Жүру жолы
Азық-түлік дүкендері
2.1
2.1
яся 🤍
продали толкьо что биг бон,а внутри даже соуса не оказалось. завышаете цены на свои товары при этом даже обычный биг бон продать не можете нормально
Alua
Очень грубые продавцы😒
Mako Zh
Ужасный магазин всегда пихают просроченных товаров🫠 и всегда все не свежие👎🏻грубые продавцы
Fifiska Wql
Продавцов часто меняют, многие из них не умеют обращаться с клиентами, надценка довольно таки большая по сравнению с другими магазинами, хозяйка магазина как по мне добрая но магазин Метин через дорогу получше будет
PK
PRIDE Koм
Недовольные продавцы как при совке, отношение хуже некуда,
К К
Продавец очень не воспитанный и не уравновешанный человек ей категорически нельзя работать с людьми!!!
Molly
Ужасный магазин! Продавцы грубые как будто ко Мне пришли за товаром а не Я к ним! Все просроченное! Не советую! СЭС надо к вам направить!
HH
Hans Heit
Продавец хамит. Максимально неуважительное общение Будто она платит мне деньги за товар)
Sva9a Кк
Продовщица максимально грубая,сидит с не довольным лицом и отвечает как будто делает мне одолжение,никому не советую, а кто сходил соболезную,все хорошие отзывы и есть сами продавцы и их друзья,магазин gov
madina ondasovnaa
продавщица грубая
Ludmila Protassova
Вежливый приветливый продавец, теперь приятно заходить в магазин😍 обслуживание что надо👍
ОД
Ольга Доспаева
Всегда считала хорошим магазином. Вчера вечером попросила мужа купить сливки и бекон, чтоб утром приготовить детям макароны. Все просрочено
ЮЗ
Юрий Зайцев
Хороший магазин, продавец Настя умничка, вежливая, всегда всё подскажет. Рядом с домом, удобно и всё что нужно всегда есть. Лучший магазин в нашем районе
Natalya Stolyarenko
Магазин отличный,можно найти всё. Приветливый и вежливый персонал.
Ааааа Ааааа
Магазин ужасный. Продают вечно просроченные товары , хозяйка ведёт себя нагло и агрессивно, как будто покупатель ей что-то должен. Полное отсутствие ответственности и уважения. Никому не рекомендую — берегите своё здоровье и нервы
ИД
Индира Даниярова
Цены ужас! Нигде таких цен нет! Может продавцы завышают ,не знаю! Ценники не везде есть!