Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Лиюша Хасанова
Суши фигня полная,есть невозможно фу
DA
Dilyara Aslan
Ужасный сервис по доставке, не принимайте заказы, если не справляетесь с наплывом клиентов! 😡😡😡 Зачем подводить людей? Больше не ваши клиенты.
Ramina S
Оформила заказ примерно в 12:30-13:00, заказала сет на 19:30-20:00, в 20:30 заказ еще не был передан доставке.Написала в службу поддержки, спросила можно ли забрать самовывозом по готовности чтобы ускорить процесс, оператор сказал подъехать через 40 минут. В 21:30 приехали за заказом, нам сказали что заказ не готов , и что мы можем идти домой, готовить себе сами и есть домашнюю еду. Мы уехали, нам позвонили и сказали что заказ будет готов только через полтора часа, то есть к 11 вечера. Напоминаю, заказ был оформлен в час дня! Это не первый раз когда Ёбидоёби задерживают заказ на несколько часов а затем сами рекомендуют его отменить. Если у вас большой наплыв клиентов и вы не уверены что справитесь - не принимайте заказы. Никогда больше отсюда заказывать не будем.
Дочь Султана ❤️
Было очень вкусно. Доставка быстрая, курьер Сугур— большой молодец. Спасибо всей вашей команде.»
МA
МАРИЯ Asa
Совушка, спасибо. Было очень вкусно. Доставка пришла быстро, курьер Азат — молодец. Спасибо вам всем.
БП
Ботабек Прманов
Доставка так себе не заказывайте лучше пельмени есть
qw
qq ww
Мы заказали большой сет на 96 роллов - всё было отлично: вкусно, свежо и щедро. Видно, что кухня старается, и за это хочется сказать отдельное спасибо. Но есть один момент, который, на мой взгляд, стоит улучшить. На сайте не отображается местоположение курьера, из-за чего сложно понять, когда именно ждать доставку. Сегодня на странице заказа было указано, что привезут до 22:45, и мы оформили заказ заранее - в 20:45 (примерно +-), рассчитывая ровно на эти два часа. В итоге доставка заняла около 2,5 часов и приехала на полчаса позже обещанного времени в 23:15. Я прекрасно понимаю, что суббота, пробки, высокий поток заказов - такое случается, и это не проблема курьеров. Но, возможно, системе расчёта времени на сайте не хватает реалистичности в пиковые дни. Было бы хорошо, если бы появилось более точное время или хотя бы возможность в реальном времени видеть, где находится курьер. Итог: в выходные и праздничные дни лучше оформлять заказ заранее - часа за три или даже больше. Тогда ожидание будет спокойнее, и доставка наверняка уложится в срок. В целом - кухня хорошая, сервису просто немного не хватает прозрачности в части времени.
Максим Леснов
На прошлых выходных отдыхали с друзьями, под фильм заказали роллы. На удивление доставили вовремя, не смотря на мощнейшие пробки
Александр Кузнецов
Сидели с друзьями. Закончилась закуска. Заказали суши с доставкой в ассортименте (много нас было). Привезли довольно быстро, мы и проголодаться не успели. Все вкусное, свежее. Всем рекомендую!
Alina 🥴
Не вкусные роллы , в сушивумен вкуснее , у вас какая-то туфта. Отравилась.
Андрей
Мои любые роллы, доставляют конечно не прям быстро, зато сами роллы прям очень вкусные!
LN
Luda Nikonova
Заказала доставку впервые в этом ресторане. Никаких ожиданий не питали, просто решили попробовать. Теперь будем заказывать там, Филадельфия самая лучшая, что пробовали, а запеченые роллы просто огонь.
НМ
Настя Матвеева
Заказывали доставку роллов на большую компанию. Не подвели привезли вовремя и горячее. Вкус превзошел все ожидания
Анель Аман
доставка очень долгая 2 часа, не советую
Эльмира Акишева
Ждала доставку 3 часа ужасно,звоню и каждый раз говорят через полчаса ,бесконечно Вкусные но не знаю из за сервиса не очень
Виктория Белова
Любимый сервис по доставке роллов! Всегда доставляют быстро и аккуратно. Курьеры — лапочки! А уж вкус... Объедение, большое спасибо, приносите радость и дальше!
Елнур Телман
Очень вкусно было
Anna Skoropadska
Нравится, что доставка всегда оперативная. Сами суши вкусные и также всегда свежие. Часто заказываю.
ЖТ
Жадыра Таймасова
Заказала детям сет, где входит Филадельфия, они не положили и даже не соизволили ответить по Яндекс. Зачем включать в заказ если обманываешь???
Гриша Авдеев
Мне понравилась доставка. Привозят быстро. Много интересных наборов. Да и сами роллы вкусные
Александр Громов
Сколько раз заказывал суши — всегда привозят вовремя. По вкусу всё полностью устраивает, качество стабильно хорошее.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку! Будем с нетерпением ждать Ваши новые заказы 🤗💜
Николай Кузьмин
Очень оперативно доставили, можно даже сказать быстро. И самое главное аккуратно. Ни один ролл не пострадал. И в целом довольно вкусно. Рыба свежая, имбиря не жалеют. Твёрдая пятёрка и телефон для заказов список контактов.
Alan K.
Отличные, вкусные суши! Доставка была точно к назначенному времени. Только у курьера, к сожалению, не было терминала для оплаты, только QR.
Мария Безрукова
Хорошая доставка, меня полностью устроила. Привезли вовремя, всё вкусное и свежее. Спасибо!
GT
Galina Tarasenko
На счет вкуса вопросов нет-все вкусно, аппетитно выглядит. НО!!! За такую стоимость отвратительный сервис!!! В первый раз не могли доставить заказ так как у них не хватало курьеров и я сама нашла курьера чтобы мне привезли заказ. Но это пол беды. На мой адрес нет доставки и понимаю, что может быть есть на это причины, и чтобы получить доставку указываю ближайший для меня доступный адрес по их карте доставки и всегда прошу заранее мин за 15 позвонить чтобы успели выйти на тот адрес! При заказе указала время в которое мне удобно получить заказ( с 19.00 до 19.30). Мне позвонил курьер в 19.32 и сказал что будет через 20 мин, я объяснила ему, что нам нужно выйти к адресу потому, что до нашего адреса нет доставки и он вроде как все понял. Я сообщаю супругу время доставки и он вышел встречать. Звоню курьеру сама в 19.58 узнать где он, а оказывается он сломался и ждет другого курьера. Я считаю это не уважение к людям зная, что люди ждут на холоде не предупредил, что задержится. По итогу заказ мы получили в 20.18 за место указанного с 19.00 до 19.30!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галина! Нам очень жаль, что Вы ждали на улице лишнее время. К сожалению, иногда возник…
Барлық түсініктемелер
Альмира Туркот
Самые вкусные скши и роллы!!Заказываем только у вас !!!
Qoblan Issin
Заказ едет 3 часа! Спасибо, до свидания. Ебидаеби.
ИФ
Игорь Фролов
Это просто спасение, когда нет времени на готовку, еда очень нравится.
pa
pak artem
плохие суши невкусные,не свежие печеный сет заказал привезли через 2.5 часа я ждал привезли все разволившиеся
Александр Кучер
Мужики, реально выручаете! После смены ноги еле волочишь, тут ваша доставка подоспела. Привезли горяченькое, пока ждал - успел тапочки надеть. Один нюансик правда был - номер дома сначала не нашел курьера, но перезвонил, разобрались быстро. Короче говоря, кормят хорошо, рекомендую рабочим пацанам.
Дана Каноева
Сколько раз приходилось заказывать суши, всегда доставляют вовремя. И по вкусу меня все устраивает.
Дана Каноева
Томирис Джумагулова
Это треш. Заказали сет за 12990 , начинаешь есть а во рту происходит треск какой-то, все выплевываешь и находишь что-то твердое черное похоже на камень или кусок угля и заведение не признает свое вину ну раз вам одним такое попалось то ничего страшного до свидания другие не жалуются.
Ахоня 👾
Суши были действительно вкусными — это, пожалуй, единственный плюс. Теперь о недостатках. Доставка оказалась очень долгой (заказывали через Wolt). К нашему удивлению, суши пришли без соевого соуса и без палочек — соус пришлось докупать отдельно. И на целый сет положили всего один маленький упаковка соевого соуса. Палочки, выходит, тоже нужно было покупать? Если бы мы знали об этом заранее, то не стали бы заказывать здесь. В следующий раз просто пройдём мимо этого заведения и уж точно не будем оформлять доставку.
Владимир Пантюшин
Доставили быстро, задежрек никаких не было. Суши перепробовал много, где - и нигде не было лучше, чем в Ёбидоёби! Рекомендую!
Меруерт Кузембаева
Не советую, ждем заказ уже 4 часа , еще не доставили . Когда привезут кто знает . Операторы только и говорят что вот 10 мин вот 3 мин . И так прошло 4 часа . Капец. Ужас просто .
Zhannur Zhanibekova
заказывали суши 04.12.25 в 12:00, время 15:15, заказ все еще не доставили!! операторы только говорят, что курьер забрал заказ и через мин 10 доставит, но так прошел уже час! советую лучше не заказывать тут, сохраните свои нервы и желудок!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Возможно возникла непредвиденная ситуация, не могли бы Вы указать номер телефона на ко…
Барлық түсініктемелер
ГБ
Георгий Балаев
Очень понравилось, доставка быстрая и продукты качественные, буду обращаться еще, спасибо большое!
Оксана Воскресенская
Я очень довольна службой доставки , сотрудники достаточно быстро привезли чудесно упакованную еду. Еще стоит отметить, что курьер довольно вежливо общался со мной.
Лариса Жигалова
Мои самые любимые роллы готовят именно здесь. Доставка супер быстрая плюс постоянные акции.
Владимир Фирулев
Заказываю уже несколько раз, все нравится. Доставляют достаточно быстро, курьеры вежливые. Лично для меня очень важно, чтобы горячие суши привозили горячими и с этим ребята справляются на ура. По цене тоже не кусается, примерно равны с другими такими же. В общем все хорошо
Андрей Воронов
Быстрая доставка, аккуратное отношение. Всё приехало горячим и в лучшем виде. Доставщик вежливый, оператор быстро принял заказ и проинформировал об условиях и времени доставки. Всем доволен, смело советую!
CР
Cтепан Рывинский
Заказывали в данном заведении Три Цезаря. Заказ доставили в течение 20 минут, очень рад. Также очень вкусные, не разваливаются, мне в целом нравится.
Алекс Лебедь
Отличный сервис! Заказывали роллы на ужин — всё привезли вовремя, аккуратно упаковано, ещё и с приятным сюрпризом (дополнительный соус и пара пирожков «в подарок»). Еда была свежей, вкусной и точно соответствовала описанию на сайте. Курьер был вежлив и пунктуален. Цены адекватные, порции щедрые. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит скорость, качество и вкус.
Laylo Murodova
Доставка пришла очень быстро, а еда была тёплой и действительно вкусной. Продукты свежие, упаковка аккуратная. Я осталась очень довольна сервисом!
OO
Olga Olga
Первый раз пишу отзыв,суши ужасные,первый раз вижу суши которые начинены куриной грудкой,абсолютно все суши внутри с грудкой 🤣,рис ужасный,жирные есть невозможно,все однотипные,указано одно ,а по факту привезли другое,так они и не дешевые,нет палочек,ешьте руками называется,соевый соус не положили,нет ничего. Ужасный сервис и упаковка отвратительная. Не рекомендую никому заказывать .
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не пришлась по нраву наша продукция 😔 В нашем разнообразном м…
Slava Berbok
Доставка, да и сервис в целом работаю на ура. Держат марку, молодцы. Частенько заказываем суши. Привозят во время, свежее и упаковка в приличном товарном состоянии).
Айнагуль Сазымбаева
Сервис в данном заведении на высший бал. Уже порядка нескольких раз заказывали доставку ролов и суши. Начинки много. Рис хорошо проварен и не распадается, привозят тёпленькие .
Королева Мать
Мы заказали сет суши с доставкой на выбранный промежуток времени — 20:45–21:15. Однако заказ привезли в 19:50, почти на час раньше. Возникает закономерный вопрос к компании: зачем давать возможность выбирать время доставки, если оно всё равно не соблюдается? Мы выбираем время не просто так — чтобы успеть, чтобы быть дома, чтобы еда была свежей к ужину. Во-вторых, сами суши оказались крайне невкусными. Вкуса не было вовсе, не было никаких предупреждений, что суши будут острыми. Ужасно. В-третьих, стандартные дополнения — соевый соус, имбирь и васаби, которые идут в комплект даже в самых дешевых сетах отсутствовали. Кроме того, палочки нужно докупать отдельно. Это выглядит, честно говоря, абсурдно. Для сервиса, который занимается доставкой суши, это должно быть как минимум стыдно. Мне искренне жаль потраченных денег , впечатление испорчено. Деньги на ветер одним словом.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не пришлась по нраву наша продукция 😔 Также приносим извинени…
Igor Decoder
Классно, что заранее позвонили и предупредили про небольшую задержку — даже спросили, удобно ли мне ждать. Курьер приехал аккуратный, вежливый, всё вовремя. Роллы свежие, сочные, особенно понравились с лососем.
Тағы жүктеу