Жүру жолы
Ассоциация Автошкол Казахстана
Автомектеп
Науқан! Курстарға жазылыңыз және тестті тегін алыңыз*
ЖШС Ассоциация Автошкол Казахстана
*1.07.25–31.09.25, толығырақ aakvip.kz.
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Ассоциация Автошкол Казахстана
Филиалы
Барлық филиалдары
Данияр Алихан
Компания таңдады
Супер, все супер, недавно приходили за сертификатом, все прошло отлично, преподаватели лучшие просто🔥 Номер 1 Автошкола я считаю по Астане
Максат Жандаулов
Отличная автошкола! Учился здесь и остался очень доволен. Преподаватели всё объясняют понятно, без лишней теории — только то, что реально нужно для сдачи экзамена. Практика проходит спокойно, инструктор подсказывает ошибки и помогает быстрее освоиться за рулём. Понравилось, что всегда на связи в WhatsApp, можно задать любой вопрос. Организация тоже на уровне — без задержек и путаницы. Рекомендую, если хотите нормально подготовиться к экзамену и чувствовать себя уверенно на дороге.
Arsen Adletulu
Супер аатошкола, мы с сыном учились, сдали с первого раза, менеджера молодцы, отзывчивые, ответят, помогут
МЕ
Мира Есен
Осы жерде ұлымыз екеуіміз оқыдық праваға, бәрі түсінікті, тестері тура автоцондағы сиякты. Приложение өте ынғайлы, 40 немесе 100 сұрақ сразу ашып дайындалуға болады. Мен автоцонда 39 балл алдым сіздердің сұрақтарыңызбен дайындалып. Көп рахмет Ассоциация Автошкол Казахстана
МТ
Мереке Туйебай
Автошколаға алғыс білдіргім келеді, осы жақта маусым айында оқып, бітіріп қыркүйекте права алдым. Үлкен рақмет өз істерінің маманы. Менеджер Меруертке рахмет әрдайым сұрақтарыма жауап беріп отырды. Бәрі өз уақытында болды. Сабақ теория, практика өте жоғары деңгейде. Еш ойланбай бара беріңіздер басқа автошколалар сияқты алдамайды мен бәрін 1 ай бойы зерттеген адаммын бармастан бұрын🤣. Көп автошколада накрученные отзывы имейте ввиду
Ерлан Ахемиев
Я не знаю как обучают в автошколе, но когда звонишь, отвечает вежливая девушка. Спасибо за консультацию.
3D Beast
Хорошая школа, отзывчивый персонал, всегда ответят и помогут.
Danial Raimbek
Очень доволен обучением в этой автошколе! Теорию и практику сдал с первого раза, всё благодаря грамотному преподавателю, который понятно объясняет, и внимательным менеджерам, всегда готовым помочь и подсказать. Учёба прошла легко и интересно. После окончания обучение сертификат выдали в короткие сроки, что тоже очень порадовало. Рад, что выбрал именно эту автошколу и смело могу рекомендовать её другим. 🚗
ПП
Привет Приветик
Супер автошкола , с первого раза сдала на права, по теории 40/40 набрала благодаря Галие Тулеубаевне и практику сдала с первого раза благодаря инструктору Руслан, рекомендую всем , спасибо вам большое!
Коваленко Гриня
Всем привет сегодня получил прова благодоря этой автошколе все классно обучают хорошо
NB
Nake Bno
Проходила обучение вождению теорию! Все понравилось, все понятно, скоро пойду сдавать тест🙏🏻 Желаю этой автошколе только успеха, рекомендую👌
Xam Xam
Прошел обучение, все шикарно проходит ❤️ спасибо за такую школу и возможность ✊🏻 всем рекомендую!!!!
ТK
Т K
Все супер👍🏽 сдала с первого раза🙏🏽 всем советую
Dinislam Gylym
младший брат прошел полный курс и сдал экзамены с первого раза. теория и практика без лишней сложности. рекомендую.
Ablay Kayratovich
Прошел обучение в этой школе, все понравилось от обучения до практики
MM
Mark M.
Проходил обучение в этой автошколе и остался в полном восторге. Теория подается доступно , быстро набраться уверенности за рулем. График занятий удобный. Благодаря этой автошколе сдал экзамен с первого раза. Огромное спасибо за профессионализм и дружелюбную атмосферу. Рекомендую всем !
ДБ
Дархан Бейсенбаев
Выражаю огромную благодарность Проходил обучение все доходчиво и внятно объяснили Спасибо большое
Тч
Только честные отзывы АК
Хочу выразить благодарность автошколе за хорошее качество обучения!!! Всё четко и доходчиво объясняют!!! Спасибо за обучение!!!