Жүру жолы
Диана Бауыржанкызы
Классная фотостудия! Хозяйка милашка 😍
AD
Aidana Daniyarovna
Очень атмосферная студия, все красиво со вкусом! Асель очень доброжелательная, чуткая девушка 😘
Жансая Исахова
Посетили фотостудию😍остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, красивый интерьер, всё продумано до мелочей. Свет, реквизит, залы, всё на высшем уровне. Персонал вежливый и помогает с организацией. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок. Фото получились яркие и живые.
Анастасия Добровольская
Студия сама хорошая, локации не плохо оформлены, но что касается организации и персонала, тут все ужасно🙈 Никто не встречает, мы пришли на пол часа раньше фотосессии, фотографа еще не было, нас никто не встретил, не объяснили куда проходить, где раздеваться и т.д… но это еще пол беды… В итоге фотограф Кассиет Калес пришел прям к назначенному времени, начал выставлять свет, что заняло драгоценные минуты🙈 У нас была семейная фотосессия и мы заранее продумали где и как будем фоткаться, мобилизовались и начали позировать… от фотографа не было никаких подсказок как лучше встать, куда смотреть, улыбаться или нет🤷🏼♀️ но он показывал в процессе, что получилось и там в целом было много не плохих фото. Но по итогу мы получили всего 33 фотографии, в которых из каждой серии всего по 1-2😡 а некоторых вообще нет🤷🏼♀️ Где то фотографировал с ужасных ракурсов, снизу, заваливал горизонт🙈 Вот как пример фото, которое я бы даже на телефон не сделала🙈
Айнела Кожахметова
07.07 у нас была свадьба, мы после примерки приехали в наряде. Администрация очень доброжелательная и отзывчивая! Вышли с очень хорошими впечатлениями! Благодарю, что сделали наш день особенным❤️ если вы ищете уютную, чистую, красивую студию то вам нужно в circle
Лаура Тлекбай
Хочу сказать огромное спасибо за невероятную фотосессию! Отдельная благодарность хозяйке студии Асель — за тёплый приём, помощь на каждом этапе и искреннюю заботу о деталях. Благодаря вам съёмка прошла легко и с удовольствием! Фотограф — настоящий профессионал: тонко чувствует настроение, подсказывает ракурсы и создает комфортную атмосферу. Локация — просто топ! Просторное, светлое помещение с потрясающими фонами и реквизитом, каждый уголок вдохновляет на креатив. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям!
JJ
Jan Janova
😍
avon ekas
Хочу выразить благодарность Асель!🥹🫶🏻 Всё очень понравилось -интерьер, свет, оборудование и тёплое отношение. Отличное место для фотосессий любого формата, подкастов, мастер-классов. Даже не сомневайтесь и выбирайте именно эту студию!!!☀️
ДД
Диана Дмитриевна
Это очень красивое место, много разных зон, студия свежая , уютная , я осталась в восторге от фотосессии )
И
Идрис
Бұл фотостудия шынымен әсер қалдырды. Өте кең, жарығы мол, заманауи әрі талғаммен безендірілген. Ішкі кеңістігі бірден көз тартады — эстетика мен жайлылық үйлесім тапқан. Мұнда түрлі форматтағы іс-шаралар ұйымдастыруға толық мүмкіндік бар: отбасылық және іскерлік фототүсірілімдер, мастер-класстар, бизнес кездесулер, тіпті шағын кештер мен жабық форматтағы кешкі астар үшін де тамаша орын. Орта ерекше энергия береді, жұмыс істеуге де, шығармашылықпен айналысуға да қолайлы. Мұндай кеңістіктер қазіргі заманда өте қажет. Ұжымға сапалы қызметі үшін рақмет!
Baurzhan Yermukhanov
Өте керемет фотостудия бәрі жоғары деңгейде маған қатты ұнады Аллах істеріңізге берекесін берсін👍✊🏻
Dilyara Issagaliyeva
Огромное спасибо вашей фотостудии за невероятные эмоции и качественные снимки💕Атмосфера была очень тёплой и уютной 😍😍😍
KI
K I
Недавно побывала в этой фотостудии — и осталась в полном восторге! Очень уютное, красивое и эстетичное пространство. Каждая деталь продумана, всё новое, стильное — глаз радуется! Была на мастер-классе по рисованию — атмосфера вдохновляет творить. Пространство отлично подходит не только для фотосессий, но и для разных мероприятий и мастер-классов. Очень понравилось, обязательно вернусь снова и уже советую друзьям!
A
ASSEM
Крутая студия! Атмосфера в студии очень понравилась. Фотостудия очень уютная и современная с разнообразным реквизитом и фоновой мебелью, множество вариантов для креативных съемок.
ЖК
Жанар Кезембаева
Как же уютно с студии. Видно что сделали все с Любовью. Обязательно еще приду)
АХ
А Х
Отличная студия😍 делали съемку здесь. Чувствуется женская рука, владелица Асель по любым вопросам рядом!)