Жүру жолы
malika__estet
Эпиляция
А. Тлеубергенова
Прохожу курс лазурной эпиляции очень довольна результатом , на втором посещении уже не было волос , качество аппарата который использует 👍🔥 Благодарю,Малика!
NE
Nazym Ergalieva
Прохожу карс лазерной эпиляции, результатом очень довольна. Спасибо Малике за профессионализм, внимательность и аккуратность. Всем советую!
Madina Nurmanova
Малика благодарю за ваш профессиональный подход. Прошла курс PRX избавилась от межбровного залома, за что безмерно благодарна. Так же на стадии завершения курса лазерной эпиляции. Все очень нравится, теперь я ваш постоянный клиент 🌸
ШК
Шолпан Карибаева
Мастер Малика профессионал своего дела😍 взяла курс RF и PRX, осталась очень довольна, кожа сказала спасибо 😘😘😘
Дамира Беккулова
Лучший косметолог Малика, моя кожа после курса пилинга, массажа и чистки стала прекрасной, даже не пользуюсь тональным средством! Так рада, что попала в ваши золотые руки! Успехов и процветания!
AB
Aneliya Bekmambetova
Была у Малики на чистке лица и PRX. Эффектом довольна. Кожа стала заметно чище, свежей и ухоженной. Мастер очень приятная, отзывчивая и чуткая. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
LA
Limara Aligazhiyeva
Была у Малики на процедурах — кожа в восторге! PRX теперь точно в моём обязательном бьюти-арсенале. Эффект сразу виден: лицо свежее, гладкое, сияет. Атмосфера у неё очень спокойная и комфортная. Однозначно рекомендую!
Айгуль Архабаева
Большое спасибо золотым рукам Малики! Была на prx и rf лифтинге , кожа заметно выравнивать, помолодела😍😍😍! Побольше вам благодарных клиентов!
СБ
Сабина Бабашева
Была на процедуре лазерная эпиляция, все прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Эффект виден сразу же после первой процедуры. Спасибо большое мастеру Малике ❤️ Всем рекомендую🥰
Алия Шетобаева
Было на процедуре коррекция бровей . Результат просто шикарный , любуюсь каждый день своими идеальными бровями !!!🤩 Малика мастер своего дела ! Спасибо за красоту ! Всем рекомендую
Алимжан
Купил сертификат жене на 8 марта, жена осталась довольной. Благодарю.
Tomiris Khamitova
Большое спасибо Малике! Золотые, самое главное нежные руки🙏🏽для меня очень важно, что все было очень бережно, аккуратно. За лазер отдельное спасибо 👏🏼супер эффективно🙌🏼
GN
G N
Наконец то нашла грамотного косметолога по доступной цене! Еще классный лазер, что тоже немаловажно.