Маршруттар
4.3
Мәзір
4.3
Евгений Кульков
Заказал "ханский плов" мясо нет ,одни обрезки , в зубах попадался кажется песок или еще что то от риса , возможно не промывают. Возможно другие блюда норм , но именно плов не очень .забежал первый раз покушать.
SM
Sailormoon M
Никому не советую кушать в кафе Шах, еда не вкусная, в пицце вообще не вкусная, тесто твердая как доска, нагетсы не сами готовят а магазинскую замороженную пожарили.
Абыл Абыл
Не ремонта не ассортимента не удобств … Официантки молодцы прям 😊
БК
Бибинур Картенова
Выражаем благодарность администрации кафе "Шах" за организацию благотворительного вечера для инвалидов. Был вкусный плов, 3 вида салатов, напитки. Все было вкусно и в достаточном количестве. Персонал вежливый, обслуживание отличное. Спасибо вам от всего сердца, пусть ваш бизнес растёт и процветает.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ОП
Ольга П-ч
Очень вкусно!!! Плов и піца,-на высоте, все свежее и отлично приготовлено. Гостеприимные сотрудники, прекрасно встретили, очень уютные вип кабинки, все остались довольны
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Айнур Мухтарова
Если честно руководству надо пересмотреть своего повара 🤦♀️ Еда вообще не вкусная , даже дома так не готовят кажется , принесли Сорпа из говядины , сорпа без соли , одна картошка и два кусочка моркови Мясо твердое , сорпа не прозрачный а с прожилками жира Донер заказали тоже ужасно не вкусно 🤦♀️ Это не кафе а как столовая Даже бывает в столовых вкуснее! В зале не было посетителей но ждали долго!
АЖ
Айдос Жайсан
Өте нашар
ДР
Д Р
Посетила это кафе вообще не довольная осталась НЕ ВКУСНАЯ ЕДА...... на стенах у стола какие брызги посуда не вау чистая......еще у персонала одежда грязная мне прям хотелось сказать этой девочке ты че такая грязнуля ..... вообще не советую Основатели заведения следите за чистотой посуды здания и персонала пробуйте еду на вкус , жалко денег моих потраченых на вас
Akzharkyn Kayupova
Тагамдары дамди, обслуживание на высшем уровне❤️🤗
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Домашняя Одежда
Вкусно быстро, все свежее
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Домашняя, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
ВВ
Валентина Валентина
Первый раз взяли чикен крылья.это жесть конечно.такой толстый кляр,будто остатки накатали и зажарили.и пережарили,очень твердая корочка.научитесь делать как надо!и персонал какой-то сонный.будто не слышат что им говорят.
Зинура Абдукаримова
Рахмет балама унады Барлыгы
ЛЖ
Лаура Жанайдаровна
Шашлык и пицца вообще нету вкуса. Не советую. На посуду чек не выбивают. Карту не принимает.
Gulsezim Mukash
Заказали с собой 1кг плова, кусочки мяса можно было по пальцам посчитать, остальное все жир был. Неприятненько
Самал Смагулова
Плов очень вкусный! Спасибо Вам большое!
Городской Житель
Рахмет ШАХ, Рахмет Диана. Плов вкусный, свежий.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
РХ
Ринат Хайрулин
Всем советую, особенно хрустящие крылышки 💪
11 қазан 2025, ресми жауап
Ринат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
NR
Nurasyl Rizabek
Очень плохое обслуживание, долго ждали, принесли салат и чай когда уже съели еду.
ДА
Данияр Адамбаев
Все замечательно, манты супер
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
Нёк
Манты вкусные
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ножик! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Альбина Кудырова
Все очень вкусно, супер обслуживание, и приемлемые цены👍👍👍 спасибо 🌺 будем приезжать еще
Ажар Ажар
Жахсі кафе
1 шілде 2025, ресми жауап
Асал, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💐
aisulu musa
тамақтары дәмді әрі тез дайын болады, іші жайлы әрі тыныш
Адиль Баймагамбетов
Цены доступные. Если есть желание кушать одновременно отбиваясь от мух, то добро пожаловать в «Шах» Ждал 20 минут рамен не острый, принесли острый, попросил заменить, прождал еще. Через какое-то время появился резкий запах. На вопрос что за запах? Ответ: «Это там на кухне курдюк жарят». Спасибо администратору, пересадила меня в другую часть кафе, где запаха не было, но впоследствии запах дошел и туда. Оплату картой не принимают, только каспи-перевод. Работают не первый день, даже не первый месяц, но по сей день нет оплаты картой. На вопрос почему до сих пор нет терминала, ответ: «Мы недавно взяли в аренду это кафе». Но насколько я знаю, прежде чем начать работать, должны всё настроить. Само кафе работает точно больше года, но постоянно меняются арендаторы, т.к никто из арендаторов не может предоставить людям нормальный сервис.
AM
Ayagoz Mukharya
Қайырлы күн кеше 10-12адамға манты заказ беріп алдым өте дәмді, ыстық болды ракмет
Томирис Жарасбек
Очень красивое уютное заведение еда на высшем уровне советую
Zharasbek Asankanov
Очень саветую заведение понравилось вкусная еда
KZ
Kamal Zharasbekuly
Очень понравилось заведение чисто вкусно очень понравилось обязательно еще раз посетим это заведение
27 тамыз 2025, ресми жауап
Kamal, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Елдана Салим
Еда вкусная
МН
Марал Нурахмановна
Очень хорошо
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались!
КБ
Каусар Бегманова
Тамақтары өте дәмді офицанттардын ішінен Мөлдір күшті жұмыс жасайды екен👍🏻
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Каусар, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Оте кушти. Тамактары дамди. Молдiрге Рахмет.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов вам.
KA
Kargo Akmola&Astana
Пришли с друзьями на ужин. Блюда от повара были очень вкусные — остались довольны! Обслуживание тоже на уровне, отдельное спасибо официантке Молдир — вежливая,красивая, внимательная, всё приносила вовремя🤩🤩🤩
11 тамыз 2025, ресми жауап
Kargo, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Жасулан Жаксылык
Тагамдары өте күшті, Инкар деген официантка рахмет
Азиза Нуралинова
Все очень вкусно мне понравилось спасибо большое буду приходить к вам теперь официантки очень хорошо обслуживают по имени Молдир спасибо ей 🤗
ДД
Диас Диас
өте керемет Інкар
ЕА
Ернар Айгул
По Меню было вкусным, всё было организовано вовремя и на высоком уровне. Отдельная благодарность официантке Молдир — вежливая, профессиональная, нам очень понравилась. 🔥👏
X.
XxxFly .
Пришли поужинать в этом заведении — всё очень понравилось! 🤤🤤🤤Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Хотим поблагодарить официантку Молдир — вежливая, с улыбкой, отлично выполняет свою работ😍😍😍🌹🌹🌹
ЕА
Ера Астана
Вчера мы провели банкет — всё прошло именно так, как мы и планировали. 😍😍🌹Порции были отличные, всё было на высшем уровне🌸. Официантка Молдир нам очень понравилась — 10 из 10! 🔥🔥🔥
Nuray 🤍
Тамактары Жаксы, особенно обслуживание кушти 😍🔥, Мөлдір официантқа рахмет 💕💕, бәрін 5ке біледі
Duisen Kozhabekov
Өте жаксы кешен Гүлім карындасыма рахмет жаксы квзметте болды
ТС
Танасхан Султан
тамактары унады гулим инкар официанттарына рахмеет
Серик Каратаев
Бари күшті, тамактары бари свежий, кафенин иши таза, уютный, обслуживание оте жақсы, Инкар Гулим деген қыздарға рахмет
ГС
Гүлжамал Серікбай
Өте күштті жер👍😍 арзан еще 👍таза, тамақтары да күштті үйдің тамағы сияқты🫶🏻
7 тамыз 2025, ресми жауап
Гүлжамал, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤
Д
Динара
Сегодня 6.08.25 заказала еду,среди еды был плов,типа Ташкентский.Он не похож даже на казахский.Старый вчерашний плов,даже морковки нет,езіліп кеткен.Первый раз был классный,второй отпад.Прежде чем покупать и заказывать,проверяйте .Мне сумма не важна,важно качество.Так ,что выбирайте.
Г
Гуляим
Очень классное кафе.Еда вкусная и приемлемая ПО цене
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Aisulu Kazetova
Заехали с девочками на ужин,все было не реально вкусно!Обслуживание супер девочки молодцы 💐
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Светлана Сайлаубекова
Очень хорошее заведение! Кухня вкусная как приежам в астану ужинаем только у Вас! Продолжайте в том же духе
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ДА
Дарига Альмаганбетова
Очень чисто , свежо . А главное вкусно ) приятный персонал , отзывчивый внимательный! Администратор Диана , вообще супер 🙌🏼
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дарига, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам.
ЗМ
Захия Мурзаканова
Были в кафе Шах — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чисто и красиво оформлено. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Блюда вкусные, всё свежее и красиво подано. Особенно понравились мясные блюда и десерты. Цены приемлемые, порции щедрые. Обязательно вернёмся ещё и порекомендуем друзьям! Спасибо кафе Шах за приятный вечер.
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Захия, благодарим 💛 Будем рады вам всегда 🤗