Жулдыз

4.2
4.2
ME
Max E2 пікір
Хочу оставить отзыв о Монтессори-садике, группе тоддлер. Наш сын пришёл сюда совсем маленьким, и для нас, как для родителей, было очень важно найти место, где к ребёнку относятся с уважением, пониманием и заботой. В группе тоддлер создана по-настоящему тёплая, спокойная и развивающая атмосфера. Педагоги внимательные, чуткие и профессиональные — они помогают детям становиться самостоятельными, уверенными в себе и учат уважать окружающих. Мы заметили, как за это время сын стал более самостоятельным, аккуратным, научился концентрироваться, спокойно выражать свои эмоции и взаимодействовать с другими детьми. В садике большое внимание уделяется развитию навыков самообслуживания, речи, мелкой моторики и социального взаимодействия — и результаты действительно видны. Сейчас нашему сыну 3 года, и он перешёл в старшую группу. Мы очень рады его прогрессу и благодарны педагогам (Индире, Айман и Камиле) за вклад в его развитие. Спасибо за заботу, терпение и любовь к детям!
Динара Утепова26 пікір
ЖД
Жамиля Досова5 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің сұраған группаңыздың бағасы 239000 тг айына. Индиго сайтында қателіктер болып тұр, жақын арада өзгерістерді енгіземіз.
Nika Alissova44 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы вы написать еще раз. Вы видимо до этого обратились в выходной день. В рабочие дни мы всегда отвечаем.
Aliya Omarbekova11 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алия! Спасибо за отзыв.
ЕЖ
Евгения Жандарбаева4 пікір