Жүру жолы
Мәзір
3.9
AB
Ayana Baimanova
Не заказывайте тут,если не хотите испортить себе настроение. Клиентоориентированность на нуле!
А Т
Хотели сделать здесь заказ, но что-то по последним отзывам все печально, рисковать не буду. Вдруг и меня подведут с заказом!
S4
Sun 4life
Стокнулись с плохим сервисом. Никакой клиентоориентированности, имейте в виду
NK
Nurly Kuspangaliyeva
Ужасный сервис и полное отсутствие ответственности. Магазин сам прислал ссылку на оплату, мы оплатили сразу. В назначенное время пришли за тортом, а с ухмылкой сказали, что «не скинули чек» и торта нет. Ноль клиентоориентированности. Испортили день рождение ребенка. Не рекомендую!
СШ
Салидат Шаханова
Ужасное обслуживание! Оплату приняли и не выполнили заказ В день рождения остались без торта!
🖤💎
🖤 💎
Отстойное обслуживание! Не заказывайте тут! 👎🏻👎🏻👎🏻💩
Apple U
Не заказывайте здесь, если хотите остаться без торта в свой праздник! Ужасный сервис
Аниса С
Отвратительный сервис. Хотите испортить себе и другим праздник? Тогда это к ним.
0O
01 Ona
Отвратительный сервис!
FO
Farhat Ospanov
сервис отвратительный
RK
Roza Kravchenko
Испорченный праздник так можно охарактеризовать данную кондитерскую. Заказывала тортик на День рождения сына с рисунком и надписью. Договорились о времени, уточнила цену. Мне отправили ссылку для оплаты и я оплатила в течение 15 минут. Торт я заказала за 3 дня до мероприятия (это важно). В назначенный день приезжаю за тортом, на что мне с ехидной ухмылкой (посмотрите по камерам если нужно) ответили, что я не отправила чек об оплате и мой торт не делали поэтому … Как бы вы повели себя на моем месте? Я еду забрать торт и отвезти его на др своего сына, а торта нет, халатность менеджера и бухгалтера! Даже если в этом обилии текста написано, что нужно отправить чек, это совершенно не читабельно, пишите значит отдельным сообщением, спрашивайте повторно. Ни то, ни другое не было сделано. Попросили оплату? Я ее перевела сразу же! Я имею права и не отправлять вам чек, так как вы работаете онлайн и видите приход денег! Второй момент, бухгалтер, если он имеется конечно, закрыл смену с излишком денег, то есть это норма? Даже после этого за 3 дня происхождение этих денег никто не узнавал и не задавался вопросом откуда и для чего они? Наконец встает вопрос а законно ли вы работаете? Если не ведете бухгалтерию и халатно относитесь к поступлениям. Меня выставили виноватой, единственный аргумент, что я не отправила чек. А вы его спросили? Не стандартной рассылкой со ссылкой, а сообщением спросили? Даже если менеджер не видит поступление денег, ее обязанность уточнить о заказе. Был бы рядовой день, забыла бы и не «пачкала руки», но тут праздник моего ребенка, для которого важен торт в его день рождения! Сервис ноль, общение с клиентами ноль. Кстати, я сразу же попросила связаться со мной руководителя. Но я до сих пор жду! Номер свой я оставила, звоните. Надеюсь на решение конфликта хоть хватит у вас компетентности.
DA
Daniyal Askar
дарили торт тренеру ,очень понравилось,благодарен что за такое короткое время смогли сделать торт 🙏🙏🙏
Ерк!н Тупенов
Отличное кафе. Всем рекомендую. Всё от души. Большой Вам Рахмет.
Адил Мухамадиев
Заказывали сыну каждый месяц, все супер всегда вкусно. Жена в восторге. Спасибо за сервис хотел просто поблагодарить!
Seda T
Очень вкусно и красиво сделали торт, покупкой довольны😍
ТК
Тамила Канатова
Прекрасно!! Заказали на 16:00 И сделали все шикарно! Очень добрая девушка на кассе
KA
Karina Almasova
не отвечают весь день, можете не заказывать , видимо не работают
Aksaule Tastemir
Өте керемет жасаған торттары қатты ұнады😍❤️
AM
Aizada Mazhikova
Уже не первый раз у вас заказываю🤤 Всегда вкусно, красиво и самое главное оперативно😍👍
Татьяна Р
Супер красиво сделали, лучше, чем на фотографии, которую скинула для образца)) Девушка очень приятная принимала заказ, всё вовремя, спасибо большое☺️ Начинка вупи пай, ну... суховатая, с одной прослойкой, коржи тоже без вкуса. Наверно, надо было другую начинку выбрать. Но, для меня бенто больше для эмоции, чем про вкус, поэтому на мою оценку не влияет)
Saya Ibrayeva
Обслуживание на высоте — быстро, чётко и с заботой! Тортик получился именно таким, как хотела. А девушка, с которой общалась, просто чудо — милая и внимательная. Спасибо большое! 🎂💛
Zhanargul Tileikyzy
Рахмет риза болдым Ватсаптағы қызға рахмет ойымдағыданы түсініп жасап берген🥰
P K
Заказываем каждый месяц тортики, но блин слишком масленные у вас, жирные. Только один вид (молочная девочка) есть каждый раз. Просто не хочу рейтинг портить. Возьмите на заметку пожалуйста 🙂
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🧡 У нас студия бенто тортиков , изготавливаем только стандартные бенто тортики диамет…
Барлық түсініктемелер
Ильяс Устименко
Тортик очень вкусный, понравился, съели сразу же как открыли, в ватсап девушка очень дружелюбная, подсказала на счёт тортиков и по украшению. Ещё очень классно что свечка идёт с вилочкой в подарок, ща это спасибо. По цене все классно
AА
Aкниет А
Очень вкусные торты, удобно что открылись возле дома и всегда есть в наличии бенто 👍
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день 🧡 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам важно знать , что вы остаетесь…
Марина Пак
Вкусные свежие тортики
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте🧡 Огромное спасибо за отзыв 🔥 мы очень рады что вам понравилось 🥰 С нетерпением ждём вашего следующего заказа 🧡
Umit Koilybay
Тапсырысым дәл өзім қалағандай болды. Торт әдемі, қызметкерлері сыпайы. Риза болдым! Осындай жауапты жұмыс үшін рахмет🫰🏻❤️
Aida Askarova
Самые лучшие❤️❤️❤️
AB
Aruzhan B
Пишу честный отзыв. Очень оперативно работают. И цены радуют🤩 теперь только к вам. Спасибо👍🏻
Кулшат Сарман
😍😍😍🥹 бенто өте дәмді әрі әдемі болды Рахмеет❤️ Енді тек сіздерден алатын боламын
Салтанат Баубекова
Үлкен рахмет ойымдағыдай шықты .Ризашылығымды білдіремін!
Даяна Суюмбаева
Спасибо Гулимай за оперативность, сервис 10/10😍🫶 Тортик чудесный, очень быстро оформили заказ ❤️🫂
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Даяна ! 🧡 Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Нам важно зн…
Maga Marmelad
Торт был афигеный всем советую!!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🧡 Будем рады вашим заказам! 🧡
Альмира Именова
Заказала бенто тортик,девочки молодцы оперативно сработали приготовили за час 👏 Отдельно спасибо за оформление все как описала! Процветания и побольше заказов вашему филиалу 👍
ZM
Zarina Madeniet
Заказала Бенто. Блииин очень довольна работай девочек. На смс вежливо отвечают, каждый мелочь спрашивают. Буду теперь здесь заказывать, а ещё цена супер, дешевле чем у других. Когда забирала торт , как девочки вежливо и мило обслужили. Так что кто читает этот отзыв, заказывайте здесь не пожалеете👍👍👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Нам важно знать , что…
Камилла Камилла
Невозможно удержаться! Всё очень вкусно! Съедается все мгновенно! А девочки очень приветливые! Спасибо что вы есть!!!🫶🏻
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Уважаемая Камила, Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительн…
. .
Очень вкусный торт , Дизайн 🤩 всем советую
DK
Dias Kaden
Очень вкусный торт,красивый дизайн😍всем советую bento cake🔥
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день!🧡 Спасибо за приятный отклик ! Будем рады вашим заказам 🧡
zhakoon 🤍
куштии,адемии
29 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн ! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Пікіріңізге рахмет. 🧡 Біз сіздің тапсырыстарыңызды қуана қабылдаймыз!🧡
Сая
Очень вкусные торты. Советую всем 👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🧡 Будем рады вашим заказам!🧡
ЕН
Ероха Н
Супер торт😍🔥
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо большое, что выбрали нас🧡 Будем рады вашим заказам 🧡
Aisha Aisha
Приобрели у них тортик, очень очень вкусный, сочный. Рисунок сделали какой хочу, прям до мельчайших деталей , не успела сфоткать, 🙈сразу съели .
Аргын Куанышбаев
Очень вкусно, бисквит мягкий, крем вкусный. Приготовили своевременно, хорошо что открылись рядом.
NG
Nazerke Gubaidolla
Өте дәмді, әдемі бенто торт 🤩 Қалаған суретінді дәл сондай қылып жасап береді рахмет 😘🫂
3 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн ! Пікіріңізге және біздің команданың жұмысын бағалағаныңызға рахмет. Қызмет көрсету сап…
GM
G Muhamadieva
Очень вкусные , супер четкие бенто тортики в Астане! Хорошо что открылись в районе Ханшатыра , почти рядом с нашим ЖК. А то проблематично было заказывать. А сейчас могу и пешком сходить минут 10. Уютное место ставлю 10 из 10ти.
ME
Medina E ***
Өте дәмді керемет торттар, жұмыс сапасы өте жоғары 👍тап суреттегідей істеп берді,бағасы да қолжетімді екен😍көп көп рахмет
Асемок Asem
Всё очень вкусно, эстетично и цены адекватные. Персонал вежливый и обходительный!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вашим заказам🧡
K.
Kumisai .
Шикарный выбор! Все свежее!!!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день , Кумисай! Мы рады что вам понравилось . Спасибо большое за оставленный отзыв! С нетерп…
РВ
Роза Валитова
Спасибо большое , очень вкусно 😍 Рисунок точь в точь 🤍даже лучше Советую всем bento cake👍
Akerke Boranbai
Очень хорошое обслуживание🥰 Дизайн вкус все очень понравилось, цена приемлимая буду заказывать еще😍😍😍
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады что вам понравилось! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Каждый отзыв…
Тағы жүктеу