Жүру жолы
Dinar_salon_ast
Салон красоты
V.
Viktoria .
Сегодня впервые была в этом салоне и очень удивилась атмосферой и профисионализомом мастеров. Я сделала маникюр у мастера Майра и очень осталась довольна работой и отношением, всегда буду приходить к вам и всем советовать🫶🏻❤️
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Аяулым Кожахметова
Маникюр мастеры Майраға көп рақмет❤️ Аккуратно жасап береді, таза жұмыс Идеальное покрытие❤️
Здравствуйте, Аяулым! Спасибо вам большое, что оценили, рады видеть вас снова 💛
𝓓𝓲𝓴𝓸𝓼𝓱𝓪 ❤️
Майра тәтеге рахмет әдемі күшті істеп берді🥰🥰
Добрый вечер. Спасибо, 𝓓𝓲𝓴𝓸𝓼𝓱𝓪, за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Д У
Жаксы салон шаш кидырдык ,мастер Гаухар жаксы киады. Маган да кызыма да унады коп коп рахмет.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
𝓜𝓾𝓵𝓲𝓴𝓸𝓿𝓪 𝓐𝔂𝓪𝔃𝓱𝓪𝓷
самый лучший салон🙌🏻 все идеально , и чисто и аккуратно 🫶🏻 Мастер Маржан🤍
Добрый вечер, 𝓜𝓾𝓵𝓲𝓴𝓸𝓿𝓪. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно 🌸
𝓼𝓪𝓫𝓲𝓴𝓸𝓼𝓱 🩷
Майра татеге көп көп рахмет уже 2 рет келіп тұрмын өз ісінің маманы😍🫰🏻
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, 𝓼𝓪𝓫𝓲𝓴𝓸𝓼𝓱, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Arukam Akhmedovna
Прямммм топ мастер Майра тате спасибо кушти унады маникюр ❤️❤️❤️
АЗ
Аккал Зейылбек
Динар салонына улкен рақмет! Барлық мастерлер отқой👍👍👍позитивная🌹🌹🌹
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аккал! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам.
Гулбану Маханбетова
Мастер Салтанатқа Кірпік жасаттым,ұнады прям жасаған работасы прям тап таза😍 без склейка бәріне ұнады кірпігім,көзің ашылып күшті болып тұр деп комплимент естідім всем советую👍🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ф.А. Ж
Бүгін жасаттым бірінші рет өте ұнады.Рахмет мастер Майра тате әдемі етіп жасап берді.Еңбектеріңізге жеміс тілеймін🥰😍❤️🫶🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ф.А., за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
t
tengesbaeva
Маржан мастер өте сабырлы тырнақ күшті істид,мастер френча🔥🔥
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, tengesbaeva! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЕ
Айсара Ерланқызы
Мастер Динаранын жұмысы өте ұқыпты мінсіз манкюр жасайды прям ұнады рахмет 😍😍
Здравствуйте, Айсара! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Aqniet 🎀
Мастер Майра очень аккуратно сделала маникюр. Спасибо большое☺️❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
XXX -
Моя дочь делала маникюр в этом салоне. Она осталась очень довольна, результат ей очень понравился. От всей души благодарю мастеров Динару и Майру — настоящие топ-мастера!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Uzumaki, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Айрина Альмуханова
Мастер Салтанат очень аккуратно сделала реснички. Спасибо большое 🥰
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айрина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Шугыла Далелхан
Благодарю мастеру Майра за аккуратный маникюр, сделала быстро и красиво 🌹
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤗
НЖ
Назгуль Жахина
Мастер Гаухар, профессионально и аккуратно сделала мне стрижку. Мне очень понравилось 👍🏼 Рекомендую☺️
Добрый день! Спасибо, приезжайте ещё 🤗
No Name
Мастер Гаухар, очень приятная женщина 😘😍 Опытный мастер, круто подровняли мне кончики, сделали шикарную укладку и подняли мне настроение 😍💞 Спасибо вам, вы фея 🥰 Обязательно вернусь🙏
No, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Айдана Постанова
Салтанат мастерге улкен ракмет, екинши рет келдим, ризамын, тез ари таза жасайды шугаринг, жумыстарыныз табысты болсын, клиенттериниз коп болсын💐💐💐
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖА
Жадыра Айдарбекова
Замечательный салон красоты! Уже давно являюсь клиентом данного салона! Никуда больше не хочу идти, так как здесь и качество, и сервис и отзывчивость! Работают с душой! Особенно хочу поблагодарить Майру, ее маникюр и педикюр это ТОП! все чисто, аккуратно и профессионально ! Стойкость маникюра и состояние ногтей в безопасности! Услугами парикмахеров тоже пользуюсь , очень нравится! Спасибо салону, и еще раз спасибо незаменимой Майре! Вы все сурееер! 😘❤️🙏
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 😌 Были рады вас видеть ❤
A
Ais
Хочу сказать огромное спасибо Майре и Салтанат! Маникюр у Майры получился просто идеальный — аккуратно, чисто, форма и покрытие безупречные. У Салтанат реснички вышли лёгкие, воздушные, очень естественные и при этом выразительные. Обе мастерицы очень внимательные, аккуратные и создают приятную атмосферу. Осталась в полном восторге, обязательно приду снова! ❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌
MA
Merei Aitbekova
Сделала маникюр у мастера Маржан. Работа очень аккуратная, качественная и выполнена профессионально. Она правильно поняла мои пожелания и уделила внимание всем деталям. Кабинет чистый и уютный. Я полностью довольна её услугой. Можно смело рекомендовать.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Al
Aks liame
Спасибо мастеру Майра за маникюр💗 аккуратно, быстро и красиво. Форму сделала идеальную, покрытие ровное, блестит как в журнале. Я редко остаюсь прям настолько довольна, но тут прям уау. Теперь только к ней 🤍✨
21 қараша 2025, ресми жауап
Aks, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🌸
LA
L. A.
Я в полном восторге! 🌟 Была у мастера Гаухар — и это лучший опыт, который у меня когда-либо был в салоне. Она не просто покрасила мои волосы, но и полностью исправила стрижку, аккуратно решила проблему с моими волосами и сделала всё так, как я давно мечтала. Профессионал своего дела, очень аккуратная и внимательная к деталям. Определённо буду приходить только к ней! Рекомендую всем!
Мерей Сулеймен
Мастер Салтанат самая лучшая, хожу к ней больше года😎 после ее шугаринга хожу 2 месяца смело, без вросших и без высыпаний ❤️ и ламинирование бровок делает классно🥰
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мерей, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Марал Аскарова
Рахмет Динара мастер кушты жумысы озым сол кысыге барамын постаяна 😘😘😘😘😘🫰🫰🫰🫰😘😘😘😘
Анара Анара
Спасибо Майре, самый лучший мастер маникюра 💐💋👍 аккуратная, вежливая, дружелюбная, мастер своего дела, золотые руки, знает подход каждому клиенту. Хочу пожелать вам Процветания,здоровья, хороших клиентов. Спасибо еще раз 💋💋💋💐💐💐💐
ТК
Тома К
Маникюр у Маржан в этом салоне просто супер! Мастер внимательная, делает всё аккуратно и быстро. Обстановка приятная, чувствовала себя комфортно. Очень довольна результатом,ногти выглядят шикарно! Рекомендую всем!
Ж.Б Бакытжановна
Сәлеметсіздерме,Майра және Айнұр ға үлкен рахмет,тырнағымда ернімде әдемі шықты))) Жұмыстарыңызға табыс береке тілимін🥰✊🏻 ойымнан да мықты шықты 😍
RS
Raigul Serdalina
Прекрасный салон. Сделала ресницы у Салтанат. Работой довольна. И ногти мне сделала мастер Динара. Отлично. Ушла довольна
РЖ
Роза Жаналина
Сделала восковую депиляцию у Салтанат, совсем не больно и быстро👍 Рекомендую 👍
ГА
Гулжайна Аликулова
Динара тәте рахмет приям күшті мастер Маникюр
Аружан Саулебек
Мастер Салтанат күшті ресницы жасайды Рахмет ұнады🥰 Салтанатқа жазылыңыздар😍
AK 47
была у мастера Салтанат ,вообще супер ресницы сделала,учла желание клиента и максимально вежливо относилась как к клиенту .буду теперь только к ней приходить 🥰🥰😍😍
A🤍
Alem 🤍
Спасибо Маржан, за качественный маникюр 😍❤️
Спасибо большое мастеру Салтанат. Сделала шикарные ламинирование бровей 🥰🥰🥰
🤎 🤎
Большое спасибо мастеру Салтанат! Реснички просто супер — аккуратные, лёгкие и очень красивые. Работа выполнена профессионально, я в восторге
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Altynai Anaphya
Кеше маникюр мен ресница жасаттым мастерлер өте жақсы, жұмыстарын тиянақты әрі тез жасайды.маникюр жасаған Майра татемен Салтанат татеге үлкен рахмеет.Осы салонға келіңіздер өкінбейсіздер🫠🫠🫠
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
kimosha 🦋
Была в этом салоне и осталась очень довольна! 💅 Мастер маникюра Майра — настоящая профессионал своего дела. Сделала аккуратный и красивый маникюр, всё идеально проработано до мелочей. Спасибо мастеру Салтанат за шикарные ресницы — получилось очень естественно и аккуратно, именно так, как я хотела.Обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера. Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
Gulnur Zhumabek
Салтана тәтеге үлкен рақмет,өз жұмысын өте жоғары деңгейде жасады.Лам ресницы и бров қатты ұнады.Рақмет 😘
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
AN
Ainut Nugnetzhanova
Отличные мастера,умело и профессионально выполняют свою работу👍очень внимательны к деталям, работают аккуратно и с любовью к своему делу.К тому же, общение с ними было приятным и легким, они создала уютную атмосферу. Спасибо большое,за красивый маникюр и приятное проведенное время!я обязательно вернусь к вам снова👌🫶🙏❤😘
14 қазан 2025, ресми жауап
Ainut! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
MD
Marzhan Dyussenbekova
Спасибо салону Динар, особое благодарность мастеру Майра за такой шедевр😍 идеальная форма, идеальный дизайн❤️не могу никак налюбоваться 👀😘
Marzhan, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🌸
Аян Азамат
Лучший салон, всем советую не ошибетесь с выбором
14 қазан 2025, ресми жауап
Аян, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Ольга Худян
Өте керемет салон! Мастерлары тамаша! Жұмыстары! 🔥 Басқа мастерларға барғын келмей қалатындай деңгейде жұмыстары!❤️🌹 Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер қыздарики!😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️🌹🌹🌹
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Dinar Rashat
Динара и Майра, спасибо вам за прекрасный маникюр, буду приходить ещё✨
Меруерт Мүсіл
Мастер Майра тәтеге рахмет осындай красата жасап бергнніне 😍😍🥰🥰🥰условия өте жаксы жасалған кеңес беремін😍😍
М К
Өте нашар ламинирование ресниц и бровей вообще жаман шықты түсіп қалды
СА
Салон өте қатты ұнайды. Әр қыз өз ісінің маманы. Тырнақ,кірпік,массаж,косметолог мамандары сапалы. Тығыз байланыстамын. Дана, Майра,Асия, Айнур,Жұлдыз ханымдар көп рахмет! Бұл жерге тек қана келу керек. Қалғанын қыздар реттейді.
Мадина Ахмедова
Мен бир жылдан бери майра курдасыма барамын колы сондай женил ари жылдам таз укыпты жасайды клентке деген жылы лебыз жылы созы оте керемет динарагада рахмет кленты бир созбен баурап алады оз жумысынын маманы кыздар жумыстарын табысты болсын жандарым барлыгына динара салонга келиндер деп айтар едым окинбейсындер кыз келиншектер😍🥰❤️❤️💯💯💯💯.
kls $
Сегодня была в салоне на педикюре и восковой депиляции. Осталась очень довольна!Спасибо большое Динаре,Майре и Салтанат!!🥰🫶🏻 Мастера аккуратно и профессионально выполняют свою работу, всё делали безболезненно и с заботой о клиенте. Обстановка уютная, чистота идеальная, инструменты стерильные.
Тағы жүктеу