Жүру жолы
Rainbow Babybox
Магазин подарочных боксов для малышей
KA
Kuandikova Aidana
Мне очень понравилось, то как собрали бокс, быстро, со вкусом и качественно👍 желаю процветания вам✨
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!🌷🤗
Барлық түсініктемелер
ayauka a
Я была приятно удивлена разнообразием в наборе — здесь есть и развивающие игрушки, и стильная одежда. Рекомендую этот набор всем, кто ищет идеальный подарок для праздника!
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayaulym! Благодарим вас за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ Будем рады видеть вас снова🌷
ГБ
Гульжиян Бисенова
Отличный магазин, девушка собрала хорошенький сверточек в подарок новорождённой, всё красиво упаковала, учитывая мои финансовые возможности! Огромное спасибо вам и процветания вашему бизнесу! ❤️❤️❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Гульжиян, здравствуйте! спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова 🌷
Aigul Akhmetova
Классно собирают детские боксы, можно выбрать из одежды для детей. Не удобно расположен сам магазин, но так понимаю это больше онлайн направление.
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigul, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
СШ
Салт Ш
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в вашем магазине, бокс‑наборы для малышей - это супер. Выбрали бокс на возраст 6-9 месяцев — упаковка была продумана вплоть до мелочей. Особенно понравилось, что всё подобрано с учётом сезона и возраста ребёнка, а качество тканей действительно на высоте, как заявлено в описании. Спасибо Вам большое.
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
МТ
Мөлдір Тлеуқұлова
Набор очень красивый, качественный ) понравилось обслуживание клиента, на высоком уровне🫶🏻
28 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашего бокса и сервиса. Нам приятно знать,что качество продукции и…
ГК
Гульвира Касимова
Получила свой заказ качество супер доставили вовремя 💐
28 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно узнать,что вы остались довольны качеством заказа и сроками доставки.❤️
Малика Ахметова
Очень эстетичный красивый магазин 😻обслуживание на высшем уровне 🥰🥰заказывала игрушку ручной работы 😻😻очень красивая , спасибо большое 🩷🌹положили подарочек так приятно 🎁процветания вам 🩷🌹
28 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Нам очень приятно,что вы высоко оценили эстети…
Dana Nurpeisova
Магазин просто классный ! Там такая Красота , все костюмчики стильные , нежных оттенков😍 и качество тоже топ 🔥 а какая приятная девушка консультант , я очень торопилась , и девушка быстро подбирала варианты , и так красиво оформила бокс . Теперь , я точно знаю куда обращаться за стильными подарками для малышей 🙌
28 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за столь тёплые слова в адрес нашего магазина и команды. Нам очень приятно,что вы оце…
МШ
Марина Шадура
Набор просто супер, сестра подарила нам на рождение доченьки!!! Спасибо большое, я такую нежнятину давно не видела, все так красиво и подобрано по цвету идеально!!! Рекомендую всем данный магазин 🥰🥰🥰
28 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв и рекомендации. Нам очень приятно,что подарок пришелся по душе и офор…
СЖ
Сая Жагпарова
Спасибо девушке Диле за профессиональную консультацию🙏🏽 С трепетом помогла собрать нам бокс для малышки!
28 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего консультанта.Нам очень приятно,что вы отметили профес…
A
Anara0507
В инсте другая цена, в магазине другая.
28 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за возникшее недоразумение с ценой. Мы недавно начали ра…
DZ
Dinara Zhumabekova
Как минимум 3 года уже ваш клиент 😍 эстетичные боксы на разный бюджет 🥰
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Акерке Болатхан
Очень красивый и креативный бокс получила😍главное очень быстро 👍
GK
Galiya Khan
Покупаю боксы у них постоянно. Сервис, качество, доставка 🔝👍
КС
Курмангалиева Сымбат
Приобрела бокс для своей сотрудницы которая родила! Она очень довольна подарком, благодарит! А я вас в свою очередь благодарю за качество одежды и игрушек! Эстетика на высшем уровне❤️🌹💋
Айнур Абитаева
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному магазину! Подарили подарочный бокс для новорождённого, и он превзошёл все ожидания. Вещи не только красивые и стильные, но самое главное — гипоаллергенные и безопасные для малышей. Каждая деталь в боксе подобрана с любовью: нежные ткани, приятные на ощупь материалы, идеальное качество. Отличный вариант для подарка – выглядит очень красиво, а внутри только самое нужное для первых месяцев жизни малыша. Рекомендую всем, кто ищет идеальный подарок для маленького чудо! Обязательно закажу снова! ❤️
ГК
Гульбакыт Курмангалиева
Классный магазин, обслуживание супер, вещи качественные
Ab Az
Хороший магазин. Найдется все что надо 🙂
R
Raushan
Отличный магазин для малышей! Очень понравился этот магазин! Здесь можно найти все необходимые вещи для новорожденных – от одежды до полезных аксессуаров. Качество товаров на высшем уровне, материалы приятные и безопасные для малыша. Особенно порадовали подарочные боксы – идеальный вариант для тех, кто хочет сделать красивый и практичный подарок. Прекрасный выбор, приятное обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую всем родителям!
A
Abitaeva
Очень классные боксы для малышей! Качество вещей просто отличное! Рекомендую! Если не знаете что подарить на рождение малыша, то смело в этот магазин! ❤️
29 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв и рекомендации.Будем рады видеть вас снова!❤️
AE
Aigerim Ermekovna
Мимишные вещи, покупала на подарок
Айымбет Ж
Заказывали подарочный Бокс на выписку, красиво подобрали и оформили заказ👍Большое спасибо и процветания Вам!
СБ
Саят Булканов
Очень модные и стильные одежды
Акку Кынаева
Лучший сервис! Заказала бебибоксы, наполнение Очень качетвенное, не стыдно дарить, на заметку людям, кто ищет подарки новорожденным)
АЕ
Арайлым Есельханова