Жүру жолы
Ноготки
Кабинет маникюра
Balnur 🎀
Посетила ваш салон после занятий, так как нужно было срочно сделать снятие. К сожалению, осталась очень недовольна качеством и уровнем гигиены. Процедуру делали достаточно болезненно, материалы использовали из незапечатанной ёмкости — я не увидела ни стерилизации, ни обработки инструментов. После возвращения домой заметила, что у всех ногтей появились тёмные пятна у основания, а через два дня поверхность начала отслаиваться. Это явный признак того, что гигиена во время процедуры не была соблюдена. Прошу обратить внимание на стерильность рабочих материалов и качество услуг, чтобы такие ситуации больше не повторялись.
🖤 Мария
Сделала маникюр и педикюр у Мастера Олеси .💅 Все отлично понравилось. Профессионал своего дела 👍👍👍 Советую именно к ней за красивыми ручками.
Kamila Kultayeva
Мастер Олеся. Советую всем. Педикюр просто шикарный 🥰😍
Виола
Много лет с Мастером Олесей!Качество,атмосфера и хорошее настроение!💯💯💯😍😍😍❤️❤️❤️😘😘😘
Даша Хасанова
мастер замечательный, вернусь еще не раз !
Артур Казаков
Просто шикарно убрали кутикулы☺️
АЖ
Алия Жумабаева
Огромное спасибо Мастеру по маникюр Олесе за прекрасный маникюр! Желаю процветания и много благодарных клиентов!!!
Майя А
Очень внимательный мастер , спасибо !!!!
Ю
Юлия
Была впервые на процедуре маникюр и педикюр осталась очень довольна, мастер очень вежливый аккуратно работает, приду обязательно ещё раз. Рекомендую всем
ИБ
Искан Беисов
Была на маникюре и педикюре у Олеси ,оочень понравилось,профи своего мастерства !!Всем рекомендую !!! Благодарю !Проуаетания вам 🌹🌹🌹
Виталина Воробьева
Была сегодня на маникюре, осталась под большим впечатлением от работы мастера Олеси, спасибо большое в следующий раз приду еще🌸
ЮБ
Юлия Биштанковская
Была у своего любимого мастера по маникюру Олеси, как всегда маникюр суперский, я восторге от всего,мастер душечка. 🤗🤗🤗❤️❤️❤️
Варвара Зазеленчук
Была у мастера Олеся, все супер, маникюр качественный, подход к каждому клиенту🥰❤️ всем советую
РТ
Рада Толстикова
Была у Олеси на маникюре, приятная женщина маникюр понравился 😇🥰
Елена Головченко
Очень хороший мастер по маникюру Олеся.всегда хожу только к ней!!!всем советую!!