Жүру жолы
ZangerNS
Юридическая компания
Dana Esenamanova
Хочу выразить большую благодарность Сабине Канатовне. За короткий срок она смогла помочь в решении моих вопросов с внесудебным банкротством. Сабина Канатовна большой квалифицированный, грамотный, профессионал своего дела очень вежливая и с большим СЕРДЦЕМ, помимо юридической помощи она поддерживала и морально, СПАСИБО ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ, что воспитали такого ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА. Желаю вам больших успехов во всех начинаниях🌹 счастья и всех земных благ. Рекомендую всем.
Арман Шерияздан
Огромное спасибо, Сабине! Проконсультировалась по делу о взыскании своих средств у недобросовестной ремонтной бригады. Отличный специалист, всем советую!
Dilyara Timurova
Сабина большой специалист своего дела! Все было сделано быстро и качественно. Всем советую.
Karina A
Выражаю искреннюю благодарность Сабине и всей команде вашей компании за квалифицированную помощь, внимательное отношение и оперативность. Сабина профессионально подошла к решению моего вопроса, всё объяснила доступно и поддерживала на каждом этапе. Спасибо за вашу работу и надёжность!
Kaplyyaa .
Безумно доволен работой девушки по имении Сабина, обратился к ней за помощью разъяснила все как нужно и как правильно, доволен работой уверенная пятерка!!
Айтекеби Анарбай
Өте жақсы компания,Жақсы қызмет көрсетеді Шешілмей тұрған мәселемді шешіш алдым. Сабинаға рахмет😘😘
AD
Aigerim Daiynova
Өз ісінің маманы👍👍👍
ЖК
Жемис К
Сабина юристке алғысымды білдіргім келеді. Тез арада шаруамды шешіп берген. Еңбектеріңіз бар. Үлкен рақмет!
МЯ
Мархамат Ярмухаммедова
Сабина ханымға рахмет, өз ісінің маманы🤗👍👍👍
ГК
Гульжан Кабиденова
Спасибо большое! Очень довольна
Д
Дильназ
Отличные профессионалы. Спасибо большое за вашу работу
Sandugash Chalgabaeva
Выполнили свою работу чётко, профессионально и уверенно
MM
Moldir Mankhanova
Сабина ханымға рахмет!
T S
Благодарю Сабину за отличную работу.Очень грамотная, профессионал своего дела.Все детально понятно объяснила.
Айнур Суйенгараева
Сабинаға көп рахмет
СИ
Сара Ибраева
Люди очень мощные юристы,прозрачны без обмана,грамотные,лояльные,всё мне обьяснили по полочкам разложили,моя благодарность им безгранична
L
Lybow
Сначала написала по ссылке из 2Гис мне приветливо отвечали молодцы, далее меня перевели для дальнейшего консультирования на юриста Нурсултана,я была в восторге от того как человек подает информацию,я о банкротстве не знала ничего!после общения с данным юристом все доходчиво поняла. Благодарю компанию за доброжелательное консультирование👍💥 рекомендую однозначно!!!
Б
Бота
Профессионалы своего дела. Быстро решили проблему уже на моменте консультации. Помогли по факту разобраться со спорными документами. Особенно благодарна Сабине
Alex Smorodina
Спасибо большое за помощь, профессионалы своего дела👌
Екатерина Прокудина
Хочу выразить благодарность юристу Нурсултану за его профессионализм и оперативность в решении моего вопроса. Он всегда был на связи, доступен для консультаций и подробно объяснял все нюансы дела. Благодаря его компетентности и вниманию к деталям, процесс прошел гладко, а результат полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую Нурсултана как надежного специалиста, которому можно доверять в юридических вопросах.
BA
Bibinur Arynbekova
Нұрали мен Сабина өз ісінің мамандары! Екеуіде жауапкершіліктің не екенін біледі , осы қасиеттері ұнады маған!☀️
ГС
Гульсая Сатова
Хочу поблагодарить Сабину за проделанную работу🙏🏻 Как говорится главное результат, хоть и процесс длился долго из за наших ошибок, но всё же Сабина смогла довести дело до конца. Поэтому всем советую, она профессионал своего дела. Спасибо вам ещё раз 💐
SB
Saya Beibitqyzy
Хочу поблагодарить Сабину и Нурали за проделанную работу , за их профессионал,ответственность к работе ,за результат, решили мою проблему я очень благодарна вам , удачи и процветание вам
Ansar Kaiyrzhanov
Сабина заңгерге көп рахмет!!! Ісімді тез уақыт ішінде шешіп беруге көмектесті. Мен бұл ұйымды барлығына ұсынамын!
КА
Кульгайша Абдикулова
Мне погравилась работа Сабины, ее грамотность, точные действия. И соме главное результативность. Благодарю Сабина за твое сердце. Которое желает помочь кпждому, кто оказался обманутым.