Жүру жолы
Kerege
Үйге және өмірге қажетті тауарлар қоймасы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ирина Янышкина
Шикарный магазин
бүгін, ресми жауап
Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 💛
Aliya Adamova
Онлайн через WhatsApp выбирали подарки воспитателям, как всегда отложили все на последний день так что я очень благодарна девушке Айнуре которая помогла быстро выбрать да и в целом за отличный сервис ! )
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 😁
EE
Erkhan Erkhan
Админстратор Айнур ханым очень ответственный человек! Всё объяснила, помогла , и выполнила работу безупречно. Рекомендую!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erkhan. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать снова.
Balym Erzhankyzy
очень хороший магазин ,приемлимые цены.Спасибо админстратору Айнур ханым, за приветствие и обслуживание!
Здравствуйте, Balym! Спасибо за доверие 🙏👌
СУ
Сымбат Урисбаева
Айнур ханым оте мейырымды,кушты кенпейылды,обслуживание просто топ жүзі жылы суперр
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Амангельды Шалабаев
Благодарность консультанту Айнур за отзывчивость и не безразличность к работе ❤️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
БТ
Балғын Тұрсын
МАРЖАН ЖАНЕ АСЫЛЗАТ САТУШЫЛАРГА РАКМЕТ ВСЕГДА КОМЕКТЕСЕДЫ СКИДКАЛАРЫ ДА БАР УНЕМЫ УЛКЕН СУММАДА АЛАМЫН ризамын !
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балғын, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Барлық түсініктемелер
аZ
а Z
Бүгін барғанмын 19 дек. Сағ 15:00 шамасы Көп Заттардың ыдыс болсын ценниктері жоқ. Кіріп алайын десен әр заттың ценасын кассаға барып білуің керек и полный көріп шықтым 100%ыз болса оның 80%ының бағалыры жоқ 👎🏻 кассада 2 адам әңгімелесіп отыр жарайды Хотябы бағасын шығарып астына қойсаңыздар ? Осы фотодағы кастрюл 32л деп тұр қағазда но ол жерде 18л кастрюл қойып қойғансыздар ? бұл бағадағы 32л ыдыс вообще жоқ 🤪😅полкада
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осындай қолайсыздықтарға тап болғаныңыз үшін шын кешірім сұраймыз! Сіздің пікіріңізді е…
BZ
Botagoz Zhetibayeva
Консультанты полностью игнорируют,даже когда просишь подсказать . В итоге с товаром идешь к кассе хотя бы цену узнать . И кассир еле как отвечает на вопрос.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что…
Барлық түсініктемелер
Сабина Аширова
Замечательный магазин! Классный выбор, ну а консультация лучше всех похвал! Цены хорошие. Спасибо, Кереге! 😍 Спасибо за заботу🫶🏼
❤Т
❤️ Туякбаева
Супер продавцы!
ША
Шолпан Андасбекова
Бугин скатерть алуга барганмын,сол жерде иистери билинбеди бирак уйге келгенде ашып карасам запах просто отвратительный,Возврат обмен жасамаймыз деди хотя 2-3 сагат алдын алып турмын👎
Ясмин Ка
Продавцы вежливые 👍🏻
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим!
JK
Janar Kazbek
Кереге магазине рахмет улкен! Маржан татеге особо рахмет, выборга жаксы комектесип, тандасуга комектеседи! Керегеде еще кобине акция заттары шыгып турады!
Аягоз Сссссссс
Были 1.09.25г. выбирали постельное белье с мамой , и мама не могла понять где ценник и обратилась к консультанту (женщина средних лет, имя незнаем) и консультант начала с насмешкой разговаривать с мамой , и не пыталась даже ей нормально ответить на ее вопрос. После моего замечания она продолжала насмехаться, над нами как над глупыми людьми.при этом на товаре не было цены . Прошу администрацию Кереге провести работу с персоналом ,как нужно обслуживать клиентов.
Торопился до 22:00 приехать и купить то, что нужно в 21:41 к двери подставили тележки давая понимать, что закрыты
Адема 🤍
Продавец Асылзатка улкенн улкен рахмет,осындай сотрудниктерініз көп болсын👍🏻жұмысын өте тиянақты істейді!
Akniet Raushanbekova
Үйге керек-жарақ всё есть. Цены приемлемые, выбор большой. Асылзатқа рақмет, прям сопровождала до конца покупки.
Аяулым Тугелбай
Үйге арналған товардың ассортименті үлкен. Всё доступно, всё красиво. Асылзат вежливая, всё объяснила
Zeinep Kydirali
Үйге керекті товарларды осында аламын всегда. Сервис быстрый, цены доступные. Асылзатқа отдельное спасибо за помощь!
Диас Акылбек
Очень понравился магазин! Для дома всё есть. Тойбастар красивые, оригинальные. Асылзатқа рахмет, профессионал своего дела.
А А
Цены нормальные, качество понравилось. Сервис быстрый, всё чётко. Продавец Асылзат внимательная, помогла определиться.
Ane1love Ssss
Магазинге әр келген сайын довольна ухожу. Посуданың түр-түрі бар. Асылзат әрқашан көмектеседі, молодец! 😍👏👏👏👏👏
Asemai Serkkali
Қонақ көп шақыратын болғасын, үйге жиналмалы жинақы үстел керек болып еді, продовец Асылзат өлшемін айтып жақсы качества дағы оюлы үстелді таңдап берді.
Ааа Ааа
Благодаря продавцу Асылзат обслуживание прошло легко и комфортно, очень приятная девушка🫶🏻💋💋💋💋
DA
Diana Adenova
Благодарим за отличное обслуживание, а также за внимательное отношение, которое проявила продавец Асылзат
Nursultan Zhumagaliev
Продавец Асылзат не только помогла выбрать подходящую посуду, но и сделала нам скидку 8%😍
A👀
Akerke 👀
Продавец Асылзат - очень вежливая и доброжелательная, приятно было получать консультацию.😊
УБ
Улжалгас Бескемпирова
Продавец Асылзатқа рахмет!Тойбастарды жинауға көмектескені үшін
Асылзат кассиршаға рахмееет, жумысын жаксы жасады она очень приятная девушка ☺️🤍
Тогжан Нурмагамбет
Хочется отметить продавца Асылзат: вежливая, доброжелательная и внимательная к клиенту👍🏻✅
Symbat Assenova
Асылзат мыкты консультант екен. Комегыне коп Рахмет. Уйге Жаксы посудалар алдым, куанышымда шек жок. Ыстерынызге береке берсын. Саттылык. Алгыс айтамын🥹✨😻👌☺️
Akerke Barbossynova
Посуданың сапасы ұнады, бағасы да қолжетімді шықты🙌🏻 Көмектескен Асылзат сатушыға рахмет ойымдағыны тез тауып көмектескеніне❤️
Дильназ Айтбаева
Үйге арналған товар көп екен, сразу всё взяли. Сервис отличный! Асылзат всегда улыбчивая, обслуживает быстро и качественно.
Олжас Нургазы
Тойбастар үшін арнайы қоржын сатып алдық. Очень удобно и красиво! Асылзат помогла выбрать, очень грамотный сотрудник.
Арынхан Мынбас
Магазин очень понравился 👍 Посуданың түрі көп, сапасы да жақсы. Тойбастарға да всё нашли здесь. Спасибо продавцу Асылзат, көмектесіп бәрін түсіндіріп берді.
Aruzhan Sovet
Качество обслуживания оставило хорошее впечатление, и в этом заслуга продавца Асылзат
ДА
Дина Абдикулова
Молодец Асылзат жумысынды жаксы аткарып жатсын Алла исисне сабырлык пен береке берсин сатушылар сен сиякты болсын
Акжан Суиебек
Асылзатқа прям рақмеет, все классно, очень приятная, дерзко қызмет көрсетуі, жүзден жүз деген баға берем❤️🔥😎🔥
Раушан Бакбаева
Хочу отметить замечательную работу продавца Асылзат. Очень вежливая, внимательная и отзывчивая девушка. Всегда поможет с выбором, подскажет лучшие варианты и сделает покупку приятной. Благодаря её профессионализму и доброму отношению хочется возвращаться снова. Спасибо большое за отличный сервис! 🌸👍🏻👍🏻
Dauren Kuandykov
Магазин просто супер рахмет әсіресе консультант қыз Асылзатқа👍👍
Али
Всё было объяснено доступно и профессионально — за это хочется отметить продавца Асылзат
🤍 ✨
НБ
Нурсултан Бердибек
Во-первых, хочу выразить благодарность консультанту по имени Асылзат из магазина Kerege. Почему? Потому что её советы были очень полезными и, на мой взгляд, стали одними из ценных рекомендаций, которые помогут мне в будущем. Руководству магазина хочу сказать: поддерживайте таких компетентных и инициативных сотрудников и способствуйте их дальнейшему развитию. Спасибо!
Nurdana Zebershe
Асылзатқа рахмет , жұмысын жақсы жасады ☺️
Еркензо Бергенов
осыган Асылзатка ракмеет бәріне көмектесті
Нурсултан Айгубеков
Продавец Асылзат, благодарим за профессиональную помощь в выборе сервиса. Вы подробно всё объяснили, учли наши пожелания и проявили высокий уровень компетентности
Ернар Сагынбеков
Большое спасибо продавцу Асылзат за помощь при выборе сервиса. Она всё подробно рассказала, дала полезные советы и проявила заботу о клиенте
Шугыла -
Хотим выразить благодарность продавцу Асылзат за отличное обслуживание. Она помогла нам определиться с выбором, всё доступно объяснила и была очень внимательной🥰💓💓
Айжан Жексембаева
Ассортимент не большой