Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия Кожакенова
Керемет ұнады
Свои волосы доверяю только Алие.Год назад делала выход из черного,теперь прихожу на окрашивание корней и тонировку.Рекомендую.
мс
махаббат серикова
Керемет ұнады
Делала каскад у мастера Алия - просто восторг! все аккуратно сделала, подсказала как лучше, и результат прям как я хотела. Атмосфера супер уютная, чувствуется что человек любит свою работу. Даже кофе и блинчик предложила ☕🥞 такая забота, сразу настроение поднялось! Обслуживание топ, цена стоит того. Теперь точно только к ней буду ходить ❤️
MS
Moldir Serikova
Керемет ұнады
Очень довольна стрижкой - отличный результат за доступную цену. Мастер внимательная, всё сделала аккуратно и с душой. Порадовало гостеприимство, угостили вкусным кофе. Уютная атмосфера, приятный сервис - обязательно приду ещё раз, спасибо👍🏻
СА
Сулу Атымтай
Керемет ұнады
Большое спасибо Алие 👏🏼❤️ Не все мастера умеют грамотно стричь каскад, Алия очень хорошо справилась с этим. Каждый день получаю комплименты на счет своей укладки 🥹🫶🏼
Айман Бекболат
Керемет ұнады
Сегодня была на стрижке и окрашивании-всё очень понравилось. Мастер внимательная, всё подробно объяснила и чувствуется, что любит свою работу.☺️
Kymbat Absamat
Керемет ұнады
Алия, вы настоящий мастер своего дела! Спасибо за красоту и аккуратность ✨
MT
Maigul Tleu
Керемет ұнады
Вчера была на покраске у Жулдыз. Хочу сказать об интерьере салона: уютно, чисто, красиво , все сделано с любовью! Браво хозяйке салона Алие!!!
сашуля .
Керемет ұнады
шикарную стрижку мне сделали в этом салоне 😍
АЮ
Анжелика Ю
Керемет ұнады
Алия спасибо вам большое ❤️❤️❤️ Впервые за долгое время я очень довольна своей стрижкой 🥰🥰🥰
КА
Кайрат Аскаров
Керемет ұнады
Шыны керек, шашты жақсы алады екен. Өз ісінің маманы десек болады. Ойлағанымнан асып түсті
бб
ботагоз бекбусинова
Керемет ұнады
незнаете кому доверить волосы, мастер Алия профи своего дела,постригла покрасила🔥🔥🔥
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие ❤️
Ксана Ксана
Керемет ұнады
Покраску волос маслом доверила Алие, очень довольна результатом, цвет получился именно такой какой я хотела, процветания Вам ♥️
ФБ
Фариза Болаткызы
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Алия🫶🏻 Аккуратно, профессионально и с любовью подошла к каждому этапу. Стрижка и окрашивание получились такими, как я хотела, волосы живые и блестящие🤍
Анара Омарова
Керемет ұнады
Была вчера на стрижке и покраске у Алии. Решила сменить имидж и в этом мне помогла Алия. Алия профессионально подошла к моему решению, не ожидала что будет такой результат, но я в восторге! К Алие я пришла по сарафанному радио) моя сестренка ходит к ней и она мне посоветовала пойти именно к Алие. Спасибо вам огромное за красоту, что вы дарите, вы так круто подчеркнули мою красоту 😍😍😍😍 Девушки, милые женщины обращайтесь все к мастеру Алие, я уверена на все 💯, что вы станете постоянными клиентами 💖💖💖💖
🤍 🤍
Керемет ұнады
Мне все очень понравилось💋 спасибо вам огромное , выход у меня был с черного, и его выполнили шикарно 🥹 благодарю ❤️❤️❤️❤️
АЕ
Арайлым Ережепова
Керемет ұнады
классный салон и приятный мастер. Стрижка очень понравилась. Очень рада что нашла своего мастера
Moldir Aldiyar
Керемет ұнады
Оооочень классно все сделали !!😍😍😍 Мастер очень комфортная!
Samal Zhalelova
Керемет ұнады
Спасибо за крутую стрижку для сына 😍 понравился мастер теперь уже наш🫶🏻
Nais IS
Керемет ұнады
Алия отличный мастер, вежливая, все объясняет, спокойная, пробыли с дочерью в салоне 6 часов (меняли тон с черного на бразильское окрашивание). Все понравилось. Советую. Цены адекватные.
ZM
Zh M
Керемет ұнады
Мастер Алия Профессионал с большой буквы! Прекрасно стрижет, неравнодушна к клиенту! Рада что попала к ней🥰
Gaukhar Kalelova
Керемет ұнады
31.07 была в этом салоне ,у мастера Алии .Вообще все мои ожидания превзошли,покрасила волосы,поухаживала за ними .Все так понравилось ,все аккуратно и все с любовью ,обязательно вернусь еще 👍🏽
DS
Darya Seltum
Керемет ұнады
Посетила салон 30 июля впервые и осталась очень довольна. Мастер — профессионал своего дела: помогли определиться со стрижкой, учли все пожелания и сделали именно так, как я хотела. Атмосфера в салоне приятная, всё прошло комфортно и спокойно. Большое спасибо! Обязательно приду ещё 🌿
ЖМ
Жанат Маратовна
Керемет ұнады
Мастер Алия🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 сегодня была по записи, приветливая🥰🥰🥰сделала самое шикарное выпрямление волос, очень довольна💐💐💐
ГА
Гульзина Анасова
Керемет ұнады
Сегодня была в этом салоне у Алии, мастер своего дела 👍покрасила , подстригла сделала уход и уложила волосы, мне все очень понравилось, по этому ставлю самую высокую оценку 10из10. Желаю процветания и по больше благодарных клиентов 🌹думаю теперь буду ходить а ней. И еще не мало важно цена очень приемлемая, так что советую всем.
Diana Aimuratova
Керемет ұнады
Хороший, уютный салон, можете постричься закрыто. Атмосфера приятная. Отличный сервис. Мастер своего дела, мне стрижка понравилась!
Аида Акназарова
Керемет ұнады
Алия я не перестаю восхищаться своими волосами❤️❤️❤️❤️❤️ Сегодня после вас я вышла с настроением +15000000, и хотелось всем показать, какую красотку вы сделали 😍Я выходила с черного цвета, с первой же минуты вы расположили к себе, сразу оценили состояние волос и своим профессиональным взглядом просто сделали из моих волос что то нереальное. Самое главное, что Алия сохранила качество моих волос, а еще в подарок сделала мне дополнительные процедуры. Вы просто представьте из вас сделали конфетку, а еще скидки, это что за «Драгоценный алмаз» я нашла 🥹🥹🥹🥹🥹🥹Мне очень понравилось, что вы советовали как сделать лучше, я обожаю, когда мастер знает и видит, что подходит клиенту. Поэтому девочки, если вы еще сомневаетесь, то просто придите один раз к Алие, я уверена вы станете ее постоянным гостем) Я выбрала Алию по отзывам и ни разу не пожелала, что пришла. Просто в самое сердечко 😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв,буду рада видеть вас снова.
Меруерт Бердалиева
Керемет ұнады
Уютное , волшебное место❤️ Алия мастер мастер своего дела,👍индивидуальный подход каждому клиенту, З-забота❤️ И немаловажно цена за услуги адекватная 👍
ИД
Ибраева Дильнара
Жулдыз мастер классный
Tomiris Bekkozhina
Уютно, качественно
@@@… @@@@
Керемет ұнады
Самый лучший салон красоты! Спасибо Алие мастеру за прекрасное преображение ! Спасибо за прекрасную атмосферу! Салон красоты Багира ! Желаю вам процветания 🥳🥳🥳🙏🏻🙏🏻🙏🏻
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие ❤️
Aiganym G
Керемет ұнады
Сделала сложное окрашивание в этом салоне, вышло просто шикарно, мастер Алия очень приятная в общении, все сделали красиво, аккуратно. Учли все мои пожелания♥️
Рада была стараться❤️
Оксана Тен
Керемет ұнады
Самые приятные эмоции от общения и сервиса! Мастер Алия - МАСТЕР своего дела! Очень рада, что получила заряд позитива и прекрасный внешний вид! СПА для волос- супер!!!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Приходите еще,спасибо за теплый отзыв🙏🏼
Lunalikaya A
Керемет ұнады
Я в восторге от посещения этого салона! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к расслаблению. Мастер Алия профессионал своего дела, вежливая и внимательная!) Постоянно хожу только к Алие! Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Большое спасибо за прекрасный сервис и внимание к деталям. Однозначно буду возвращаться и рекомендую всем!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Очень ценю ваш выбор,я только рада буду видеть вас снова.
Асия Абдугапарова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера своего дела Алию за отличную работу! Очень довольна результатом — сложного окрашивания , под корректировала мне стрижку , получилась именно такой, как я хотела. Приятная атмосфера, внимательное отношение и профессиональный подход. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую друзьям!
Зарина Сидикова
Ұнаған жоқ
Не понравилось встретили холодно даже не спрашивала какую укладку хочу как будто проста помыли голову и отпустили без укладки и стрижки
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Зарина,хочу поправить ваш текст,вы записались на стрижку кончиков волос.Пришли раньше с…
Ganibet Esetova
Керемет ұнады
Студия Bagira,Алия 😍🔥 Долго искала мастера в г.Астане. Казалось бы безрезультатно, но.... И, вот она та самая. Почитала отзывы и решила идти к ней. Мой внутренний голос сказал мне, что можно смело довериться её рукам. Я получила с её рук тот шедевр, о котором мечтала. Алия, желаю Вам и вашим рукам здоровья🥰🥰🥰👌
25 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв,это для меня важно.Рада была познакомиться с вами❤️
ЗС
Зайсан С
Керемет ұнады
Была у Алии на сложном окрашивании — цвет получился шикарный! Всё быстро и очень качественно. Алия мастер своего дела!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие,рада буду увидеться с вами снова🌸
Асел Сарыбаева
Керемет ұнады
Багира салонында болдым.Мастер Алия өз ісінің шебері дегім келеді.Шашыма жаңа өмір сыйлады.Жасаған жұмысы да, өзі де қатты ұнады.Рахмет!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Бәрі де сіз үшін🌸,сізге де рахмет
ОШ
Олеся Шарипова
Керемет ұнады
От души советую мастера, Алию! Пришла к ней с безжизненными, уставшими волосами — вышла с чувством, будто они заново родились! Алия не просто привела мою голову в порядок, но и дала кучу полезных советов по уходу. Очень приятная, душевная — с ней и поболтать можно обо всём на свете. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за такой душевный отзыв,буду рада видеть вас снова.
Мерида Алькеева
Керемет ұнады
Много лет искала мастера для своих волос! И поняла что это Мастер Алия, просто безупречно и четко подстригла, очень рада и всем рекомендую ее салон 🌹👍🫶 желаю процветания и успехов
Благодарю 🫂
ГА
Гульназ Акназарова
Керемет ұнады
Әлияға мың алғыс айтамын! Қайың сіңілім апарған, Әлия маған өзіме жарасатын жақсы стрижка жасаған, шашымды бояып құлпырап кеттім. Қыздар ойлап жүрсеңдер ойламай Әлияға жазылыңыз, ұсынымын!
Канат Канатов
Керемет ұнады
Мастер своего дела Алия. Знает что надо и как надо. Пару раз исправляла то что другие мастера сделали некачественно. Рекомендую. Огонь.
МK
Молдир Kazh
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! 🌸 Очень душевное общение, комфортная атмосфера и идеальная стрижка всё на высшем уровне. Мастер настоящий профессионал, сразу чувствуется опыт и вкус. Я очень рада, что нашла именно вас, теперь буду приходить только к вам! 💛 Рекомендую от души!
Алия Тлеупова
Керемет ұнады
Здравствуйте! Были у мастера Алия, красили доче волосы. Профессионал своего дела, рекомендую!!!
Благодарю за отзыв
ШШ
Шолпан Шолпан
Керемет ұнады
Сходила на покраску, стрижку, пилинг головы и паровую маску для волос, заплатила за все 20’000 тг Все люблю по пунктам, поэтому: 1. Локация удобная - Золотой квадрат правого берега - ехала за продуктами, по дороге сделала голову )) 2. Парковку нашла быстро - мне важно ✅ 3. Помещение светлое, свежее, чистое. Потолки высокие - дышится приятно. Окна витражные - в пол - обожаю такое 4. Туалет свеженький, чистый, просторный 5. Мастер работает одна с помощницей - быстро, нет посторонних шумов, все внимание на мне 👌💖 6. Волосы после зимы довольно уставшие - концы посеклись, суховатые. Сделали маску, порекомендовали дома делать чаще маски - полечить волосы Все понравилось, приду еще ✅💖 PS: хотела бы купить некоторые уходовые продукты, которыми пользовалась Мастер. А еще хочу рулон полотенчиков купить - прямо классно впитывают Процветания Вам 🌹🌹🌹 Вопрос - как добавить видео? Я сняла видео с паровой маской, но не могу добавить сюда ))
Спасибо и вам.Приходите еще🙌
АЕ
Айнура Елес
Керемет ұнады
Окрашиваю волосы и прохожу процедуры только у Алии! Волосы растут быстро, не секутся! Сервис на высшем уровне! Спасибо!
Спасибо за доверие 🌸
ЖЕ
Жансая Ербулатовна
Керемет ұнады
Очень уютная атмосфера в салоне,светло, вкусно пахнет и кофе. Сегодня было прекрасное утро,настроение, тёплые беседы и красота. Спасибо Алие, за завивку, я в восторге. Преобразила меня🤗 Рекомендую всем!!!
Спасибо,что выбираете меня🌸
А А
Керемет ұнады
Сегодня с дочей были на стрижке у Алии. У меня короткие волосы, дочь делала лёгкий каскад. Работа была выполнена профессионально и с душой, видно, что Алия любит свою работу. В салоне чисто, светло и уютно. Хороших Вам клиентов!
ГT
Гульжан T
Керемет ұнады
Очень понравилось! Алия замечательно постригла, затонировала корни и сделала спа для волос в подарок, все супер. Все в салоне продумано с точки зрения удобства для клиентов, даже мойка для головы очень удобная - можно на ней лежать долго и ничего не затекает. Кому важно: клиентов угощают настоящим кофе из кофемашины)
GK
Gulzhan Kuathanova
Керемет ұнады
Сегодня была на стрижке — результат превзошёл ожидания! Очень довольна работой мастера: учла все мои пожелания, а ещё в подарок сделала SPA-уход для волос. Волосы стали мягкими, блестящими и ухоженными. Спасибо большое, обязательно вернусь снова😊
Тағы жүктеу