательный спец…
Nursultan Kuralov
Долго искал клинику для своих детей, наконец нашли настоящих специалистов. Сразу прошли чекап, без очереди, спокойно. Теперь планируем прийти в год пройти чекап👍👍👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Nursultan, здравствуйте. Благодарим за отзыв и доверие! 💙 Рады, что вам у нас комфортно. До скорой…
БА
Бекнур Алдияр
Қызымды педиатрға қаратуға бардым, Нургул Нуралиевна өте жақсы педитар-пульманолог екен. Нағыз жұмысын білетін білікті маман. Бірден сол жерден Узи түсіріп, Узи жасатып алдық қызымызды. Очередь күтпей, спокойно өтіп келдік😍😍😍
4 қараша 2025, ресми жауап
Бекнур, Сенім мен жылы пікіріңізге алғыс білдіреміз! 💙 Біздің мамандар әр баланың жағдайына ерекше…
Арайлым Байқазақ
тез және толық баламды тексеріп берді. дәрігерлер өте мықты екен. офтальмолог өте жақсы маман екен, барлық сұрақтарыма жауап алдым
4 қараша 2025, ресми жауап
Арайлым. Керемет пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! 🌸 Біздің дәрігерлер мен команда әр науқастың жайлылы…
Assem Nurgalikyzy
“Хочу выразить благодарность клинике Aquatic за высокий уровень обслуживания и профессионализм персонала. Врачи внимательные, чётко объясняют диагноз и план лечения. Медсёстры всегда приветливые и помогают с любыми вопросами. Чистота и организация в клинике на высоком уровне. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественную и безопасную медицинскую помощь.” Дания администратор такая вежливая😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Assem, Спасибо вам за такой душевный отзыв! 💫 Нам очень приятно, что вы почувствовали нашу заботу и…
СП
Сара Пермешева
Хочу выразить благодарность всей команде клиники за прекрасный приём! 💛 Очень понравилось, как всё организовано — от момента записи до самого осмотра. Помогли с оформлением и ответили на все вопросы. Врачи и медсёстры внимательные, отзывчивые, общаются с детьми спокойно и дружелюбно — ребёнок чувствовал себя комфортно, без страха.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Бота Бирлик
Вчера прошли чекап для сына, нам очень все понравилось. Врачи очень внимательные, все подробно объяснили. Вернемся в 9 месяцев 😊👍👍👍
Бота, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Dana Nurzhankyzy
Aquatic орталығына Чек-Ап өтуге барғанбыз, егіз балалармен. Мен бірнеше рет баланың уздечкасын қарап беріңіз деп сұрадым өзім. Балада бәрі жақсы деді, қарадым деді. Екі күннен соң поликликаға апардық шақырған соң, ол жақта бізге көрсетіп міне тілінің асты қысқа болып тұр, кішкене кесу керек деді. Ойланып қалдым, мен жеке меншік орталықша не үшін алып бардым, егер олар дұрыс қарамайтын болса. Мен ол жақты өте білікті, білімді мамандар отырады ғой беп қалалық ауруғанаға апарғым келмеп еді. Өкінішті, жеке меншік орталықта да как обычно болып шықты. Басқа 60.000 ауаға ұшты, бәрі жақсы жақсы деген сөздермен ғана👎🏼
11 қазан 2025, ресми жауап
Құрметті Дана Нұржанқызы! Ең алдымен, пікіріңізді бөліскеніңіз үшін алғыс білдіреміз. Балалардың ден…
Guldei Talasbekovna
Педиатр Байназарова Макпал ханымга улкен рахмет❤️ Ресепшендагы кыздарга коп рахмет❤️🫂
4 қараша 2025, ресми жауап
Guldei, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ML
Moon Light
Прошли чек ап бөбек, узи прошли хорошо, потом ребенок начал сильно плакать, не могли сами успокоить. Так как время шло, осмотрели быстро быстро, только невролог помогла с ребенком справиться. Но меня возмутила то что ребенок орал на весь зал больше часа но педиатр ни разу не вышла узнать все ли у нас в порядке. В итоге сама зашла сказав что только она из списка осталась,а она вся в телефоне. И не умеет она у вас слушать вопрос до конца 🤦♀️
Азамат Сабитов🫵🏻
Наконец то я увидел как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен осматривать педиатр ребенка. А то мы уже начали привыкать к тому, как педиатры в прикрепленных поликлиниках смотрят на лицо ребенка и уже ставят диагноз. Рахмет! Тут педиатр Макпал Мухидиновна полностью осмотрела дочку, интересовалась ее здоровьем и дала понятные рекомендации по уходу за здоровьем ребенка. Теперь только к вам👑
4 қараша 2025, ресми жауап
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Алия Серикова
Сегодня прошли профосмотр по пакету Сәби. Вежливые и внимательные специалисты, в особенности мне понравилось как приняла педиатр и хирург. Все очень досконально проверили и необходимое разъяснили. Думаю, в след. раз на 9 месяцев обязательно вернемся.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
07 07
Прошли первый чекап сыну, удобно быстро! Спасибо
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 🌿 Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова на следующих этапах чекапа 💙
Барлық түсініктемелер
A0
Aсеке 01
Бүгін профосмотр өттік, бізге ұнады. Өте білімді, тәжірибелі, өз ісінің мамандары. Сұрақтарымыздың бәріне жауап алдық. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер👍👍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Көп рақмет жылы сөзіңізге 🌿 Сенімдеріңіз біз үшін өте қымбат! Сізге және балаңызға тек денсаулық т…
Гульзада Карабекова
Педиатр Жакипова Нургуль Нуралиевна өз ісінің маманы, өте тамаша барлығын толыққанды түсіндіріп айтты және телефон номерын беріп,жазған сурақтарымдв түсіндіріп барлығын ескертіп қарап берді.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге көп рақмет 🌿 Біздің педиатр Жакипова Нургуль Нуралиевна – тәжірибелі, өз ісін…
Хороший Человек
Не отвечают постоянно
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Хороший Человек! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось впечатлени…
Мы прошли чекап «Сәби» и отдельно сделали УЗИ сердца в возрасте одного месяца. Сразу было видно, что у врача-узиста опыта немного, но в целом его работой я осталась довольна. Остальные врачи показались более опытными, однако осмотр был довольно поверхностным — они даже не задали мне элементарных вопросов о том, как прошли роды, какие были показатели билирубина и т. д. Хотя это важно для невролога. Наименее удовлетворительным оказался приём у педиатра Макпал Мухидиновны. Многие её рекомендации напоминали устаревшие подходы. Например, она советовала чистить язык ребёнку, хотя налёт у нас был тонкий и не творожистый. Также педиатр настояла на сдаче анализа на билирубин, хотя я объяснила, что желтушка идёт на спад, осталась только на лице и выражена слабо. В таком возрасте травмировать ребёнка иглой вовсе не обязательно. Особенно смутило то, что невролог на осмотре сказала: «Есть мраморность, но это не признак гипоксии», — тогда как педиатр настаивала, что у нас гипоксия, и приглашала повторно прийти к ней на приём. При этом она почему-то подчеркнула, что является ещё и «психологом». 🤷♀️ Разумеется, в 3 месяца я уже не обратилась в эту клинику повторно, хотя в целом некоторые врачи мне понравились. УЗИ сердца нам сделали только на следующий день, что оказалось неудобно. Но врач-узист была очень доброй, всё подробно объяснила и показала. Мы выбрали эту клинику, так как нам обещали, что все специалисты принимают в одном кабинете и без очереди. На деле же мы пришли вовремя оба раза, но вынуждены были долго ждать, особенно приём у педиатра. Более того, она даже неправильно измерила рост ребёнка.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за развернутую обратную связь. Мы сожалеем, что ваш визит на чекап «Сәб…
Асылай Алишева
Бүгін болған едік Бөбек деген чекаптан өттік. Врачтары өте жақсы түсіндіріп қарап береді. Администратор келип барлыгын қарап жүрді. Регистратурадагы кыздар өте жақсы толпа адам жоқ барлығы ретімен тез тез өтуге ынгайлы жасап қойған. Рахмет
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіздер ме! 🌸 Жылы пікірлеріңізге үлкен рақмет! Біз үшін ең бастысы – пациенттеріміздің көңіл…
Ербол Зейдуллаев
Керемет орталық!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге көп рақмет! 💙 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрдайым қуана күтеміз! 🌸
Айнура Ахметова
В данном центре мы прошли курс 3в1 (массаж, лфк и плавание). Хотелось бы поблагодарить Аяулым - отличный специалист и профессионал своего дела! Каждое занятие проводит от и до! Доча буквально после 7 занятий самостоятельно села и начала ползти на четвереньках). А по окончании курса доче вручили грамоту и подарили игрушку😊 Девочки администраторы всегда вежливые, приветливые, доброжелательные) Однозначно буду рекомендовать друзьям!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 💙 Спасибо большое за такой душевный отзыв и доверие к нашему центру. Нам очень радост…
Katya Yugay
Здравствуйте! Мы ходили на курс массажа, гидромассажа, лфк и остались очень довольны данной услугой! После нескольких занятий ребенок начал активно переворачиваться, вообщем, как мама я рада, что обратилась к вам! Нашим массажистом была Айяулым, очень внимательная, видно что любит деток, успокаивала ребенка, делала все очень аккуратно и добросовестно, ведь работать с детьми очень не легко! Спасибо 🙏 Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов 💐
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 💙 Спасибо большое за такие теплые слова и доверие к нашему центру! Очень рады, что вы…
Тағы жүктеу