Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ма Дон-сок
Хорошо подошли накидки из алькантары
БК
Бахтияр Кенбаев
Лучший выбор авточехлов и аксессуаров. И не дорого
Rr Nn
Рекомендую. Джиги красавчики помогли, подсказали👍
Айгуль
Приобрела здесь классные чехлы-гитара с хорошей скидкой👍 спасибо Ернару, помог с выбором, сразу установил 🔥 теперь я постоянный клиент! Сервис на высоте 🔥
Ансагул Саматай
Подарили папе на день рождения чехол и это оказался очень удачный выбор.Чехол очень качественный, идеально сел. Рады, что выбрали именно GoCar. Рахмет большой!
SR
Sofi Rimmer
Быстро установили качественные чехлы! Очень довольны👌🏻 Мягкая Ортопедическая подушка радует, очень удобно сидеть! Спасибо за работу
Асель Астана
Купила сдесь чехлы и полики 10 D...Спасибо ребятам,в попыхах даже имени не спросила..и чехлы и полики прямо шикарные...салон мой обновился,глаза не нарадуются...и скидку, и подарки сделали..Всё установили, не много даже сухую химчистку сделали...такой вежливый,отзывчивый...самый лучший магазин,и самые лучшие ребята...рекомендую, не пожалеете..пока ехала в магаз,в пробке полоснули боком крыло,так они мне мне её полернули,как будто ничего и не было...спасибо большое, успехов Вам и процветания,побольше заказов и клиентов...успела сфоткать только чехлы,полики не успела....но они просто безподобные🥰🥰👌👌 🤭🤭
Купил накидки на сиденья, качество топ и установили бесплатно. Сидят как с завода👍👍👍
D S
пацаны ваще ребята все четко установили чехлы ,товар отличный в салоне красота , сделали приятный подарок очень приятно всем советую !
6 тамыз 2025, ресми жауап
D! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Akella Sydyk
Обслуживание на высшем уровне, рахмет джиги❤️🔥
31 шілде 2025, ресми жауап
День добрый, Спасибо что выбрали нас👌🏻
MYB 363
Со вчерашнего дня глаза радуются чехлам. Хорошие и качественные чехлы. Приемлемые цены. Установка бесплатна. Я доволен. Хотелось бы поблагодарить Азиза и Алишера за хорошую работу и отзывчивость. Молодцы, джиги. Еще в подарок дали чехол на руль 🤝👍🏻✊
Ao
Aldik omarov
Недавно приобрел чехлы на машину. Ребята подобрали хорошие чехлы. Бесплатно установили их. И подарили чехол на руль в подарок. Рахмет
Albeni .
Грамотно подобрали мне зарядник в машину, так как машина у меня не новая, могли сгореть предохранители. В добавок взял чернитель и микрофибру. Ернар красавчик, Рахмет көп🙆🏽♂️🤝
Архат Сагижанов
Отличные авточехлы – удобно и стильно! Купил чехлы у GoCar и остался очень доволен! Чехлы идеально подошли по размеру, хорошо держатся и не скользят. Материал приятный на ощупь, мягкий и дышащий. Внешне смотрится аккуратно и солидно — как заводская обивка. Отдельно порадовало, что установка заняла всего пару минут. Рекомендую магазин — качественный товар и хорошее обслуживание!
Приветствую, Рахмет за доверие✌🏻
ЛД
Л Д
Спасибо большое, очень качественные чехлы и быстро поменяли, очень нравится Прям освежили машину, и дали подарок
Gulzhanat M
Отличные чехлы, приемлимые цены и классный сервис! По городу лучшие! Рахмет!
DK
Damira Kalimullina
😍😍😍 такие классные ребята, взяли чехлы, цены приемлемые, качество огонь, обслуживание на высшем уровне. Рекомендосьён👍🏻👍🏻👍🏻 в подарок дали чехол для руля🥰 Спасибки, приятно
ASSEL Отзывы
Быстро установили чехлы, выбор хороший и цены адекватные 👍 подарили подарочки, спасибо! ребята молодцы, от души работают. Рекомендую!!!
Delete Account
купил чехол для хавала джуилон, отличный чехол понравился в подарок дали сухой туман и руль. Спасибо все понравилось , всем советую
Жаслан Амрин
Купил чехлы прямо на месте — всё показали, помогли с выбором. Качество отличное, сразу установили. Магазин оставил только приятные впечатления, спасибо! Рекомендую тем, кто ценит сервис и удобство.
ЧА
Чингиз Ашимов
Купил новый чехол на авто, и остался очень доволен! Материал качественный и приятный на ощупь, сиденья выглядят намного стильнее. Установка была простой, справился за 15 минут. Чехол идеально подошел по размеру, сидит плотно и не мешает вождении. Также радует, что его легко чистить, даже если что-то пролилось. Рекомендую всем!"
Азамат Рахимов
Купил чехлы для своей машины, материал 🔥 всё показали, подобрали чехлы под мой салон, бесплатно установили чехлы, бесплатно подарили оплетку для руля всем советую👍🏼
Astana Astana
Товары качественные! Тряпки вообще огонь 👍👍👍 и цены очень даже приемлимые
Кенже М
Рахмет Ернару, быстро установили, все подошло, рахмет черной элантре
Alinur Rysbekov
Хороший продавец адекватный,они своего дело знает🔥,спасибо ещё раз 👏🏻
Алдияр Нурмагамбетов
Впервые пишу отзыв, но хочу поблагодарить магазин GO car, профессионалы своего дела, все четко подобрали, установили всё 10/10 всем советую, лучший магазин в городе
ШМ
Шерхан Муратбек
👍👍👍👍🔥
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Купил лампу для габаритов прогорели за 2 дня
МУ
Мадина Урузбаева
Не покупайте тут лампочки для фар , сгорают через месяц!!!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Срок службы может зависеть от условий эксплуатации — например, от нап…
BS
Bars S
Качество чехлов понравилось , цены приемлемые советую👍
Айсель 💓
Хочу оставить положительный отзыв о магазине аксессуаров для машины, где мне помог Азиз. Я приобрела ароматизатор для автомобиля, и осталась очень довольна покупкой. Азиз оказался не только профессионалом, но и очень внимательным консультантом. Он предложил несколько вариантов, подробно объяснил особенности каждого товара, и я выбрала тот, который идеально подошел для моего автомобиля. Атмосфера в магазине приятная, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую это место всем автомобилистам!
Адиль Аманжолов
Приемлимые цены🔥 приобрел чехлы на акцент установили отлично, в подарок подарили ароматизатор для салона👍
КЖ
Каиржан Жетыбаев
Все чётко подошло, ребята просто класс 👍👍👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Каиржан! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝