Жүру жолы
Әулет
Торговый дом
ab totya
была в магазине игрушек,игрушки качественные,красивые.и цены хорошие.мне понравилось, продавщица очень милая,помогла с выбором игрушки на день рождение!🫶🏻 мне все нравится очень классное место,там же покупала синабоны ооооочень вкусные,свежие😍😍
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, ab, за приятный отзыв!!! Обращайтесь.
Динара Куанбекова
Являюсь хозяйкой кофе-островков✅ если хотите чтобы в Вашем Торговом доме была кофейня 👌 пишите рассмотрим вариант 😌 Имеется все оборудование 🙌 +77019992663
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара на данный момень есть действущая кофейеэня. Но на будущее записал ваш номер. Ка…
DD
Dinara Dinara
Покупаю каждый день там продукты (молочку , курицу и овощи ) все всегда свежее 🫶 Продавцы очень приветливые , продукты всегда свежие. Спасибо Куралай , всегда с позитивом к покупателям , очень хороший отдел Молочной продукции и не только.
23 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГБ
Гульнара Бекбусинова
Здравствуйте ! Всем !жителем Кошкарбаева 48 хочу сказать вам правду по поводу продуктового магазина что там работает обманщица !зовут Куралай ! У которой купили сметану 10литров на масло тем самым мы деньги закинули на перед а взяли разведенную прокисшую сметану поверили на слово домой привезли оказалась 5литпов более мене а второе вода водой вернули ей не хотела брать ссылаясь что мы что то сами подмешали не хотела возвращать долг и при этом наговорила всяких пакостей еле забрали свои деньги со скондалом все видио сохранены кому интересно можем скинуть !хочу сказать одно берете проверяйте а лучше больше нечего не брать у этого человека !обманув 1раз он будет обманывать постоянно !делайте вывод
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара. Мы внимательно относимся к каждому отзыву. Продуктовый магазин, который упом…
Бану Абубакир
бижутерия сатуга место барма? сол жк Аулетте турамын
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, қазіргі уақытта "Әулет" Сауда үйінде келесі тауарлар/қызметтер категориялары бар: Тағам…
Аян Оразбек
Өте күшті жер екен
29 шілде 2025, ресми жауап
Аян, сәлеметсіз бе, жоғары бағалағаныңызға үлкен рақмет 🙏 Сізді қайта күтеміз.
TT
Tanzilya Tapalova
кофейня, самая лучшая😍 круассаны большие, очень вкусноооо🫶 всем рекомендую👍🏻
Благодарим за отзыв 👍🏻
НТ
НАСТЯ Темиргалиевна
Здравствуйте,хорошо что открыли торговый дом возле дома ,всегда свежая молочная продукция ,и по доступным ценам,процветания вам!!!
Добрый вечер, НАСТЯ. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Albina Kim
Бытовая химия все что нужно для дома и не только 👍 адекватные цены, хороший ассортимент 👍
15 сәуір 2025, ресми жауап
Albina. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Асылбек Еримбетов
Мужской салон бар
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Иә, бар. Келініздер тағы да.
KK
Kuka Kuk
Есть все необходимое: продукты, овощи, молочка , игрушки, ремонт обуви и т.д. Очень удобно👍
Kuka, добрый день. Благодарим вас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Куралай Куралай
Светлый ТД. Новый. Внутри пока немного арендаторов, но есть необходимые товары. Мне нравится
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куралай! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
DK
Dauren Kussain
Хорошее место, продукты свежие.
Dauren. Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗
Aidar Kenzhekhanov
Всем советую цены очень хорошие
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🌸
ЖР
Жанибек Рысбек
Нашел все что себе надо было
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанибек, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
КА
Казбек Ахметов
Хороший ТД видно только открылся, кофеаппарат есть и свежие яйца лотками
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AI
Askhat Issaev