Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аза К
Спасибо юридической компании за хорошо выполненную работу. В особенности хотелось бы поблагодарить Мадину. Хороший специалист каких мало , всю работу выполняет своевременно, хорошо и доходчиво объясняет вопросы возникающие в процессе работы. Специалист 10 из 10
DA
Duman Akhmetzhanov
Мадина — отличный юрист. Помогла быстро оформить РВП, всё четко, грамотно и без задержек. Подробно проконсультировала по всем вопросам, всегда была на связи. Однозначно рекомендую.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
ЭИ
Эльмира И
Благодарю Мадину, все хорошо объяснила, на все вопросы получили ответы.
Анар Акылбек
Хочу выразить благодарность юридической компании за профессиональную и грамотную работу. Специалисты внимательно отнеслись к моей ситуации, подробно объяснили все нюансы и предложили оптимальное решение.✨ Все вопросы были решены в срок, без лишних сложностей и с полным сопровождением на каждом этапе. Особенно порадовали компетентность, ответственность и вежливое отношение к клиенту👏🏻
Айдос Ахметов
Спасибо Радмиру, проблему мою быстро решил, очень опытный юрист, даже до суда не дошло Спасибо большое.
Анна Панасюк
Благодарю Мадину и Темирлана за проделанную работу, очень быстро помогли с документами👍🏻
kk
kamil kutay
Все вежливые и внимательные. Вам не нужно искать другие варианты. Они молодые, энергичные и полны энтузиазма. 👏👏
Спасибо большое за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
TS
Tatyana Sad
Оплатила их услуги, просто не хотела бегать и сама заниматься. Ри договора ,ничего. Да да мы разберёмся, все сделаем. На деле проходит несколько дней, они мне говорят Темерлан свяжитесь с Татьяной, я говорю с какой Татьяной я вам платила. Потом ,аааа да да я вспомнил, говорю несколько дней прошло ,что там ? Есть сдвиги? Они только после моего звонка шевелиться начали, не в тему в е ттыныш писать обращение, хотя можно было просто с другими юристами решить вопрос по телефону. Ходили тянули , пока сама не позвоню, даже 0движений. Якобы вот делаем 2недели займёт, а время идёт их работа 0! Никакого отчета. В конце мне говорят оплатите то. Оплатите это, я сама итак без них знала,что платить и как. В конце он вообще перестал брать трубку и отвечать на сообщения, перевёл стрелки на Ратмира, тот даже не выслушав меня ,начал на меня голос повышать, и хамски разговаривать, а сзади был слышен хохот! В конце за 2дня я сама все решила со всеми юристами чисто по вацапу. Они палец об палец не ударили. Деньги сказала вернуть и этого не сделали и категорически отказываются отдавать. Вообще изначально я обратилась к другому юристу, а она меня на них перекинула. Е отыныш вообще не нужен был ,куда они 5дней якобы обращение готовили. За 2дня сама решила. И на связь не выходят. Аферистическая компания, ребята все молодые,неопытные. Отзывы видимо накручены. Просто я не хотела этим всем заниматься и тратить нервы, в итоге хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам!чек прилагаю
ТО
Темирлан Окасов
Огромное спасибо за качественную проделанную работу Дарье Получил реструктуризацию в Каспи банке и каникулы на два месяца в Солве На протяжении всего времени Дарья была на связи подсказывала оперативно
Анастасия В
Огромное спасибо компании за профессиональную помощь в оформлении РВП! Обратилась с опасениями — вокруг говорили, что всё долго и сложно, но сотрудники Максут и Диас сделали всё быстро, чётко и без каких‑либо преград. Процесс прошёл гладко и без стресса. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжную и оперативную помощь с документами. Обращалась за РВП — Максут и Диас всё оформили быстро и без проблем. Лучшие рекомендации!!!
EB
Elmar Bagirov
Безупречно выполнили свою работу! Спасибо большое вам за поддержу! Команда образованных профессионалов знающих свое дело! Всем рекомендую!
Александр
Очень помогли в сложной ситуации, оперативно решали каждый вопрос и всегда оставались на связи! Спасибо, однозначно рекомендую)
VICTORIA KHAN
Огромное спасибо Вашей юридической компании, особенно Ратмиру Руслановичу ! Всегда был на связи ( даже в обеденное время ) все понятно и четко консультировал) за короткие сроки смогли все оформить, когда я мучалась 1.5 месяца! Так же буду в дальнейшем обращаться. Желаю Вам успехов и профессионального продвижения!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, VICTORIA, спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
МЯ
Максим Я
Обращался за юридическим сопровождением по оформлению РВП. Работал с юристом Ратмиром — помогли пройти весь процесс, всегда были на связи и понятно объясняли нюансы. В целом остался доволен качеством услуг и отношением. Всё прошло быстро и без сложностей, спасибо 👍 Планирую обращаться дальше по другим вопросам.
Максим, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
A
AdKirin
Я очень довольна работой компании. Обратилась за помощью в оформлении РВП, сделали всё чётко и быстро. Отдельное спасибо Ратмиру Руслановичу - при первом контакте по телефону, сразу провёл полноценную консультацию, объяснил какие нужны документы, какие могут быть подводные камни, посоветовал, что сделать, чтобы избежать риска отказа - и всё это ещё не подписав договор, и не получив деньги за свою работу. Серьёзно, ответственно, и по человечески. Спасибо вам большое, буду обращаться ещё и советовать своим друзьям ✨
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Николай Старостин
Большое спасибо Мадине, оперативно помогла решить вопрос по компании, отвечает быстро, оставалась на связи и поддерживала на всех этапах процесса. Рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
МММ М
Рахмет сізге Мадина оте жаксы маман иесі барін өзі шешіп дұрыс жағынан мен ойлағандай шешіп берді!!! Кеңес беремін жаксы юрист!!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТС
Тимур Сапанов
Меня завут Тимур обратился к юристу помогли очень за 2 дня все аресты сняли саветую обращаться спасибо большое
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Всегда рады помочь!
♥️♥️♥️ 🍋🍋🍋
Темірлан нағыз өз ісінің маманы сізге жүгінгеніме разымын,жұмысын тиянақты әрі әділ атқарады Алла разы болсын,тек алға сізге көп рахмет!!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
Мехродж Набиев
Благодарю Мадину и Темирлана,помогли мне с получением рвп,всегда на связи отвечают на любые вопросы и направляют.Ребята молодцы!!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мехродж, спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СМ
Сара Мусина
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Смаиловой Мадине за профессиональную помощь, искреннее отношение и поддержку в решении моего дела. Компетентность и преданность делу госпожи Мадины сыграли решительную роль в достижении положительного результата. Благодаря опыту и знаниям адвоката, я чувствовала себя спокойно и уверенно на протяжении всего процесса. Адвокат всегда была на связи и отвечала на любые мои вопросы, что значительно облегчало ситуацию. Ещё раз огромное спасибо Смаиловой Мадине за работу и за то, что стала надёжным партнёром в трудный для меня период. Буду рекомендовать именно Вас всем своим друзьям, знакомым. С уважением, Мусина Бибисара Булатовна
Добрый вечер, Сара. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
T
TheGaRiS
Помогли с получением РВП, но допустили со своей стороны пару ошибок, из-за чего процесс затянулся на неделю дольше, чем ожидалось изначально. В остальном хорошо работают, спасибо им за оказанную услугу
Адиль
Помогли взыскать с виновника ДТП оставшуюся сумму. Все сделали сами. По срокам успели, это прям очень радует, что есть такая команда Профессионалов!!! Удачи и процветания вашей компании !
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Мы всегда рады помочь.
AB
Aituar Battalov
Большое спасибо вам Разблокировали счета Поставили график выплат И все за кратчайшие сроки Спасибо за оперативность 🤝👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
TG
Tomiris G
Большое спасибо Ратмиру за проделанную работу. Он помог вернуть крупную сумму денег, все подробно объяснил. Работа была выполнена качественно и в оговорённые сроки 👍🏼
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tomiris, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
💛💛
💛 💛
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокатам *Анапину Максуту* и *Смаиловой Мадине* за профессионализм, внимательное отношение и грамотный подход к делу. Благодаря их слаженной и ответственной работе, все вопросы были решены максимально эффективно и в кратчайшие сроки. Вы не только отлично знаете своё дело, но и умеете поддержать в нужный момент, объяснить все юридические нюансы простым и понятным языком. Очень рада, что обратилась именно к вам! Рекомендую вас всем, кто ищет надежных и компетентных специалистов. Желаю вам дальнейших успехов и благодарных клиентов!
21 қараша 2025, ресми жауап
💛, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам!
Р
Рита
Хочу поблагодарить кампанию и в частности Мадину за чёткую работу - получение РВП. Ребята работают профессионально, компетентны в любых вопросах. Грамотные, вежливые, доброжелательные. Сразу видно, что работают квалифицированные специалисты. Очень рада, что обратилась именно к вам, ребята! Большое спасибо Мадине и всем работникам. Удачи и процветания! Буду всем рекомендовать.
21 қараша 2025, ресми жауап
Тагир, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
.г
. галиев
Спасибо Максуту и Диане,быстро и качественно помогли решить вопрос, специалисты своего дела.
ЖК
Жанна Ким
Благодарю Мадину и Диану за проделанную работу. Молодцы. Специалисты высокого уровня.
DG
Dinara Gimadi
Обращались к юристу Темирлану- высший класс обслуживания, и ведения процесса.
Rustam Amirbekov
Профессионалы своего дела, быстро отвечают, и решают проблему максимально быстро
Добрый вечер, Rustam. Спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😁
FM
Faruh Matyanyu
Спасибо большое Анапину М.М Обращался по поводу РВП, сделали все быстро и четко без лишней волокиты
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Faruh, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
РД
Руслан Джусупов
Помогли с оформлением РВП, все четко и быстро, профессионалы своего дела
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан. Спасибо, что выбрали нас 🔥
RB
Roman Bogdanov
Помогли с получением РВП, всё быстро и оперативно сделали, благодарочка!
НБ
Нурдос Байдилда
Очень ответственная . Помог быстро снять аресты. Всем советую👍👍👍👍
МУ
Марианна Успанова
Здравствуйте от всей души благодарна вам..за оказанную мне услугу. Дальнейшем процветания и по больше клиентов.
Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
ГЕ
Гулнара Есембаева
Хочу от всей души поблагодарить Вас за помощь и поддержку в такой непростой период моей жизни. Вы не просто юрист — Вы человек с большим сердцем, который помог пройти через развод с уверенностью и спокойствием. Ваша чуткость, внимание к деталям и человеческое отношение сделали этот путь гораздо легче. Спасибо за то, что были рядом и всё объясняли доступно и по делу. Очень благодарна вам за всё!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Гулнара, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
МН
Марина Н
Хочу поблагодарить команду Мугадаров и партнёры! Решили вопрос с должником быстро, без лишних звонков и встреч, все как договаривались! Буду обращаться сама и рекомендовать друзьям!
3 маусым 2025, ресми жауап
Марина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь.
Karlygash Suleimenova
Благодарю Максута за оказанную квалифицированную помощь по ликвидации ТОО. Работа была сделана профессиноально, в короткие сроки. Желаю ребятам успехов в профессиональной деятельности!
Добрый вечер! Спасибо, Karlygash, за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
S
Sheroz
Благодарю за помощь в оформлении РВП
Amber Andertson
Оте сауатты, оз истеринин шеберлери.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Amber. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СЖ
Сапарайым Жалтай
Спасибо Жанибеку за оказанную услугу. Решили всех наших проблем. Это уже второе обращение было. Деньги вернули😇😇😇 Үмітіміз ақталды. Процветания вам!
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
БА
Бекзат Акылбек
Юридическая компания, открывшая филиал в нашем городе, впечатляет профессионализмом и вниманием к клиентам. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной юридической помощи!
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видет…
Madina Habibulina
Грамотные специалисты,заключила с ними договор и через день они помогли взыскать сумму с должника без судебного процесса. Если будут юридические проблемы,обращусь снова.
3 маусым 2025, ресми жауап
Madina, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Sea Sea
Профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность специалистам этой компании. Все оперативно и качественно. Еще раз огромное вам спасибо, ребята!!!!🙏🏻🙏🏻
3 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь!
Арафат Ибраев
Хочу выразить благодарность юридической компании за профессионализм и высокий уровень обслуживания. В процессе сотрудничества они продемонстрировали глубокие знания в своей области, оперативность и внимательное отношение к нашим вопросам. Специалисты компании грамотно и четко разъяснили все нюансы, помогли разобраться в сложной ситуации и найти оптимальное решение. Очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных юристов!
3 маусым 2025, ресми жауап
Арафат, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Жасулан ^_^
Спасибо Максуту за проделанную работы, главное во время обратится к ним ,решили проблемы с просрочками , грамотнно все объяснили, рахмет ребята
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жасулан. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НА
Наурыз Ахметов
Спасибо огромное решили вопрос по аресту от и до
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Кунцевич
Хочу выразить благодарность юридической компании Мугадаров и партнёры.
3 маусым 2025, ресми жауап
Ирина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Aida N
Спасибо Максуту за его профессионализм и клиентоориентированность!
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Тағы жүктеу