Жүру жолы
Babasan_perfume
Косметика / Парфюмерия
CJ
China Jesse Nwachukwu
Потрясающий аромат и хорошая цена.
MM
Mobik Mobikov
Очень вежливый консультант👍не один раз покупала парфюм очень стойкий аромат👍всем советую
НЖ
Нурсултан Жусуп
Всем советую! Брал не один раз в этом магазине ароматы держатся долго! Рахмет👍🏻
Дарья Олеговна
Я брала впервые духи , они реально пахнут целый день 😍еще так вкусно. Брала 3 аромата на пробу. И теперь мои любимые духи Devils Intrigue. Благодарю , не пожалела что взяла 😁
Асхат Алимбаев
Делал покупку впервые и остался в восторге. Консультант дал профессиональные рекомендации, предложил несколько вариантов по моим предпочтениям. Цены адекватные, качество отличное.
Дариягуль Кадырбек
Покупаю не первый раз.Оригинальные ароматы, стойкость просто бомба👍🏻👍🏻
ША
Шынар Асылкул
Парфюмдар әрдайым иістері жақсы болып келеді. Алуға кеңес беремін.
Бекзат Казыбаев
Заказывал парфюмерию из Астаны в Актау — всё прошло отлично! Посылка пришла быстро, упаковка была аккуратной, ничего не повредилось. Сам парфюм полностью соответствует описанию, аромат просто шикарный, очень понравился. Сервис на высоком уровне, остался доволен. Оцениваю работу на «отлично» и однозначно буду заказывать ещё! Спасибо вам ребята)
Динара Нурахметова
Спасибо магазину быстро доставили
NK
Nurdina Koishybaeva
Иістері ұзаққа дейін тұрады. Барлық мен іздеген аромат иістері бар 👍🏻 және сатушы оте сыпайы
Елдос .
👍👍👍👍👍
JY
Juka Ya
Здравствуйте.Много где приобретала парфюм на разлив но запах быстро проветривалась,но именно здесь когда приобрела первый раз мне так понравилась что запах держится так долго что получала очень много комплиментов,Спасибо вам большое,мы ваши постоянные клиенты,будем снова и снова возвращаться,желаю вашему магазину процветания и благополучия еще больше и больше клиентов.
Zhasmina Zhailaubay
Очень нравится Тут заказывать Парфюм новинки всегда в наличии 🥳❤️
нурай о
әрдайым осы жерден аламын парфюмдерді , күшті иістері стойкий , кеңес беремін сіздерге 👍🏻🫶🏻
Едиге Турлыбеков
Әр қашан осы жерден алам иітері 2-5 күн тұрады өте сапасы Амирханға көп рахмет,Алла разы болсын
ТБ
Тумарым Бабасанова
Сапалы парфюмдер, иістері шынымен ұзаққа сақталады, барлығына ұсынамын өкінбейсіздер👍👍👍
Женисгуль Капезова
Мой номер 1 топ магазин! Всегда беру парфюм у них. Молодцы ребята! Качество обслуживания на высшем уровне! Спасибо
АЖ
Алина Жувандыкова
Я уже 3-й раз беру у Амерхана парфюм. Очень рада что есть такой человек, который может подобрать именно то, что вам нужно. Хотя мы и сами часто не знаем что хотим 😂. Я не знаю какой у него дар, но он точно знает, что и кому посоветовать. Мой персональный парфюмер. Рахмет саган 👌🏻❤️
МЖ
Маржан Жувандыкова
Хороши выбор ароматов,от классики до редких нишевых композиций.Спасибо консультанту 🙏помог подобрать парфюм ,который идеально подошел моему мужу👍аромат очень стойки
YJ
Yana J
Все супер, буду брать еще
Айжан Нубаева
Сапасы керемет 👌🏻Енди тек осы жерден аламын 🤗
АЖ
Айдана Жаркимбекова
Бабасан парфюмі керемет! Иісі күшті, ұзақ уақытқа дейін сақталады. Енді менің сүйікті хош иісім. Барине ұсынам
ДН
Динара Нурахметова
Очень классный магазин бала не раз 😊 стоики мне очень нравится спасибо вам. Еще и доставка есть 👍👍👍