Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AZ
Altynai Zeinanina
Девочки молодцы, помогли с выбором👍🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
BB
Boginya Boginya
Іздегенімнін барин таптым 😍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рахмет 😍 Әрдайым күтеміз!
ЖБ
Женка Баймуратова
Безответственные продовцы.на телефон и на ватсап не отвечает.я из алматы хотела заказать с доставкой.примите меры
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Возможно, вы писали на неактуальный номер. Напишите…
MM
Madina Madina
Аяжан саған көп рахмет келген сайын өзіме не керек екенің таңдап беріп отырасың☺️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңізге көп рақмет! Әр келген сайын сізге қажет өнімді дәл таңдап беруге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. Сізді әрдайым күтеміз!
m
menkibaeva
Спасибо за обслуживание, часто беру у вас краски для волос,особенное спасибо Аяжан ,всегда поможет быстро подобрать то что я хотела
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Благодарим за высокую оценку — будем рады видеть вас снова!
NO
Nesibeli Oryntaikyzy
Вы сможете найти идеальную косметику.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Мы всегда рады помочь с выбором идеальной косметики для вас.
Моти Моти
Спасибо, Аяжан, за внимательное и доброжелательное обслуживание!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что обслуживание оставило у вас положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
Айко Айко
Продавец консультант Аяжан очень вежливая и всегда помогает когда нужно спасибо вам за консультацией.
Айым Карагулова
Спасибо Аяжан за отличное обслуживание! Вежливая, внимательная и профессиональная. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно, что обслуживание оставило у вас положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
ГС
Гульшат Сарсенова
Спасибо купила колготки по акции на новый год. Отдельное спасибо продовцам за обслуживание выплатит своим сотрудникам бонус за качественное обслуживание клиентов!!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🎄 Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и…
Барлық түсініктемелер
Akjarkyn Abdykalykova
Консультант Алина 🔝 Очень вежливая и приветливая сотрудница, часто прихожу и консультируюсь именно у неё, всегда поможет и подберет косметику по делу, спасибо большое ❤️ Всех с наступающим!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Нам приятно, что вы довольны обслуживанием. С наступающим Новым годом! Б…
Д.
Диляра✨ .
Сегодня была в магазине косметики и получила замечательную консультацию. Консультант Гулим очень вежливая, внимательная и хорошо разбирается в продукции. Помогла подобрать уход под мой тип кожи. Сервис на высшем уровне 👍🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень рады, что консультация оставила у вас положительны…
🤍
Я взяла то что нужно , стояла у кассы одна и так и так смотрю на консультантов 0 внимания около 15-20 минут стояла ,я понимаю заняты но можно было же подойти на кассу,у меня там мало уходовой косметики было, если честно разочарована в этом магазине , а так я бы даже 1 звезду не поставила
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация — это…
Туча 🤍
Хочу выразить огромную благодарность консультанту-кассиру Аяжан! Спасибо, что уделила мне время, очень быстро и грамотно упаковала подарок для моей доченьки! Ты лучшая ❤️❤️❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
A.
Ann .
Классный магазин. Спасибо большое Алине, очень приятная, классно обслужила, сразу нашла что мне нужно. Очень компетентная.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание и что вы нашли всё необходимое. Будем рады видеть вас снова!
NY
Nurila Yelshibaiyeva
Не берет трубку
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Нам очень жаль, что не смогли дозвониться . Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8708 500 3610 — будем рады помочь!
GN
Gulmira Netzhanova
Девочки консультанты очень приятные и отзывчивые! Спасибо вам большое что нашли то что я искала!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв 🤍 Очень рады, что смогли помочь — будем ждать вас снова!
kiraa .
много нужных вещей,дешево,консультанты в принципе справляются со своим делом,хожу туда с подружками,очень нравится 😻
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! 🌸 Благодарим за отзыв.Рады, что вы оценили ассортимент и работу наших консультантов.Приходите ещё💕
бота ❤️
брала мицелярку,классная🔥🔥
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Балнур Секенова
Все очень понравилось! Помогли определиться с выбором. Рината, Гулим и Айсулу очень добрые и общительные. Атмосфера теплая. Спасибо большое, обязательно вернусь еще!🥰
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро, благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь!
jllyn .
чисто и красиво,правда тестеров маловато🙃
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Аружан Беркунбай
👍👍👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за оценку, будем стараться и дальше 🤗
kaus🤍 .
Очень хороший магазин выборов очень много
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Айгузова АЙЗЕРЕ
Консультанты очень хороший все подробна обестняют
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Айым Бейсенбай
В прошлой неделе посетила магазин, честно осталась недовольной от консультации. Подошла консультантка и я спросила помочь с выбором геля для бровей, и несколько раз отметила что мне нужны хорошие которые сильно фиксируют брови, потому что мои брови обычным гелям не поддаются. И консультантка начала показывать мне гели только одного бренда, когда спросила хорошо и сильно ли фиксируют они, она запиналась и четко не ответила. Но я все таки купила, думала что консультанты хорошо знают всю продукцию. Прихожу домой и уже перед важным мероприятием наношу гель и он вообще не фиксирует и не держит, очередной мусор( Пожалуйста, если вы не уверены насчет продукции и о его функциях так и скажите, или узнайте у того кто хорошо знает.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина оставило у в…
РД
Роман Дубинин
Покупал подарок жене помогли быстро выбрать. Отличный сервис
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
VD
Vladimir Dubinin
Хороший магазин, консультанты вежливые, помогли с выбором.
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь ❤
МТ
Малика Тулешова
Прихожу сюда за своей умывалкой и тушью. Ассортимент большой, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Часто бывают хорошие акции и скидки! В последний раз попала на акцию 2=3 на бренд Influence — купила два продукта, а третий получила в подарок. Очень приятно, когда можно порадовать себя и сэкономить. Спасибо за отличный магазин и приятные покупки!
21 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро, огромное спасибо за приятный отклик!!!
Кристина Катаева
Хожу в Cosmart постоянно, и каждый раз остаюсь довольна! Всегда чисто, красиво, приятная атмосфера. Ассортимент большой — легко найти всё, что нужно, от ухода до макияжа. Отдельное спасибо консультанту Гулим — очень вежливая, всегда подскажет, что лучше взять, и ни разу не навязала ничего лишнего. Чувствуется, что человек на своём месте. Люблю этот магазин и точно буду приходить снова и снова! ❤️
21 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно 🤗
Т М
Тек косметика ма десем мужской товарлар да бар екен. Қыздар молодец, жаксы консультация жасады.
16 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе. Пікіріңізге және бағалағаныңызға көп рахмет🔥 Сізді әрқашан күтеміз!💛
NA
Nurzat Adaev
Хорошо проконсультировали. Спасибо
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
AN
Aizhan Narynbaeva
Очень понравился магазин! Большой выбор качественной косметики на любой вкус и бюджет. Особенно хочется отметить работу персонала. сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Консультанты хорошо разбираются в продукции и дают действительно полезные советы. Приятно возвращаться в такое место, где чувствуется забота о клиентах. Спасибо! 🌸
8 сәуір 2025, ресми жауап
Покупал косметику для мамы — вообще не разбираюсь в этом, но благодаря замечательной администратору Айсулу всё прошло легко и приятно она очень грамотно помогла подобрать уход под возраст и тип кожи, объяснила, что и как работает, и дала честные рекомендации без навязывания. Мама в восторге от подарка! Большое спасибо за помощь, заботу и теплое отношение. Обязательно вернусь снова!
3 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ВИ
Вилена Исаева
Рада что открылся возле дома. Огромный выбор, есть всё — от ухода до макияжа. Заходила за тушью, а в итоге купила ещё и умывалку, и бальзам для губ — очень хорошие рекомендации от консультанта. Всё подобрали по желанию, попала на акцию, ещё и подарочек получила. Спасибо персоналу — помогли, не торопили и всё рассказали. Приду ещё!
1 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ТК
Танатар Каиркен
Администратор Айсулу, быстро среагировала и нашла то что мне надо👍❤️
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АО
Айым Омарбекова
Очень хороший филиал. Продукции просто на высшем уровне и спасибо консультанке Гулим, очень вежливая и хорошо все объясняет🫶🏼
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Хочу поделиться крайне неприятной ситуацией, которая произошла в магазине Cosmart, расположенном в ТРЦ Damu Mall. Я взяла румяна, которые уже были вскрыты — товар стоял без защитного скотча, в отличие от других аналогичных продуктов. Предположив, что раз упаковка нарушена, это тестовый образец, я нанесла немного на руку. Никаких предупреждений, табличек или маркировок о запрете на использование товара не было. Спустя некоторое время ко мне подошла продавщица славянской внешности и в резкой, грубой форме заявила, что я обязана оплатить товар. Она угрожала вызовом полиции и прямо при мне обсуждала ситуацию по телефону, позволяя себе уничижительные комментарии в мой адрес — в частности, сказала, что я «беременная, пришла наживаться» и «не хочу платить». Это было крайне неприятно, оскорбительно и, на мой взгляд, абсолютно непрофессионально. Хочу подчеркнуть: оплатить товар мне было не трудно, и в нормальной, уважительной ситуации я бы это сделала без вопросов. Но после такого хамского отношения я встала в принципиальную позицию — не из-за самой суммы, а из-за формы подачи. Подобное поведение персонала недопустимо, особенно в отношении клиентов. В ситуацию вмешалась администрация Damu Mall. Сотрудник выслушал обе стороны, и, несмотря на мои просьбы официально вызвать полицию и не оплачивать товар за меня, он самостоятельно закрыл вопрос, оплатив товар от имени администрации. Сама ситуация могла бы быть решена спокойно и без конфликта, если бы продавец проявила хотя бы базовый уровень уважения и вежливости. Надеюсь, руководство Cosmart обратит внимание на уровень обслуживания в данном магазине и проведёт соответствующую работу с персоналом. Подобные инциденты не только портят настроение, но и серьёзно отражаются на репутации бренда.
Данель Абылкасымова
10.06. Впервые вижу, чтобы консультант, вместо того чтобы решить ситуацию, начал возмущаться на клиента.Клиентоориентированность — на нуле. Это была девушка с чёрными волосами, славянской внешности (имя она отказалась назвать). Вместо того чтобы помочь, она разговаривала недоброжелательном тоне, что вызвало у меня крайне негативные впечатления от посещения магазина. Прошу руководство обратить внимание на стандарты обслуживания клиентов! Благодаря администратору или старшему консультанту (если не ошибаюсь ) ситуацию удалось сразу же решить мирно и в спокойном тоне.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для решения данной проблемы просим Вас ответить на несколько вопросо…
Барлық түсініктемелер
Венера Каиркенова
Отличный филиал .Качественная продукция , очень вежливые консультанты , особенно консультант Назия😍
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Arailym Bakitzhan
Cosmart дүкеннің тұрақты клиентімін , жаңа ашылған нүктесіне жақында болдым . Администратор Айсұлу үлкен алғысымды білдіргім келеді , әрдайым көмектеседі осындай теріге , мнау жақсы деп бәрін тауып берді . Рахмет 💖💖💖( 5 жұлдыз тек Айсұлу үшін)
27 мамыр 2025, ресми жауап
lin rn
лучший космарт
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Aruzhan S
Сегодня купила тушь от Vivienne Sabo Cabaret. Сравнила её со своей старой оригинальной тушью, и эта оказалась подделкой. Очень разочарована.
5 мамыр 2025, ресми жауап
am
amina m
Нравится широкий ассортимент магазина и можно легко найти то что требуется. Девушка за прилавком очень милая, быстро помогла найти то что мне идеально подходит.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Самурай Какашка
Девушка Александра просто прелесть, спасибо большое. Теперь буду приходить только к вам, довольно большой ассортимент очень чисто мне было приятно
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, рады работать для вас 🤗
Iasin Mustafa
Шикарный магазин он недавно открылся кажется, нахожу все что ищу почти. Девчонки вообще класс 🙌🏻 Все знают хорошо консультируют и не смотрят с высока ка к некоторые. Я даже спросила имя у девушки которая несколько раз консультировала Александра (попросила оброящтся как Саша) очень приятно все досконально объяснила. Спасибо дорогая 💞
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🤝
Айтолкын Байтокова
Классный магазин 😍 консультанты супер, особенно консультант Гулим 🥰🥰 такая милая и добрая девушка 🥰 очень грамотная, все хорошо объясняет👍🏻
15 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мерей Калижан
Классный магазин😍👍🏻
15 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гульзира Мухарова
👍
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
YN
Yo Noa
Просто лучшие, консультанты вежливые и приветливые🥰💕
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AА
Aru А
Я покупала тональную основу, и консультант Гульзира очень профессионально меня проконсультировала. Она предложила несколько достойных альтернатив, помогла определиться с выбором. Осталась очень довольна обслуживанием — всё было на высоком уровне! 🥰
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤