Маршруттар
Очень прелестный ,красивый букет собрали 😍💛Спасибо большое🫶
Рахат Рахимов
Спасибо большое, все хорошо
Sultan Nazymbekov
Очень понравился магазин! Цветы свежие, красивые, видно, что за ними хорошо ухаживают. Персонал вежливый и помог с выбором букета. Всё аккуратно упаковали, доставка была вовремя. Обязательно закажу ещё раз!
Джони _[<>]_
Очень хорошо и пышные цветы
Владислав Сергеевич
Не круглосуточный
Сева
Отличные цены и обслуживание на высоте!🩷🩷🩷
4 қараша 2025, ресми жауап
Всегда рады Вас видеть 🌹 🌹🌹
Bekasyl 🧩
Все с кайфом
Э🫡
Эдуард 🫡
Отлично , мне все понравилось буду приходить ещё обязательно
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам! Всегда рады вас видеть 🌹
Белка вел
Хороший, классный магазин, всем рекомендую
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо ждём вас снова 💐💐💐
Марьяна С.
Очень приятная молодая девушка! Собрала красивый букет прям по моему вкусу, подарила маме настроение 🤗❤️спасибо большое вам 🌹
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Марьяна! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
alena fedorenko
Приятное место, где чувствуется любовь к своему делу. Девушки-флористы подбирают композиции просто шикарно, а цены вполне адекватные.
14 қазан 2025, ресми жауап
Всегда стараемся радовать наших клиентов! Спасибо за приятные и душевные слова!
Asik 🤙🏻
Удивительно, как из обычных цветов можно создать такие композиции! Спасибо за талант и душевное отношение к каждому клиенту
14 қазан 2025, ресми жауап
Мы очень благодарны за такой приятный отзыв ❤️
mzhrrt 🏎️
Прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал и большой выбор. Даже просто зайти приятно — всё пахнет свежестью и красотой.
14 қазан 2025, ресми жауап
Всегда рады приветствовать вас в нашем магазине!
rassienm .
10/10 тема тема всем советую
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо всегда рады видеть вас снова!❤️
RY
Raushan Yesmagambetova
Цветы свежие, ароматные, и самое главное — стоят долго! Очень довольна качеством и обслуживанием.
Спасибо что выбрали нас 🌹
Алдик .
Очень красивый магазин! Цветы всегда свежие, букеты оформляют со вкусом. Заказываю уже не первый раз — доставка быстрая, а сотрудники вежливые.
Всегда рады помочь обращайтесь 🌹
Арсен
обслуживание на высшем уровне, я рад что купил там цвет , все понравилось , спасибо большое ☺️ флористу Жансая большое спасибо
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова ,будем рады вас видеть снова!
жонси🫦
покупала цветы на линейку , цены хорошие по сравнению с другими цветочными магазинами ,цветы буду брать только тут 😍💐
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас 🌹
Elderly
Сервис на высшем уровне, сделали все быстро и качественно🥰
Спасибо за приятный отзыв ❤️
Aii ~~
Хорошие цветы как и обслуживание
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв!Будем стараться всегда вас радовать 🌹
m_samatkyzy .
цветы очень красивые,продавцы очень вежливые❤️
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо всегда рады помочь 🌹 Ждём Вас снова!
Салтанат К
Добрый день!!!Марина ,спасибо за вашу работу,доставка , оформление букета,подход к клиенту , всё на высшем уровне ,приятно с Вами было познакомиться,оставили приятные впечатления ,сделали хорошую скидку,я в восторге !!!!удачного ,продуктивного дня Вам !!!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за приятные слова! Всегда рады вас снова видеть 🌹
фатя
хорошие цветы , часто там беру вежливые флористы, цены хорошие самый лучший цветочный !! 🌷
Айжан Алтынбекова
Все понравилось
Насихат Каржасбаева
Купила сегодня в этом магазине букет из французских роз, и осталась очень довольна обслуживанием и качеством цветов , благодарю вас за хороший сервис 😍
XK
Xeniya Kinereish
Очень жаль, что выбрали этот цветочный. Вместо обещанного красивого букета пионов с эвкалиптом и гипсофилами нам собрали что-то безвкусное и неаккуратное. Мы вежливо попросили переделать, но в ответ получили раздражение и требование оплатить повторную доставку, хотя ошибка была полностью на стороне магазина. Когда указали на это, начались оправдания в духе «я же вам оформление бесплатно сделала» и «вы не ответили на фото» (хотя ответ был буквально через 2 минуты!). Никакой ответственности, только попытки перевести вину на клиента. Оформление, даже «бесплатное», не отменяет обязательств по качеству и согласованию. Обслуживание крайне неприятное, отношение без уважения. Первое фото- тот букет, что изначально отправили, второе фото- букет после долгих переговоров и вымотанных нервов
2 шілде 2025, ресми жауап
Девушка вы совесть имейте ,мы вам 2 раза доставку оплотили, бесплатно положили эвкалипт, гипсофилу…
Барлық түсініктемелер
Dzhokonda Dzhokonda
Очень хороший магазин имеется все !Цветы , косметика, парфюм игрушки♥️ Флорист подобрала недорогой букет и бокс с косметикой, очень благодарна вам за ваш труд!
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за такой добрый отзыв♥️ Всегда рады помочь, ждём Вас снова🌹
Денис Бугаев
быстрое и чёткое оформление, продавец вежливый. Советую
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятные слова 🌹При следующей покупке мы предоставляем вам скидку 15%🔥
TD
Tayler Derdan
Очень вежливые флористы,цены на букеты хорошие,цветы свежие и красивые😊 Спасибо!
E.
EzHHHHо .
Брал цветы 8 марта , свежие цветы ,все красиво . Спасибо фларистом ещё обязательно приду👍
ДЗ
Давид Зелинский
Заказывал доставку оформили всё быстро и качественно теперь заказываю только здесь
d__katyaaa .
Хороший магазин, доступные цены , Флорист собрал красивый букет , букет доставили в срок , спасибо большое 💕
Валерия Гава
Хочу поблагодарить флориста, красиво и аккуратно собран букет, брала на 8 марта. Цветочки свежие и упакованы очень красиво. Спасибо, теперь буду всегда брать тут❤️
ТН
Татьяна Новак
Не могла лично забрать букет 8 марта , поэтому заказала доставку с этого магазина. Доставили вовремя, цветочки свежие , оформили круто . Очень довольна . Спасибо большое за ответственность и профессионализм ♥️
Кристина Ситдикова
На постоянной основе заказываю букеты в данном магазине, сервис на высшем уроне,цветы невероятной свежести,сам магазин прекрасно оформлен! Также обращалась 8 марта , не смотря на загруженность опытный флорист справилась на ура, отдельное спасибо Татьяне- грамотный специалист,коммуникативные навыки превосходны. В общем всем рекомендую!
S
Sanya
Брал цветы на 8 марта Очень красивое оформление букета ,Опытный флорист вопщем советую всем .
Данил Спинов
Брал на 8 марта цветы ,очень понравился сервис цветы наисвежайшие , флорист отлично оформила букет , за качествеными букетами только к ним!
RD
Rita Dr
В этом магазинчике брала цветы на 8 марта, оформили все быстро и четко, цветы свежие, идеальное оформление. Девочки вежливые, спасибо 🙏