Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Saule Samigullina
Астана, Тұран даңғылы, 14
Неправильный адрес. Еще и наехали на меня по телефону: надо было звонить и уточнять адрес , это ведь наш юридический адрес 😒
B
Berik
Астана, Жұмекен Нәжімеденов көшесі, 16а
Оперативно отремонтировали пылесос Bosch, потребовалась замена двигателя. Сделали за 1,5 часа. Даже запланированную уборку успели доделать.
НМ
Наталья Мнацаканян
Астана, Жұмекен Нәжімеденов көшесі, 16а
Хочу поблагодарить мастера Даулета за отличный сервис и быстрый ремонт пылесоса. Всего за несколько часов он выявил проблему, всё восстановил и подробно объяснил, что было сделано. Работает теперь идеально. Приятно иметь дело с ответственным и профессиональным человеком. Рекомендую!
ГХ
Галина Хан
Астана, Жұмекен Нәжімеденов көшесі, 16а
Пылесос сломался через 2 использования Обещания повторного ремонта жду по сей день! Дешевле было выкинуть пылесос!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Барлық түсініктемелер
ND
Nur Dih
Астана, Жұмекен Нәжімеденов көшесі, 16а
Рахмет большое, делают всё очень аккуратно, вежливый персонал, дают гарантию, успехов им
KA
Khasenov Amangeldy
Астана, Жұмекен Нәжімеденов көшесі, 16а
Отличный сервис, приняли и быстро сделали мясорубку марки Бошш.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте . Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Айгуль Бейсенбина
Астана, Жұмекен Нәжімеденов көшесі, 16а
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела,особенно хотелось отметить мастера Даулета,профессионал своего дела быстро и чётко сделал,рахмет за работу, всем рекомендую
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
ДД
Данара Джагипарова
Астана, Жұмекен Нәжімеденов көшесі, 16а
Спасибо ребятам за помощь! Быстро, качественно произвели ремонт пылесоса! Мастеру,Даулету, отдельное Спасибо!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Dasad Dasad
Спасибо за ремонт
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
РН
Райхан Нурмолдаева
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Помогли с установкой и подключением посудомоечной машины. Аккуратненько вписалась в интерьер, спасибо!
Здравствуйте, Райхан. Спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
ББ
Бектілеу Бақыт
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Сдавал в ремонт стиральную машину мастер приехал в тот же день. Разобрался быстро, поменял деталь, всё работает как новое. Цена норм, без накруток.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, всегда рады вам 🌸
Казына Каримова
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Мастера знают свое дело. Стиральную машину установили очень хорошо.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 ❤
Айнура Сабирова
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Стиральную машину отремонтировали, детали оригинальные. Хороший ремонт.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
Гуля Калыкова
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Обслуживание по ремонту пылесосов на высоте! Рекомендую за качество и доступные цены
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
ЧК
Чокан Кекилбаев
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Мастер пришёл вовремя, стиралка заработала сразу. Сервис на уровне, цена норм.
Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
RB
Ramazon Boybutayev
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Обращался в Dekaservice по ремонту стиральной машины сделали быстро и качественно. Мастера знают своё дело, всё объяснили и починили в срок. Цена адекватная, без накруток. Теперь машина работает отлично.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Арбек Исаков
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Принёс микроволновку, не грела… через пару часов уже готовил ужин😁 Спасибо мастерам за скорость👍👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ДГ
Дементий Гребенщико́в
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Мастера знают своё дело, стиралка заработала сразу, быстро и без проблем.
Anastasiya Mixaelva
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Обращалась в Dekaservice стиральную машину починили быстро и качественно! Мастера знают своё дело, всё объяснили понятно, нашли поломку и сразу исправили. Очень довольна обслуживанием👍
Добрый вечер, Anastasiya! Благодарим, что оценили, рады сотрудничеству ❤
Динара Макенова
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Отвезли посудомоечную машину, быстро починили. Благодарю за оперативность 🔝 Процветания вам и больше благодарных клиентов
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
СИ
Салтанат Исабекова
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Ремонт пылесоса качественный. Мастера при ремонте использовали оригинальные детали.
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас. Мы всегда вам рады!
Альфия Алдашова
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Стиральную машину отремонтировали быстро, используют оригинальные детали. Работает отлично.
Альфия, добрый день. Спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Жанар К
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Ребята молодцы. Знают свое дело. И цены приятно удивляют. Быстро отремонтировали микроволновку. Рекомендую этот сервис.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам!
ББ
Бейбитгул Билалова
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Отремонтировали холодильник качественно. Работает как новый. Хороший ремонт.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бейбитгул! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ГЖ
Гулнур Журтбаева
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Пылесос отремонтировали быстро и цена низкая, качество ремонта высокое.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, были рады знакомству 🤗
KK
Kairat Kassenov
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Сдавал пылесос на ремонт сделали быстро все работает. Спасибо. Рекомендую.
Здравствуйте, Kairat. Большое спасибо! Приходите к нам ещё 😉
Барлық түсініктемелер
АЖ
Ануар Жахин
Астана, Тұран даңғылы, 14
Ребята молодцы, сломалась микроволновка, заменили деталь, все сделали быстро, проблема решена. Рекомендую
4 қараша 2025, ресми жауап
Ануар, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЖМ
Жангир Муратов
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Ремонтировали стиральную машину– все работает идеально. Быстро, качественно Спасибо!
15 қазан 2025, ресми жауап
Жангир, спасибо большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Манат Мендиева
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Отремонтировали стиральную машину за один день! Мастера знают своё дело, и качество услуги на высшем уровне. Цены приемлемые, буду обращаться снова!
15 қазан 2025, ресми жауап
Манат, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
ГК
Гулбараш Кунсакалова
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Низкая цена плюс очень быстро отремонтировали холодильник. Ремонт качественный.
Добрый вечер, Гулбараш, спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
ДА
Диана Аманжолова
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Спасибо ребятам, починили робот-пылесос! Сделали быстро, все объяснили, и по адекватной цене, не обманули мою пожилую апашку) Процветания вам! 🙌
15 қазан 2025, ресми жауап
Диана, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
Аскер Мукашев
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Хочу выразить огромную благодарность за качественный и оперативный ремонт моей техники!
Добрый вечер, Аскер. Спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🌸
ДБ
Дабыс Бахтияров
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Отдавал робот пылесос, начал глючить. В сервисе разобрались, почистили, заменили деталь и всё работает. Ребята толковые, объяснили простыми словами.
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
Аккерке Айсанова
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Приятная цена и ремонт посудомойки сделали вовремя!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
БК
Бидайбек Казакбаев
Мастера знают свое дело! Стиралка работает, как новая! 🙌
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бидайбек, благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Адиса
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Вызывали мастеров Dekaservice для ремонта стиральной машины и робота-пылесоса. Всё сделали быстро, аккуратно и за разумные деньги. Теперь техника работает без нареканий. Очень довольны сервисом!
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Адиса, за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Белова
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Ремонтировала здесь стиральную машину и пылесос. Всё сделали быстро и качественно, цена адекватная. Мастера знают свое дело, техника работает как новая. Рекомендую Dekaservice!
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Рады сотрудничеству!
Санат Ермеков
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Ремонт посудомойки прошел без проблем, все сделали в срок, рекомендую!
Санат, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Даулет Макенов
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Мастера профессионалы своего дела!всем рекомендую!и по ценам дешевле чем у других👍сдавал на ремонт стиральную машину и сделали за день,а хотя другие мастерские говорили запчасти надо ждать и цены дороже!респект вам и процветание!!!
KS
Kymbat Shokubassova
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Ужас. Не дозвониться. Приехала из-за рейтинга аж с левого берега. Но дверь закрыта, хотя в тугисе стоит статус открыто. Не верьте рейтингу этого сервиса. Он просто накручен.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🙏 Приносим искренние извинения. Нас в команде всего трое, и, к сожалению, все мы одно…
OK
Olga Kovalenko
Астана, Тұран даңғылы, 14
Спасибо за оперативность, настойчивость исполнителей, установили посудомоечную машинку и стиральную, и на следующий день печку подключили, в самой хоть и в новой былв неисправность, все починили, благодарю.
Актлек Кенжетаев
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Приехал почти сразу после звонка Мастер БАКЕ.во первых собрал разобранную стиралку которую оставили так и не собрав мастер из Юни сервис которые все разобрали и запросили конский ценник 93000 тысячи тенге и толком не сказали что не работает. Запустил стиралку и выявил причину что просто щетки на двигателе закончились заменил и в подарок запаял протечку в порошковом дозаторе. Спасибо огромное выручил. Не попадайтесь на мошенников из рекламы в Гугле. Звоните им. Проверенно!!! Юни сервис некомпетентные марадеры.
9 шілде 2025, ресми жауап
Актлек, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
жанат жоламанов
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Хороший сервис , ребята знают свое дело!
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, жанат. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗЗ
Зура Зура
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Сдавали в серв. центр робот пылесос. Мастер Канат вежливый,все объяснил. Спасибо . Заслужено все 5 звезд
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно 💛
НИ
Нуртай Ибраев
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Обращался в DEKAservice по ремонту стиральной машины. Приехали точно в срок, мастер вежливый, всё объяснил по делу, без лишнего. Починили быстро, заменили только то, что действительно нужно — никаких навязанных услуг. Цены адекватные, техника работает отлично, как новая! Теперь всегда буду обращаться только к ним — надёжно, аккуратно и по-человечески. Спасибо всей команде DEKAservice за честный и качественный сервис!
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Спасибо большое за ремонт микроволновой печи! Сделали при мне сразу очень быстро ! Сами из машины забрали и потом в машину загрузили ! Всем советую эту компанию по ремонту бытовой техники!
26 маусым 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
ШК
Шынар Калиханова
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Отличный сервис, 2 раза обращалась по поводу ремонта стиральной машины, все делают оперативно и качественно. Также хочу поблагодарить за ремонт робота-пылесоса. Рекомендую всем👍🏻
19 мамыр 2025, ресми жауап
Шынар, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас 😊
Дима
Астана, Тұран даңғылы, 14
"Ремонтировал стиральную машину. Сделали всё качественно, быстро и аккуратно. Вежливые мастера, доступные цены. Определённо рекомендую!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Дима, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству!
Zhandaulet Pazharbek
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Вертикальный Bosh пылесосымның насадкасын,микроволновкамды істеп берді, екеуі де жақсы жұмыс істеп тұр, бағалары да қолжетімді👍👍👍РАХМЕТ Насадка Вертикального пылесоса Bosh, плохо работала, подсветка выключалась постоянно, после ремонта как новенькая, и за ремонт микроволновки СПАСИБО 🌹И цены доступные, приемлимые
АЕ
Айым Елеубекова
Астана, Бердібек Соқпақбаев көшесі, 20
Нашла рекламу на ОЛХ, так как 2 года мой робот пылесос был в отключке, пришли забрали все сделали , я прям очень счастлива, полностью почистили
25 сәуір 2025, ресми жауап
Айым. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤗