Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AT
Ada Tursyngali
Отличный компьютерный клуб. Компьютеры мощные, всё работает быстро и без зависаний, играть очень комфортно. Отдельная благодарность Расулу — помог разобраться, всё спокойно объяснил и быстро решил вопрос. Видно, что человек ответственно относится к своей работе. Спасибо за хороший сервис.
d
deamawok
Комп оч хороший , пацаны всегда на позитиве и с пониманием относятся всегда помогают , чистый и уютное местечко , так как я уже тут постоянник я с уверенностью могу сказать то что тут компы хорошие и не лагают всегда и везде чисто , кухня вкусная свежая еда , ценники соответствуют своим требованиям , советую пацаны и конечно же отдельный салам Расулу(принц)!!!🤝🏽
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что вы выбираете нас и отмечаете компьютеры, ч…
SS
Saltanat Sagiyeva
Отличный компьютерный клуб . Администратор Рамазан очень хороший , несмотря на большое количество вопросов , терпеливо помогал. Сервис топ
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о работе сотрудников😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Бексултан Сәрсембек
Просто идеальный пк клуб ещё и со своей едой можно просто кайфово проводили время с кентом
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бексултан, мы рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Айбол 👾
Самый классный комп клуб в астане,и близко к дому)
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айбол, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
жс
жанарыс сигма
четко все, приезжал с другом посмотреть нормальный ли комп клуб думали если будет нормальным то будем приезжать всегда когда будут деньги
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Bakdaulet Dinislam
Классное место. Много выборов хавчика. С пацанами собираемся и катаем лобби почти каждую неделю тут🔥 Девайсы и компы новые👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё )
Аян Куандыков
Очень классный компьютерный клуб! Чисто, уютно, техника работает отлично. Кассир/администратор очень вежливый, всегда помогает и отвечает на вопросы. Цены доступные, можно спокойно играть хоть каждый день. В целом - всё шикарно, рекомендую всем!
19 қараша 2025, ресми жауап
Аян, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова
Батыр Бек
Лучший в районе
DD
Dias Dias
Один из самый лучших компьютерных клубов Астаны!
rsk
отличные компы, всегда тут играю. самый лучший опер Расулу +rep✊🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ZATON 23
Топовое железо, всегда отличная атмосфера и дружелюбные сотрудники.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 😌
Данияр
Хорошие компы и девайсы, еда напитки все есть 10/10
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nurbolat Turdaly
Лучшие компы за свою цену, обслуживание топ🙏🙏
Nurbolat Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
YS
Yerbolat Satybaldy
Топ комп клуб🔥
Yerbolat. Благодарим вас за добрые слова ❤
SK
Sultan Kenzhin
Топ клуб, будка просто топ
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sultan. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
Alisher Kamanbekov
В общем зале стоял неприятный запах, необходимо улучшить систему циркулирования воздуха.
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приносим извинения за неприятный запах в общем зале. Замечани…
Мирас Кенес
Жан самый лучший админ, дайте ему премию
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Рамазан Берлибек
Очень мощные компы, сервис бомба, всем советую не пожалеете
30 қараша 2025, ресми жауап
Рамазан, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Алишер Жартаев
Тема вообще , забыли пакет активировать и наши бонусы ушли , они вошли в положение закинули обратно, еда , напитки все есть , всем рекомендую , персонал сразу видно хорошие люди .
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
А!
Асеке !
Бонуску снизили( хотя и так мало было народу
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Повышенная бонусная система действовала в течение четырёх месяцев в честь открытия. По…
Барлық түсініктемелер
zk
zuko ketebaev
Top
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!
Нурали Умертай
Супер. 1500 - 6 часов, утренный👍 Хорошие железы, и креслы удобные. Всё тянет на ультрах настройках, +реп пк клубу✊
30 маусым 2025, ресми жауап
Нурали! Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады )
Алишер Дауренулы
Админ Диас просто легенда!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили работу нашего оператора!
VT
Vladislav Tyan
Комп клуб новый, железо и девайсы топ, тарифы приятные, рекомендую!
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что вы оценили по достоинству наш клуб!)
Adilkhan Turganbek
Шикарные компы. Илан отличный сотрудник, помог и везде подсказал👍🏼👍🏼
4 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплый отзыв о сотруднике! Рады, что вам понравились наши компьютеры, ждем вас снова!
A. A.
Шикарное железо
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы действительно стараемся поддерживать оборудование на…
DB
Didar Batyrbay
Сильное актуальное железо, приветливый персонал. Рекомендую однозначно
21 сәуір 2025, ресми жауап
Didar, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Адиль Мейрхан
Искал на постоянку клуб, достойное место. Главное железо и периферия для меня 👍🏻 Видел даже про игрок к ним ходит
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
а
арман
цены чуть чуть дорогие но оправдывают себя очень чисто не шумно можно играть с комфортом недавно ходил может еще буду приходить туда
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Всегда рады вам 🤗
Inst krgn_dd
Один из лучших компьютерных клубов, в которых я бывал! MySkill — это не просто место, где можно поиграть, а настоящая зона комфорта для геймеров. Мощные компы, топовая периферия, удобные кресла — всё на высшем уровне. Интерьер современный, атмосфера приятная, всегда чисто и уютно. Отдельное уважение персоналу — ребята отзывчивые, всегда помогут, если что-то нужно. Интернет летает, никаких лагов или багов — играешь в кайф. Идеально как для соло игр, так и для заруб с друзьями. Часто проходят турниры и ивенты — есть своя движуха, не скучно! Реально топовое место для отдыха, прокачки скилла и просто хорошего времяпрепровождения. Рекомендую от души!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏 Нам невероятно приятно слышать, что вы оценил…
Ibrahim
Дерзко
20 шілде 2025, ресми жауап
Рустем Канатов
Хороший клуб,кресла комфортный
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Али Аааааа
Выбирал клуб по рейтингу. И он соответствует ему на 200%
30 мамыр 2025, ресми жауап
Али, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно.
Dzeenidzu A
Железо райзен 🚀 больше и слов не нужно
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Иван, за отзыв. Рады работать для вас 😁
YZ
Yerkinbek Zhakypbek
Залетел в этот комп-клуб как в портал в параллельную реальность — и залип! Машины тут мощнее, чем у Тони Старка, кресла — как трон у короля геймеров, а интернет летает быстрее, чем бара 30лвл. То самое место, где ты поднимаешь эло и попускаешь противников. Атмосфера топ, админы добрые, как бабушка на Новый год — всё покажут, подскажут, чай нальют. Провёл тут пару часов, а будто на кибер-отдыхе побывал. Вернусь обязательно, и не один раз!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Это лучший отзыв, который мы могли себе представить! 🔥 Спасибо, что залетели в наш портал — теперь…
Bex Tort
Компьютерный клуб уже открыт! Почему еще написано «скоро открытие». Номер телефона и ватсапп тоже все работает. Пришел и не разочаровался 💪🏽
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отличный отзыв и доверие! 💪🏽 Действительно, клуб уже работает в полном режиме. Возможно…
Ера
Девайсы удобные, Моники хорошие для кс, все новое,фпс стабильный, интерьер классный, туалеты чистые, вообщем советую всем
24 сәуір 2025, ресми жауап
Ера, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Отличный компьютерный клуб! Столы чистые, периферия и железо просто огонь🔥 Администратор крайне вежлив и опрятен. Однозначно советую этот компьютерный клуб
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались.
OS
Olzhas Saparov
Хорошие компы и вежливый персонал. Еда и напитки вкусные. Цены приемлимые. Единственный минус это запах гло, запретите его там пожалуйста, воняет как на свалке.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Рады, что вам понравились компьютеры, еда, напитки и раб…
D
Dauren
Хорошее заведение, заранее забронировали компы для игры с коллегами 5 на 5, учтивые и вежливые операторы помогли с настройками и по итогу мы классно провели время отдельное спасибо владельцу Бекжану
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь ❤
Нуржан Кемелов
хороший клуб👍
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
DN
Duman Nurumzhan
Топовый клуб, компы 🔥
21 сәуір 2025, ресми жауап
Doom, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Yestay Mukhametkarim
Лучшие компы!
Yestay, благодарим вас за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Арбек Аман
Top 🔥
21 сәуір 2025, ресми жауап
Арбек! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Артур Мустафин
По жагалау самые нормальные компы и по железу и по ценам, сервису, оператор девушка помогает по тех.части что интересно, но молодец.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Артур, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся обучать операторов, не зависимо от пола, для помощи клиентам.
Aidarkhan A
Компы норм, только вот ценник на напитки и еду дорогие)
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и тёплый отзыв 😊 Рады, что вам понравились компьютеры. Что…
David
Чёткий компьютерный клуб, цены ништяк, все устраивает. По напиткам и еде, тоже все огонь
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
David. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Bakhtiyar Akhmetzhanov
Пришёл поиграть на хороших компах и поднять это оказалось дело в компах😶
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Тағы жүктеу